На полпути к победе, но уже не стыдно :)
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: На полпути к победе, но уже не стыдно :) / 26-03-2010 10:36
(25-03-2010 21:03)VictorV link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=18802.msg387955#msg387955 date=1269538660]
а я что, против переделок? если не коллекционировать, а слушать - дорабатывать и переделывать - рекомендованно.
я совершенно конкретно не одобрил выбор драйверной лампы, так как считаю это даунгрейдом однозначно. не метсо 83 лампе в правильном драйвере.
и, в принципе, это и есть смысл всех моих постов. а намеки ты довольно недвусмысленные делаешь, трудно не понять, куда ты клонишь. но вот почему и отчего - понять я точно не могу.
так, по пунктам.
1. Миша, если ты внимательно читал, то мог бы увидеть, что я тебя упоминал, как человека, рекомендующего переделки для улучшения звучания.
2. если тебе не нравится выбранная лампа для данной конкретной ситуации, то плиз, напиши свои предложения, вписывающиеся в эту конкретную ситуацию. может, прежде чем сюда было писать, стоило сначала позвонить Сереге (если ты его действительно уважаешь) и уточнить, почему был выбран именно такой вариант?
3. чего ты прицепился к моим намекам? они относятся не к тебе, проехали.
[/quote]
ну, значит, мы просто не поняли друг друга
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
drlamer
Теоретик
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: На полпути к победе, но уже не стыдно :) / 31-03-2010 11:47
Миша, зачем по сто раз объяснять очевидное? зачем опять начинать здесь этот сыр-бор?
да, лампа компромиссная, но ты так и не позвонил и не спросил - почему такое решение? а оно сейчас является оптимальным, на то есть определенные причины - позвони и узнай.
до переделки на этом усилителе практически не было слышно никакой разницы между источниками, предами, носителями. это было очевидно из отзывов и хозяина и форумчан после разных тестов. сейчас слышно все. я почему и говорил специально оставить один канал нетронутым - все познается в сравнении.
если у тебя так за него болит, то почему ты сам его не довел до ума? я понимаю, что ты знаешь как это сделать лучше всего, но сам ничего не предпринял, потому как лень. я тоже очень ленив и тут я тебя тоже понимаю. но в этом случае наверное не этично давать советы со стороны, если сам ничего не сделал, правда?
хватит уже...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|