Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечятление. / 28-02-2012 23:48
(28-02-2012 18:49)Roma47 писал(а):  Привет Юрий !

На некоторых моделях проводов видно что вы использовали магниты . Можно несколько слов о этом моменте Улыбка что это за магниты и в каких целях . Тема весьма интересная .

Спасибо
Привет Рома!
Утолщение на фото, это вибро стабилизаторы. Делался данный комплект в систему где необходим был хороший контроль по басу.
Я экспериментировал с магнитами (неодимовыми). Интересный дают эффект, увеличивают ясность и динамику, но чуть упрощают тембр (ИМХО).
Ферриты не использую, те что доступны, работают плохо... а правильных в наших лавках не продают Улыбка

(28-02-2012 19:04)owlman писал(а):  Sound-YP На кабелях указано направление, по какому принципу определяете направление?
Направление в кабеле определяется направленностью проводников, которая в свою очередь формируется путем формовки кристаллической структуры проводника при прохождении его через фильеру.

(28-02-2012 19:42)VAK писал(а):  Вопрос меркантильный,по одесски,хотя цену и не объявили,а со своего серебра дешевле не будет?Примите как шутку!Кажется я читал о Ваших кабелях в журнале "HI-FI MUSIC(украина) около 5-ти лет назад,или то были польские,в любом случае все достойно выглядет.Жму руку и снимаю шляпу!
Используется техническое серебро высокой очистки, из нумизматических материалов серебро не годится.
Да, действительно, мои кабеля тестировались в "HI-FI MUSIC"(Украина), если кому интересно, выложу.
Спасибо Ashamed0002
(Отредактировал 28-02-2012 в 23:59 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , owlman , Horn , thunder , doom , Supermurzic , Sergey 61 , yakov , alex novik , Serji , Art1992 , Вадимыч , iLMe57 , vokhotin

Сообщения в этой теме
RE: Провода -Sound YP,впечятление. - Sound-YP - 28-02-2012 23:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS