Аналоговое или натуральное звучание какое оно должно быть?
Автор Сообщение
Vitali. Не на форуме
Участник
**

RE: Аналоговое или натуральное звучание какое оно должно быть? / 12-01-2012 22:36
(12-01-2012 21:44)alex0665 писал(а):  
(12-01-2012 12:26)Vitali. писал(а):  Одно из главных свойств натурального звука - нейтральность. Мой ответ на вопрос каким должен быть натуральный (правильный/хороший/лучший/дорогой/профессиональный/hi-end) звук в первую очередь.
Так у каждого свое понятие звука.Я убедился в этом лишний раз купив проигрыватель Opera conconance balanced.Многие так ее хвалили,ну не понравилась она мне и все.Порвал ее скромный проигрыватель как бобик тряпку.Даже жена заметила разницу в звуке.Нет одного ответа на вопрос каким должно быть звучание.Возможности и ушки у всех разные.
Окружающий мир, который выступает в качестве источника звука, для всех един (одинаков). Факт. Каждый из нас воспринимает звук от этого источника как натуральный. Факт. Что самое примечательное в натуральном (природном) звуке? Его нейтральность. Это главная (я бы даже сказал, единственная) причина, по которой всем нравится натуральный звук и все стремятся искусственно (по средствам АС) его добиться. Что касается проигрывателя или любого другого компонента АС, то причина разногласий (одним понравился звук, другим - нет) заключается именно в недостаточной нейтральности. Если удастся добиться абсолютной нейтральности от АС, то эта АС гарантированно понравится любому слушателю без исключений, т.к. абсолютная нейтральность = абсолютная натуральность. По крайней мере, я так считаю.

09/10/2012: Покинул форум ввиду неуважения со стороны администрации. По всем вопросам относительно покупки дисков обращайтесь, пожалуйста, в скайп по этому id: v i t k a . a s a t i a n i (без пробелов).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47

Сообщения в этой теме
RE: Аналоговое или натуральное звучание какое оно должно быть? - Vitali. - 12-01-2012 22:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS