Провода Sound YP, впечатление.
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран

|
RE: Провода -Sound YP,впечятление. / 28-02-2012 19:27
Хочу поделиться впечатлениями об этих кабелях. Два дня они были у меня и работали на моей системе. Скажу просто - удивляет, не только качество изготовления, но и сам звук. Понравились акустические. Изумительные верха, очень разборчивая середина и вкусный бас. Это если коротко!
Резюме: В ценовой категории до 2000$ могут легко соперничать с уже именитыми и раскрученными кабелями. И это при том что, как я понял, у Юрия в изготовлении есть кабеля и классом повыше
Прошу не считать мой пост какой нибудь скрытой рекламой. Так как каждый имеет свой слух и голову. Мне лично всегда либо нравится, либо нет!
Здесь же на основании двухдневной прослушки, мне захотелось во первых: сказать Юрию спасибо и выразить уважение.
Во вторых попросить протестировать следующий кабель от Юрия (тот который классом повыше) и возможно заиметь такой в своей системе.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , quadrokot , Sound-YP , BlackPhantom , Kladov$4ik , thunder , metalhammer , Boroda , Дмитрий Медведев , yakov , serg-o , Serji , iLMe57 , u911 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Провода -Sound YP,впечятление. - Odessit67 - 28-02-2012 19:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|