Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
baibai
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Michel_hammer
Ветеран
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 28-10-2013 15:26
(28-10-2013 13:10)Gizer писал(а): (28-10-2013 12:47)Michel_hammer писал(а): Печатают в Чехии на заводе GZ http://www.discogs.com/label/www.gzvinyl.com
бездоказательно
при одном столетнем упоминании в нете
(28-10-2013 12:16)baibai писал(а): У меня есть еще один диск от Lilith это GEORDIE "Don't Be Fooled by the Name" а что на матрице написано?
вот,например Black Sabbath – Never Say Die!
Label: Earmark – 41033 P
Format: Vinyl, LP, Picture Disc, Album, Reissue
Country: Italy
Matrix / Runout (Side A): 56424E1/A .gzvinyl.com При чем тут столетнее упоминание в нете? Если у Вас есть какие нибудь новые издания от Back On Black,то посмотрите внимательно на матрицы. Там все четко написано. Или хотя бы возьмите, если есть, BLACK SABBATH "13" made in EU. Там тоже самое. И приведенное Вами для примера издание BLACK SABBATH Label: Earmark тоже отпечатано в Чехии. Я же не говорю, что это плохие издания. Те, что есть у меня по крайней мере без замечаний. Но к примеру продукция лэйбла MUSIC ON VINYL мне нравится гораздо больше. В первую очередь по звучанию.
|
|
|
|
voivod
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | bobbox , lekha.alex60 , Michel_hammer , ironman71 , OlAlex , Morzh , seborbon , vadimkanik63 , karayan , Володя , jethro1803 , Сергій , great white , meloman1 , vitman |
|
2190
Ветеран
|
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
|
|
|
ironman71
Ветеран
|
|
|
|
|
Michel_hammer
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | ironman71 , seborbon , lekha.alex60 , Sergey 61 , jethro1803 , ANDREY TUZ , karayan , Володя , spl38 , great white , bobbox , Джордж , meloman1 , Vs , vitman , ozzman |
|
Gizer
Ветеран
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 28-10-2013 18:50
(28-10-2013 15:26)Michel_hammer писал(а): Если у Вас есть какие нибудь новые издания от Back On Black,то посмотрите внимательно на матрицы. Там все четко написано. Или хотя бы возьмите, если есть, BLACK SABBATH "13" made in EU. Там тоже самое. И приведенное Вами для примера издание BLACK SABBATH Label: Earmark тоже отпечатано в Чехии вот именно,что на матрице об этом написано
и стоит made in EU, а не made in EUропа
нет такой страны и нет такого сообщества
это тоже самое,если какая нибудь венесуэла начнёт клепать винил и будет писать сделано в америке
или я,допустим,на плите напеку виниловых блинов и напишу,сделано в европе,йопт
разве я буду в чём то не прав?
а что пишут на матрице лилит неизвестно
Paranoidandroid.
Игнорируемых пользователей: 11.
|
|
|
|
|
seborbon
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | ironman71 , Sergey 61 , lekha.alex60 , element , vadimkanik63 , jethro1803 , tashik , karayan , eclipse , alex-rael , Michel_hammer , bobbox , Сергій , great white , Джордж , Vs , vitman , Bonay63 |
|
Michel_hammer
Ветеран
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 28-10-2013 21:49
(28-10-2013 18:50)Gizer писал(а): (28-10-2013 15:26)Michel_hammer писал(а): Если у Вас есть какие нибудь новые издания от Back On Black,то посмотрите внимательно на матрицы. Там все четко написано. Или хотя бы возьмите, если есть, BLACK SABBATH "13" made in EU. Там тоже самое. И приведенное Вами для примера издание BLACK SABBATH Label: Earmark тоже отпечатано в Чехии вот именно,что на матрице об этом написано
и стоит made in EU, а не made in EUропа
нет такой страны и нет такого сообщества
это тоже самое,если какая нибудь венесуэла начнёт клепать винил и будет писать сделано в америке
или я,допустим,на плите напеку виниловых блинов и напишу,сделано в европе,йопт
разве я буду в чём то не прав?
а что пишут на матрице лилит неизвестно Если речь идет о GEORDIE "Don't .." то пластинка отпечатана в Чехии. У них характерный машинный матричный штамп. По нему и определяется. Можете верить или нет, но это так. Полиграфию они могут заказывать где угодно, хоть в Китае. Комплектовать это все могут в Питере или еще где, не знаю. Но сами пластинки печатают в Чехии. Ну и соответственно писать - мэйд ин Европа или, что угодно. На некоторых фирменных изданиях как СД так и пластинок, сейчас вообще не написано напрямую кто производитель. Я имею ввиду , чтобы было мэйд ин ... Всем известно где сейчас печатают например некоторые Американские СД. Кстати, я не уверен, что в России есть для изготовления пластинок какие-то возможности . Планировалось какое-то оборудование, но дальше разговоров дело я думаю не пошло. Ведь это довольно дорого. Да и мастеров наверное нет.
|
|
|
|
Okki Nokki
Ветеран
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 28-10-2013 22:37
(28-10-2013 17:56)denj1488 писал(а): (28-10-2013 15:26)Michel_hammer писал(а): (28-10-2013 13:10)Gizer писал(а): (28-10-2013 12:47)Michel_hammer писал(а): Печатают в Чехии на заводе GZ http://www.discogs.com/label/www.gzvinyl.com
бездоказательно
при одном столетнем упоминании в нете
(28-10-2013 12:16)baibai писал(а): У меня есть еще один диск от Lilith это GEORDIE "Don't Be Fooled by the Name" а что на матрице написано?
вот,например Black Sabbath – Never Say Die!
Label: Earmark – 41033 P
Format: Vinyl, LP, Picture Disc, Album, Reissue
Country: Italy
Matrix / Runout (Side A): 56424E1/A .gzvinyl.com При чем тут столетнее упоминание в нете? Если у Вас есть какие нибудь новые издания от Back On Black,то посмотрите внимательно на матрицы. Там все четко написано. Или хотя бы возьмите, если есть, BLACK SABBATH "13" made in EU. Там тоже самое. И приведенное Вами для примера издание BLACK SABBATH Label: Earmark тоже отпечатано в Чехии. Я же не говорю, что это плохие издания. Те, что есть у меня по крайней мере без замечаний. Но к примеру продукция лэйбла MUSIC ON VINYL мне нравится гораздо больше. В первую очередь по звучанию.
Кстати меня давно мучает вопрос о винилах напечатанных MUSIC ON VINYL.как по звуку они ?? стоят того или нет.?
Тоже было интересно мнение об этом лэйбе. Двое человек откликнулись на мою просьбу http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-99821.html
|
|
|
|
Выразили согласие: | great white , ironman71 , karayan , jethro1803 , element , OlAlex , vitman , Michel_hammer , Morzh , Сергій , igorilla , STEVE |
|
Gizer
Ветеран
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 28-10-2013 23:52
(28-10-2013 21:49)Michel_hammer писал(а): Если речь идет о GEORDIE "Don't .." то пластинка отпечатана в Чехии. У них характерный машинный матричный штамп. так напишите информацию с матрицы
а что касается компакт дисков,то пресс код ещё никто не отменял
там проще разобраться
вот нашёл
http://www.discogs.com/label/GZ+Digital+Media?page=5
для мирумир и сейчас печатают
для лилит последний винил отпечатали в 2006
(Отредактировал 29-10-2013 в 00:06 Gizer.)
Paranoidandroid.
Игнорируемых пользователей: 11.
|
|
|
|
|
|
voivod
Ветеран
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 29-10-2013 10:09
(29-10-2013 08:49)element писал(а): (28-10-2013 18:57)lp-killer писал(а): (28-10-2013 15:45)voivod писал(а): пока народ трет о разных бэк-Он-блэках, я вот отмыл правильный бэк-Ин-блэк, врубил - и миллион-первый раз кайфую от великого альбома в оригинальном издании. Я считаю что оригинальное издание-это Австралийское издание (Albert) ... До 77 года на Алберт.А "Бек он Блек" кто-нибудь на Алберт видел?.С 78 г AC/DC подписаны на Атлантик.
http://www.popsike.com/php/quicksearch.p...=&currsel=
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|