На полпути к победе, но уже не стыдно :)
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
drlamer
Теоретик
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
Re: На полпути к победе, но уже не стыдно :) / 25-03-2010 16:18
(25-03-2010 16:06)drlamer link писал(а):[quote author=groove link=topic=18802.msg387741#msg387741 date=1269522157]
[quote author=VictorV link=topic=18802.msg387734#msg387734 date=1269521939]
[quote author=groove link=topic=18802.msg387707#msg387707 date=1269520778]
единственным абгрейдом, что сможет реально улучшить усь - есть перевод на фиксу ВК.
тут без вариантов.
это будет сделано?
а чем это лучше?
[/quote]
учи матчасть (с)
[/quote]
учить не обещаю, но дайте же хоть почитать
[/quote]
да не забивай голову меньше знаеш - крепче спиш!
вот товариш, намедни узнал, что такое даташит...теперь его и не узнать.
ПС: Цикин, Войшвилло, Терещук, Торопкин (из новых)
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: На полпути к победе, но уже не стыдно :) / 25-03-2010 20:37
(25-03-2010 15:38)VictorV link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=18802.msg387679#msg387679 date=1269519194]
долго думал, о чем это - так и не понял. Серега у меня вызывет уважение как мастер и спец, это вообще без вариантов. Сам я ничего не делаю, и делать не собираюсь - кто бы и как бы не просил. Поэтому, никак эти две составляющие урованения твоего ответа не дают
Пишу именно что думаю, и как думаю - а вот то, что кто то третий смысл ищет - вот это как раз симптоматично, нет?
во-первых, не ты один тут писал (или шапка горит? ), а во-вторых, высказываются тут не по поводу, какая лампа правильная, а какая нет, а по тому, как оно в конечном результате звучит. и высказываются, заметь, не совсем глухие и уже слышавшие результаты таких переделок. пока все, что было переделано, звучало значительно лучше.
[/quote]
а я что, против переделок? если не коллекционировать, а слушать - дорабатывать и переделывать - рекомендованно.
я совершенно конкретно не одобрил выбор драйверной лампы, так как считаю это даунгрейдом однозначно. не метсо 83 лампе в правильном драйвере.
и, в принципе, это и есть смысл всех моих постов. а намеки ты довольно недвусмысленные делаешь, трудно не понять, куда ты клонишь. но вот почему и отчего - понять я точно не могу.
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: На полпути к победе, но уже не стыдно :) / 25-03-2010 21:03
(25-03-2010 20:37)Михайло link писал(а):а я что, против переделок? если не коллекционировать, а слушать - дорабатывать и переделывать - рекомендованно.
я совершенно конкретно не одобрил выбор драйверной лампы, так как считаю это даунгрейдом однозначно. не метсо 83 лампе в правильном драйвере.
и, в принципе, это и есть смысл всех моих постов. а намеки ты довольно недвусмысленные делаешь, трудно не понять, куда ты клонишь. но вот почему и отчего - понять я точно не могу.
так, по пунктам.
1. Миша, если ты внимательно читал, то мог бы увидеть, что я тебя упоминал, как человека, рекомендующего переделки для улучшения звучания.
2. если тебе не нравится выбранная лампа для данной конкретной ситуации, то плиз, напиши свои предложения, вписывающиеся в эту конкретную ситуацию. может, прежде чем сюда было писать, стоило сначала позвонить Сереге (если ты его действительно уважаешь) и уточнить, почему был выбран именно такой вариант?
3. чего ты прицепился к моим намекам? они относятся не к тебе, проехали.
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: На полпути к победе, но уже не стыдно :) / 26-03-2010 09:59
(24-03-2010 01:14)groove link писал(а):в посредственном винтажном аппарате никогда не будет выдающегося транса...
там все определенного (одного) уровня - идеология, схемотехника, комплектующие... а так получается в запоре мотор от ферари?
я не ставлю штампы, просто отношусь к разработчикам классики с большим уважением. Кстати Виталий, именно в тех старых усилителях, ну по крайней мере до 1975 года выпуска, и стояли самые лучшие трансформаторы, ну не намотка естественно, а именно сам материал сердечника был . А называть это винтажем или полным отстоем , какая разница, все равно практически все переделывается заново, остается только металл выходника.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|