Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие?
Автор Сообщение
paraloid Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие? / 09-01-2025 20:10
(09-01-2025 19:58)mahm писал(а):  Если там были паленые детали, мне страшно представить что там осталось от динамиков. Проверить и динамики и кроссоверы. Обратите внимание на пищалки, может они уже ушли на пенсию
Все паленные детали я заменил на новые, единственное что осталось это плохой текстолит. Мне тогда было лень собирать кроссовер на новой площадке.
В итоге я выпаял то что сгорело и поставил новое, естественно с такими же точно характеристиками.

(09-01-2025 20:04)Draconian писал(а):  У этих колонок по ВЧ не очень,судя по отзывам.
А теперь может совсем подустали.
Я нашёл только один отзыв где человек жаловался что мало ВЧ и нужно крутить ручку вч до упора. Других отзывов не видел. Может вы их где то нашли.
Что бы два сразу подустали это как бы маловероятно.
Вообще конечно же никакой кабель кардинально не изменит ВЧ. Слегка лишь подправить окрас и не более того. Сама пищалка имеет ключевое значение.
Я когда подключил полочники Tannoy там сразу пищалка заиграла во всей своей красе, чисто, сочно и свежо. Совсем был другой звук.
(Отредактировал 09-01-2025 в 20:13 paraloid.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие? - paraloid - 09-01-2025 20:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS