Корреляция объективных и субъективных характеристик БРЭА
|
Автор |
Сообщение |
Андрей Смирнов
Ветеран
|
RE: Корреляция объективных и субъективных характеристик БРЭА / 28-01-2012 00:28
(27-01-2012 23:53)Тибетский Ламер писал(а): Андрей Смирнов писал(а):Я приводил в пример Woodside-Radford и имел ввиду компоненты сопоставимого класса.
Технические же характеристики всегда были и будут основанием для выбора техники массового спроса. ...и представляете... потратил человек деньги... ну пусть не на Woodside-Radford, а допустим на Би-Эй Лабо... а не вставляет!!! А должно ведь!!! ...в общем ёжики кололись, плакали, но кактус жрали(с)
Да не гарантирует никакая сумма денег, ни бренд, ни заявленные ТХ, что человек получит наслаждение!
А у нас на форуме часто: Ты не выложил за систему минимум 10 килобаксов?? Ну так что ты хочешь слушать и слышать? Да музыку я хочу слышать, а не бренды, кабели и прочую чепуху. Воспринимать на уровне приятно/неприятно... а не дорого/дёшево Это эхо?
Я ни слова не говорил о ценах, и как раз призываю оценивать аппараты на слух. Аппаратуру высокого класса некорректно сравнивать по техническим характеристикам. Опытные люди могут привести массу примеров, когда подбор компонентов и партнеров в сетапе значит куда больше для звука, чем выбор даже самых дорогих экземпляров.
...ничто не слишком...(с) Кармадон, Альтист Данилов
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Корреляция объективных и субъективных характеристик БРЭА - Андрей Смирнов - 28-01-2012 00:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|