Лёгкий старт.
|
Автор |
Сообщение |
arturius
Ветеран
|
RE: Лёгкий старт. / 06-02-2012 01:16
(06-02-2012 01:05)The PRODIGY писал(а): Система понравилась, получайте +.
Меня интересует какую голову хотите поставить вертушке?
Спасибо за плюсик.. .
Сейчас присматриваюсь, вернее ожидаю 105, нашу СССР-овскую. Предложили за 200 грвн. новую, картридж и иголка в комплекте. Но чтото не отзывается человек пока. Если есть предложения, то с удовольствием рассмотрю.
Сижу, эксперементирую с наушниками (KOSS portaPro). Включаю на выход для наушников CD проигрователя - звук нравится. Острый бас, ровная средина и отчётливые высокие. Включаю на выход наушников усилителя, темброблок на 0, звук отстаёт мягкостью басов, перенасыщенностью звуков и смазаностью в средних и высоких частотах. Не могу сказать, что плохо, но не то... Накручиваю высокие на полную, становится хорошо, бас выставляю на 3 часа, он мощный но мягкий, нет остроты, как с CD проигрователя.
Думаю, что подходящий усилитель должен при нулевых темброблоках играть так, что бы "цепляло" с наушников, или это дорого?
Поправьте, если ошибаюсь.
Переслушал ряд дисков. Усилитель звук не портит, он (звук) просто другой. Интересно, что диски с записью похуже можно "вытянуть" тембрами усилка, а с выхода на наушники CD проигрователя звук идёт очень чесный, даже неприятный. Вывод, нужно покупать очень качественные CD и радоватся слушая хорошую музыку .
(Отредактировал 06-02-2012 в 02:02 arturius.)
I love you, life!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лёгкий старт. - arturius - 06-02-2012 01:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|