АС до 300 у.е.
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: АС до 300 у.е. ( VB) / 23-01-2004 18:43
Здравствуйте, Анатолий!

> сгореть могут любые АС см инструкцию и не грузи
> звуком

Здесь опять же: сколько людей, столько и мнений. А на счет того что сгорели пищалки, то на сайте стерео тоже люди удивлялись, мол слушаем долго и погромче любим и все пучком. А те двое у кого пищалки погорели утверждали что громкостью не перегружали... Возможно что бракованная партия была. Вот такая вот ситуация.
Когда я работал в киевском магазине Ария у меня для прослушивания музыки которую я с собой приносил был такой комплектик: СД-проигрыватель и усилок Денон и полочники Инфинити (моделей не помню, это в 1998 году было). Играло очень комфортно. Все подбиралось методом тыка. Главное что было - звук не напрягал и хотелось слушать музыку. А через пару месяцев как я из магазина ушел оба денона в тесты попали. В итоге сидюк - первое место занял, а усилок - приз симпатий.
Поэтому и интересуюсь "Инфинити", а тот факт что колонки горели меня просто насторожил. А шелковые пищалки - это я и сам очень люблю :)))

Сообщения в этой теме
АС до 300 у.е. - Guest - 20-01-2004, 13:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS