Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
vazlav
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
beardedhead
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 27-10-2015 00:19
(26-10-2015 16:20)NEGRIY писал(а): ... Для меня показатель уникальности пластинки - сколько человек в данный момент готовы расстаться с ней .
по-моему немного странный принцип
:если, предположим, какая-то пластинка массово предлагается на дискогсе, разве это причина не покупать ее, чтобы получить удовольствие от ее прослушивания, к тому-же, если она очень хороша, а вы слушаете ее в первый раз.
я не ханжа и не умираю на придуманной "уникальности", я просто живу и радуюсь хорошей (для моего восприятия) музыке, и, как и многие, хочу переживать снова и снова те приятные моменты "из юности", когда почти каждая (!!!) пластинка дарила безмерную радость, радость услышать ее в первый раз.
за последние десяток лет, в основном, "легендарный мейнстрим" не слушаю, он мне уже не интересен. у меня нет пластинок тех "двадцати ..." групп "которые должен иметь каждый", но у меня есть ... пластинок, которые я слушаю с огромным удовольствием, не потому, что они раритеты на дискогсе, а потому, что они мне нравятся не меньше известных.
- кайф от приобретения "настоящего" раритета, по меркам некоторых коллекционеров, определяется невозможностью для всех легко купить этот "раритет", но, в большинстве случаев, это лишь вопрос наличия денег. состоятельные люди легко могут прикупить все продаваемые на дискогсе винилы, предлагаемые в единственном экземпляре. но им это не принесет той радости, о которой я упомянул чуть ранее.
а, все-таки, что насчет самого USSERY ? как-то не очень верится, что только я "открыл для себя новое, а кто - то давно все это забыл"
|
|
|
|
Michel_hammer
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | RMN_72 , tashik , ironman71 , kolunn , NEGRIY , MetalMan , Statskiy Sovetnik , Володя , metalhammer , VNV73 , Сергій , jethro1803 , Paul Siebert , Крах , 555-777 , karayan |
|
NEGRIY
Ветеран
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 27-10-2015 17:27
Сколько людей , столько и мнений на один и тот же предмет. И всегда найдется тот , кто это уже прошел, переварил .... Я не себя имею в виду , а окружающих нас людей. А терпение - это при поисках нужного винила , а так можите тратить свои кровные на винил как вам хочется , без оглядки на окружающих . Кайф бывает разный , и он у каждого свой , главное , насколько ценна пластинка для продающего и покупающего. Ну и конценсус между ними.
(Отредактировал 27-10-2015 в 17:29 NEGRIY.)
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
Mizer
Ветеран
|
|
|
|
RMN_72
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAdios , Atass , element , Sergey 61 , Michel_hammer , NEGRIY , Сергій , seborbon , stepa3000 , jethro1803 , Vic61 , runwild , vitman , kolunn , igorilla , karayan , bobbox , Крах , 555-777 , Yoolla , VNV73 |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
|
|
|
|
|
RMN_72
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAdios , Lunahod , JLT_2011 , kolunn , yura5161 , Michel_hammer , Statskiy Sovetnik , vitman , Vic61 , runwild , accept1975 , Володя , NEGRIY , jethro1803 , Vs , karayan , Paul Siebert , Yoolla , Зёзя , Bonay63 , VNV73 |
|
ironman71
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | TOY4IK , BARGUZYN , Maikl8 , yura5161 , Atass , LaZy , element , Statskiy Sovetnik , orp59 , tashik , Dovgokhatko , Виктор С. , Sergey 61 , Vic61 , stepa3000 , runwild , Outlaw , Володя , pixel68 , NEGRIY , jethro1803 , Mizer , Сергій , JohnZepp , alex_ivanik , Крах , Vs , karayan , Yoolla , viktorgurzhiy1 , Зёзя , Bonay63 , VNV73 |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|