Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
Horn Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 01-03-2012 12:07
(01-03-2012 11:10)Александр Карелин писал(а):  При всем ура-патриотизме возникшем в ветке, неприятный осадок остался от игнорирования просьбы ознакомить с производством путем публикации фоторепортажа. Фактори-тур - это нормальная практика, но видимо только не для наших производителей...
Кому интересен кабеля как проводник звука тот берет слушать а не выспрашивает производственные нюансы, мастер по моемому и так не мало сказал об изготовлении и материалах!
Думаю если продажи кабельной продукции Юры достигнут хотя б 5% от продаж любой раскрученной фирмы то после этого можно будет подумать о фактори-турах!
Да и вообще почему это должны быть достоянием публики? Может там шаман с бубном пляшет?! Biggrin

(01-03-2012 11:25)Александр Карелин писал(а):  
(01-03-2012 11:15)WoWaN писал(а):  Ну наверно он проигнорировал по той причине что их просто нету
это как-то странно... Человек 15 лет этим занимается, а интерес как все это делается возник сейчас только у меня первого?
Это действительно странно, я даже сказал б подозрительно Улыбка
Уточню, я об "интересе"
(Отредактировал 01-03-2012 в 12:18 Horn.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Sound-YP , Provizor , Roma47 , VictorV , etlik , Travor

Сообщения в этой теме
RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Horn - 01-03-2012 12:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS