Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Bad Worker
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 22-02-2012 04:35
(21-02-2012 22:34)Лягух писал(а):
(21-02-2012 19:04)Bad Worker писал(а): 2-й вариант :
Качаю с Торрентов или др. ресурсов Lossless режу его на треки с помощью проги Medieval CUE Splitter Я уже потом на MD режу на треки, чтобы не было пауз при переходе от трека к треку - на некоторых дисках это важно.
(21-02-2012 19:04)Bad Worker писал(а): Все MD-диски пишутся строго только в SP, других,более низких скоростей на деке просто нет (и слава богу,что это именно так,никогда не понимал тех людей,что покупают MD-деки,а потом пишут на них с MP3 на скорости LP). Думаю, здесь все пишут только в SP 
(21-02-2012 20:05)Bad Worker писал(а): У меня медиа проигрыватель Dune HD Base 3.0 + 2Tb (штука не слабая среди аналогов и не дешёвая),но его звучание крепко уступает звучанию старичка Pioneer PD-7050. Дюну вообще упрекали за ее аудио даже по сравнению с более дешевыми Popcorn. Вот приедет Musiland Monitor - там и посмотрим 
Не хотите пауз,Easy CD-DA Extractor этот вопрос решает,причём очень по -умному.
Если Дуню упрекают,то что тогда об остальных говорить,там багов ещё больше.В Дуне хоть прошивки часто обновляются,в отличии от многих и ошибки по-людски исправляются,к примеру в том же Попике в каждой новой прошивке исправлены многие баги старой,но при этом наделана куча новых.Base 3.0 солидная машина.А ругают её в основном те кто её никогда не юзал,а только что-то где-то слышали,что-то где-то читали.Лично я имел возможность сравнивать с A.C.Ryan PlayOn!HD ACR-PV73100,с BBK Popcorn NP101S v2,а также с Popcorn Hour A-100.
P.S.
Ну да бог с ними с этими мультимедийниками,лучше давайте о MD говорить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Bad Worker - 22-02-2012 04:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|