АС до 300 у.е.
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: АС до 300 у.е. ( VB) / 23-01-2004 19:28
Здравствуйте, DAVID!

Что такое С-90 я отлично знаю не по наслышке, у меня такие были, при чем с шелковыми пищалками. Я их слушал около 5-ти лет 2 года из них с усилком Ямаха 492. Только ямаха и могла их раскачать, чувствительность у них... Сейчас эти колонки слушает мой отец, но есть один нюанс: В динамиках перематывались катушки (взрослым кабелем на взрослой технике и человеком который профессионально занимается ремонтом буржуйской акустики), менялись емкости на те модели, которые могут дать нормальный звук, отключались переключатели средних и высоких, кабеля внутри были заменены на ИКСОС, применялся припой с содержанием серебра, дорабатывался корпус и т.д. и т.п. Только после этого эти колонки ЗАЗВУЧАЛИ. Тем не менее, они не лишились жесткости в звучании, что с ними не делай... У меня нет ни желания ни времени заниматься переделкой. Так что С-90 я себе брать однозначно не буду ни за 300 грн ни за литр пива :)) У меня сейчас вега-109 - дрова из той же серии.

Сообщения в этой теме
АС до 300 у.е. - Guest - 20-01-2004, 13:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS