Denon a11sr и Onkyo 3007
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Denon a11sr и Onkyo 3007 / 05-02-2012 01:14
(05-02-2012 00:50)mixa77 писал(а): кстати раз уж пошла тема про мощники задам тут . Вот Вы говорите добавь мощники на фронты ,не вопрос ,можно и дешевле чем 5ти канальный ,но не будет ли дисбаланса ,фронт -центр я например даже кабели разные ощущаю ,если центральный канал другим кабелем подцепить . А тут целый мощник !! Центр ведь тоже хорошо поет в кино ,даже иногда больше чем фронт . Я как раз хотел подключить трехканальный мощник . Да хоть пятиканальный.
Цитата: живет у нас человек один ,знаменитый мастер по онкио ,как раз делает апдейт ,говорит реально круче становится ,я верю ему , Знаем,знаем Тимура Шейхова и его творения http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=61:17-42#1311
Толк будет 100%. Я для себя сделал попроще и гораздо, на родной базе только заменой компонентов. И прирост чуствительный. А у Тимура там на высоте. И вы до сих пор не у него? ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Если он будет делать, то пусть вобще отключит встроенные усилители мощности включая подачу сигнала на них сразу с подготовкой подключения на внешние мощники. Проблема слабого прироста от внешних мощников в том, что сигнал после регулятора громкости просаживается, так как идёт и на внутренний УМ и на внешний преаут. И если внешний мощник имеет сопротивление ниже 47кОм, то звук прилично портится с просадкой уровня и на мощник и на внутренни УМ. Динамика откровенно падает.
(05-02-2012 01:11)dancemann писал(а): Выход только один - проц+многоканальник и никак иначе. В сегменте распространённых брендов, к которым относятся и Денон с Онкио до кучи с Ямахой, маранзем, Ротелем, Надом и прочими, процессор представляет из себя тот же ресивер с изъятыми выходными усилителями мощности. Какоё сервис мануал не копни. Так что разницы особой нету.
(Отредактировал 05-02-2012 в 01:25 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Denon a11sr и Onkyo 3007 - toyo - 05-02-2012 01:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|