Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечятление. / 28-02-2012 19:27
Хочу поделиться впечатлениями об этих кабелях. Два дня они были у меня и работали на моей системе. Скажу просто - удивляет, не только качество изготовления, но и сам звук. Понравились акустические. Изумительные верха, очень разборчивая середина и вкусный бас. Это если коротко!
Резюме: В ценовой категории до 2000$ могут легко соперничать с уже именитыми и раскрученными кабелями. И это при том что, как я понял, у Юрия в изготовлении есть кабеля и классом повыше Happy0144
Прошу не считать мой пост какой нибудь скрытой рекламой. Так как каждый имеет свой слух и голову. Мне лично всегда либо нравится, либо нет!
Здесь же на основании двухдневной прослушки, мне захотелось во первых: сказать Юрию спасибо и выразить уважение.
Во вторых попросить протестировать следующий кабель от Юрия (тот который классом повыше) и возможно заиметь такой в своей системе. Happy0144

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , quadrokot , Sound-YP , BlackPhantom , Kladov$4ik , thunder , metalhammer , Boroda , Дмитрий Медведев , yakov , serg-o , Serji , iLMe57 , u911

Сообщения в этой теме
RE: Провода -Sound YP,впечятление. - Odessit67 - 28-02-2012 19:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS