Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі / 20-02-2012 22:45
(20-02-2012 21:56)VladimirNB писал(а):  Много вы понимаете! Wink Вы бы провели целый день с клиентами, да поговорили с ними, и я думаю подобного никогда бы не написали. А так всем со стороны мерещится злобный продаватор, который весь день считает бабки сцепив зубы и посылает тех, кто пришел без них. Жалко мне вас.
Ну вот Вы первый из реальных ветеранов кто ответил в этой ветке. Мое замечание было о том, что никто из ветеранов не хочет прокомментировать. В чем Вам меня жаль? Меня жалеть не надо. Slaveg не ветеран, AV-division тоже, Нейтрон ветеран но он из нестандартных ветеранов поэтому его не считаю, Карелин вообще изгой судя по реакции реальных ветеранов, ryaba & quadrokot под...ули, и Вы ... первый кто сделал отзыв в теме! Так может быть я прав? Wink
Зато Doom и другие "реальные" ветераны уже наспели наклацать "спасибки".
(20-02-2012 22:41)WoWaN писал(а):  Эта ммм,а чего мы за них то паримся то за молодых?
Сегодня ТС и еще кое кто из молодняка изрядно потрудились чтоб стать на шаг ближе к тем кто мог бы им что то показать и рассказатьFighting0030Fighting0030
Вывод не утешительный .Оно им просто не нужно все это
А почему Вы за меня решаете что мне нужно, а что нет? Это Вы так с высоты своего возраста и ветераннинности? Спускайся к нам, батя, а то макушку расцарапаешь об облака! Wink
(Отредактировал 20-02-2012 в 22:47 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Будущее Hi-Fі - о возрасте почитателей Hi-Fі - kravchenko - 20-02-2012 22:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS