Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Лягух Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 14-02-2012 03:24
Уффф, только закончил читать все 57 страниц. Улыбка

Попрошусь и я к вам в песочницу. На минидиски подсел в начале века, по совету (и с помощью) двух друзей. К огромному огорчению, оба они рано ушли из жизни и теперь для меня минидиски - напоминание об этих замечательных людях. Впрочем, это не единственная причина (хотя и очень для меня важная). Всегда придерживался той точки зрения, что настоящую Музыку надо идти слушать в хороший концертный зал, причем обязательно на хороших исполнителей. Все остальное - всего лишь разные степени искажения Wink, которые каждый волен выбирать себе по вкусу, невзирая на модность формата или стоимость аппаратуры. Мне очень нравится звук минидисков.

Мой первый минидисковый плеер - Sharp MD SR60 - жив по сей день и, такое ощущение, переживет меняWink. Потом были автомобильный проигрыватель Sony CA580 (сейчас Sony CA790X), дека Sony MDS JE480, доставшаяся мне новенькой, в нераспечатанной упаковке. Уже здесь на форуме прикупил себе Panasonic SJ-MR220 и комбо-деку Sony MXD-D4 (стоит на рабочем столе для прослушивания музыки за работой).
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel , quadrokot , oleg2005 , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Лягух - 14-02-2012 03:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS