да да помню это разговор ! и все еще нахожу в поиске верных путей ))) хотел к онкио цепануть внешний ус ( хотел купить трехканальный денон T3) ,ну хотя бы на фронт и центр . Послушать данную связку не получится ,поэтому реишил послушать онкио с другим усем а именно Parasound A51 уж бить так сразу )) мощник известный ,многие хвалят . Подцепили MA GX200 ( у меня GS20) и честно говоря растроился я ! разница минимальна ,даже если быть честным была в худшую сторону как это не глупо звучит ! Высокие столи больше цыкать как бы спустились чюток вниз по частоте ,бас стал глубже реально ,но нет атаки ! ватный звук совершенно . Онкио сам по себе звучал пусть попроще но динамичнее намного ! А это был мощник ценой 5000 $ ! поэтому пока с мощником решил не торопиться ,дето то конечно не в мощнике а в преде онкио ну и согласование с его родным мощником видимо лучше .
Поэтому и решил присмотреться к а11sr многие хвалят за музыкальность
(05-02-2012 00:47)dancemann писал(а): (05-02-2012 00:38)stolyar писал(а): Когда-то общаясь с ТС по этому поводу, он так и хотел организовать добавив мощник от Денон. У меня кино и музыка объедены пока вместе посредством проца AVP-8000 (A1) и двух мощников фронт POA -2200, центр тылы тройное моно POA-8300. Все работает только в режиме директ, примочек никогда не использую .
А что за фирма и можно ссылку или фото.
Это все деноны первых годов выпуска . пред процессор а1 и мощники двух и трехканальные . по качеству звука до сих пор считаются эталонами ( в своем классе конечно )
(05-02-2012 00:24)toyo писал(а): Небольшой твик 3007-го и хороший мощник на фронтальные каналы. Это будет и дешевле и лучше.
над этим вопросом тоже думаю ! живет у нас человек один ,знаменитый мастер по онкио ,как раз делает апдейт ,говорит реально круче становится ,я верю ему ,схемотехника онкио очень хорошая ,а вот детали как всега ,экономия ! но вот по деньгам апдейт тоже не кисло выходит (сравним с ценой самого онкие по сливным ценам ) и уж точно дороже бэушного a11sr . Вот и думаю
кстати раз уж пошла тема про мощники задам тут . Вот Вы говорите добавь мощники на фронты ,не вопрос ,можно и дешевле чем 5ти канальный ,но не будет ли дисбаланса ,фронт -центр
![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
я например даже кабели разные ощущаю ,если центральный канал другим кабелем подцепить . А тут целый мощник !! Центр ведь тоже хорошо поет в кино ,даже иногда больше чем фронт . Я как раз хотел подключить трехканальный мощник .
двух канальный это когда объеденить нужно стерео и кино ,там придется идти на компромис