| 

| 
					Провода Sound YP, впечатление.
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| doom   Специалист

| 
			| Провода Sound YP, впечатление.  / 28-02-2012 17:30 

Так получилось,что я познакомился лично с прекрасным человеком и реальным меломаном Юрием,проживающем в прекрасном городе Тернополе. 
Совершенно случайно узнал про его провода.До этого я слышал очень много о них,и даже читал в журнале,но лично в руках не держал,а тем более не слушал. 
Получил кабеля для прослушки и ознакомления,с перспективой последуюшей покупки.Ну и очень много людей в Одессе очень хотели послушать их!! 
Скажу сразу,как только берёшь эти провода в руки,видишь как качественно и с любовью всё сделано.А надпись на термоусадке Made In Ukraine вызывает у меня определённую гордость,что у нас могут делать такие изделия!!Внешний вид изделия не уступает именнитым брендам!!  
В своих изделиях Sound YP применяет чистое серебро,с некоторыми добавлениями драг металлов.Изоляция выполнена из натуральных материалов.В межблочных кабелях применены самодельные RCA разъёмы выточенные из фторопласта,внутренности выполнены из серебра. 
Ну теперь о главном-это звучание!!!Кабеля обладают просто невероятным и сбалансированым звуком,красивым тональным балансом.Нигде ничего не выпячивается.Очень красиво и сочно звучит серединка.Высокие частоты невероятно чисты и хрустальны.Ну и самое любимое-это бас!!Бас красивый ,чёткий и по всему диапазону.  
Сравнивали их звук с очень дорогими кабелями,ритейлом около 2000-3000 долларов.Естественно не хочу называть бренды,что бы не вызвать нездоровых ассоциаций,и не обидеть людей которые их продают. 
По мере прослушки остальных участников и меломанов,они будут сами отписываться.Кабеля могут высылаться желающим. 
ViVA UKRAINE!!!!!!    С уважением Константин!

(Отредактировал 30-12-2013 в 19:42 #1.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Roma47 ,  BlackPhantom ,  Kladov$4ik ,  Нейтрон ,  quadrokot ,  bsv ,  FiLiN ,  Sergey 61 ,  alexsandr ,  legion ,  Horn ,  LionArt ,  okcani4 ,  marocas ,  Comandante ,  djon ,  Odessit67 ,  igorustr ,  Splinter ,  Сергей Юрич ,  ryaba ,  Supermurzic ,  zhidlman ,  thunder ,  VnMkY4 ,  Audiodoom ,  TEAC-мэн ,  Funky Roger ,  Denis77 ,  Andrey-1973 ,  Boroda ,  karmadon ,  zero07 ,  Дмитрий Медведев ,  yakov ,  Saburov ,  VictorV ,  etlik ,  utrechko_ua ,  gregory ,  spraga1 ,  михаил ,  arsbarsmars ,  Sheridan ,  Буратино ,  vladimir947 ,  Azari ,  jumpa ,  Serh ,  parasound ,  Sof ,  uankel53 ,  serg-o ,  PAlex ,  kostyukoff ,  iriska ,  Serji ,  L.A.P. ,  Egorr ,  Iprostir ,  heco ,  Art1992 ,  Листобой ,  oleg2566 ,  Pavel V ,  hi-fi ,  voitart ,  IZ SELA ,  akaVLadek ,  Igorskich ,  Сергей из Харькова ,  hires27 ,  Grotesk77 ,  axv ,  FUT ,  apr.kobra ,  jek777 ,  slyhach ,  caesarhunt ,  igormalinin ,  thy ,  iLMe57 ,  vokhotin ,  ССМ ,  andreas1 ,  veter7777777777 ,  s555 ,  Mysso ,  rom4eg180 ,  Serg70 ,  shamann ,  iSAM ,  vadimkanik63 ,  синоптик ,  vadost197 ,  VAK ,  valerajan ,  u911 ,  nserg41 ,  Plinius ,  audiofun ,  Marantzfan ,  Vital7925 ,  Константин В ,  asgirich ,  Zub123 ,  diletant-007 ,  Stan ,  _Roman_ ,  kakasik_2006 | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| Провода Sound YP, впечатление. -  doom - 28-02-2012 17:30 |  

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|