Провода Sound YP, впечатление.
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран

|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 28-02-2012 19:49
Была возможность послушать 2 варианта цифровика от Sound-YP .По словам Юрия - один кабель референсного уровня,другой немного проще  .... Удалось послушать на следующих компонентах : транспорт Cyrus Discmaster & PSX-r (выносной блок питания) ,ЦАПы Cyrus Dacmaster & PSX-r ,Parasound 1500 ,1600 ,Arcam DeltaBlackbox ( твикнутый ),Cambridge Audio Dac 3 ( старая версия на 4ХTDA1541AS1).....Усилитель Bow Technologies Wazoo,акустика WilsonAudio CUB и очень развитое кабельное хозяйство ,состоящее из верхних линеек NBS,VirtualDynamics,Electraglide ....
Кабели оставили самые положительные впечатления  .... тот ,который референсный - обладает очень детальным, в меру аналитичным звуком, естественно не в ущерб музыкальности , хорошей фокусировкой и довольно неплохой градацией задних планов,что немаловажно для аудиофилов 
Тот ,который ниже уровнем - для меня лично оказался более комфортным по звучанию...не знаю,почему! Звук у этого кабеля очень воздушный ,ненавязчивый,вовлекающий ,отлично передающий тембральные оттенки живых инструментов таких,как труба,скрипка ,фортепиано и человеческого голоса естественно! - С ним можно было слушать музыку с утра до вечера,время бы только позволяло!  Самое на мой взгляд-слух  интересное свойство этого кабеля это то,что он не имел характерного серебру оттенка в звуке - это порадовало и даже удивило по началу  ....
Я конечно воздержался бы от сравнений этих двух кабелей с кабелями ритейлом 2000$-3000$ - но кабели действительно Вещь  с большой буквы....при их весьма не кусающейся цене! Для многих - это реальная находка,которая сможет преобразить звук системы и радовать владельцев в течении продолжительного времени
Юрию aka Sound-YP - респект за предоставленную возможность соприкоснуться с его изделиями ,которые действительно достойны внимания.Больше всего радует то,что в Украине действительно есть люди по-настоящему увлечённые созданием проводников для Audio,а Made in Ukraine - действительно вызывает чувство гордости,что у нас есть такие люди!
С уважением Александр
(Отредактировал 28-02-2012 в 19:51 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , Sound-YP , doom , BlackPhantom , FiLiN , alexsandr , Kladov$4ik , Нейтрон , thunder , metalhammer , Supermurzic , black label , Boroda , zero07 , yakov , etlik , alex novik , iSAM , utrechko_ua , михаил , Sheridan , vladimir947 , kostyukoff , Serji , Iprostir , heco , hires27 , iLMe57 , shamann , volodya |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Dr.Hi-End - 28-02-2012 19:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|