Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Лягух
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 21-02-2012 22:34
(21-02-2012 18:53)Cjkytxysqpfqxbr писал(а): Serial Copyright Management System! Не так страшен черт, как его малюют! Соньку можно обмануть! Не раз так делал! При желанию можно сделать все! ))))) И копии второго поколения можно копировать по оптике! Существует масса выходов. Что такое Serial Copyright Management System? Эта всего лишь инфа, в определенном разделе диска! Не хочет так - научим!)))) Самый простой способ! Пускаем звук по оптике на ресивер, а с ресивера на MD деку. Второй способ - копируем файлы на комп, записываем эти же файлы на CD. И пишем! И фиг этой Сони! Если я захотеть - запишется! )))))))
SCMS это не просто битики на диске. Это еще и битики в S/PDIF (в control status bits). У меня беда в том, что и плеер, и ресивер и MD - Сонькины. И не сбрасывается, зараза, этот бит при проходе через ресивер. Можно, конечно, паять что-то на основе Wolfson-овских S/PDIF трансиверов, но это как-то перебор
А вариант с прямой записью WAV-файлов - так это да, но тогда и болванки вообще ни при чем. Раздобыл где-нибудь рип диска и пиши.
(21-02-2012 19:04)Bad Worker писал(а): 2-й вариант :
Качаю с Торрентов или др. ресурсов Lossless режу его на треки с помощью проги Medieval CUE Splitter Я уже потом на MD режу на треки, чтобы не было пауз при переходе от трека к треку - на некоторых дисках это важно.
(21-02-2012 19:04)Bad Worker писал(а): Все MD-диски пишутся строго только в SP, других,более низких скоростей на деке просто нет (и слава богу,что это именно так,никогда не понимал тех людей,что покупают MD-деки,а потом пишут на них с MP3 на скорости LP). Думаю, здесь все пишут только в SP
(21-02-2012 20:05)Bad Worker писал(а): У меня медиа проигрыватель Dune HD Base 3.0 + 2Tb (штука не слабая среди аналогов и не дешёвая),но его звучание крепко уступает звучанию старичка Pioneer PD-7050. Дюну вообще упрекали за ее аудио даже по сравнению с более дешевыми Popcorn. Вот приедет Musiland Monitor - там и посмотрим
(Отредактировал 21-02-2012 в 22:45 Лягух.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Лягух - 21-02-2012 22:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|