Вот и пошла работать почта после праздников. Все, что где то задержалось пошло потоком. Сегодня получил три посылки из разных стран (США, Бельгия, Франция) в них:
1. Jimi Hendrix, Electric Ladyland, No 2612 002, G/F, reissue 1979 (196, 2LPs, Polydor, France, - альбом в идеальном состоянии. Как новый.
2. Coleman Hawkins, Coleman Hawkins And The Chocolate Dandies, No XFL 14936, mono, 1979, Commodore, USA, ex+/ex (покупался как НМ, но при проверке я снизил уровень качесва- ЕХ. Продавец не дотянул до НМ.
3. Rod Stewart, The Rod Stewart Album, No SR 61237, G/F, reissue 1970,(1969), Mercury, USA, nm/ex+ . Как вы знаете, это американский вариант его дебютного альбома "An Old Raincoat Won't Ever Let You Down"1969года. Альбом опять же покупался как НМ, но после проверки я ему дал ЕХ+ (на мой взгляд чуть-чуть до НМ не дотягивает, хотя правда я его еще не мыл).
4. Elton John, Tumbleweed Connection, No DJM 410, G/F, 1970, DJM Records, France, nm/nm
5. Elton John, Don't Shoot Me I'm Only The Piano Player, No DJM 427, G/F, 1973, DJM Records, France,nm/nm
6. Elton John, Caribou, No DJLPH.439, 1974, DJM Records, France, nm/nm
Все три альбома Элтона в идеальном состоянии, как новые! Звучат отлично!
7. Johnny Winter, Nothin' But The Blues, No SKY 82141, 1977, Blue Sky, Holland, vg+/nm
8. Johnny Winter, Serious Business, No 540126, 1985, Sonet, France, nm/ex+(опять же покупался как НМ, но не дотягивает, но опять же еще не мыл).
9. Miles Davis, We Want Miles, No CBS 88579, G/F, 2LPs, 1982, CBS, Holland,ex/nm
(звучит как новый, конверт чуть не дотянул до НМ, хотя покупался как с обложкой в НМ качестве)
10. Mungo Jerry, In The Summertime, No SLDPY 749, 1970, Pye Records, France, ex/ex (опять же покупался как НМ, но потянул на твердый ЕХ, я смирился. Найти этот альбом в НМ и недорого, сложно. Звучит все равно хорошо. помою, так может и на ЕХ+ натянет .
Выкладываю по одному лицевому фото, просто много альбомов. Если кто заинтересуется, скину все фото, со всех сторон.
Living Death – Protected From Reality 1987
Label: High Roller Records – HRR 418
Format: Vinyl, LP, Limited Edition, Reissue, Insert, Poster
Country: Germany
Released: 2015
Genre: Rock Style: Speed Metal, Thrash Metal
Description
High Roller Records, black vinyl, ltd 150, 425 gsm heavy cardboard cover, cardboard insert, poster.
We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
Самое лучшее звучание Deep Purple "Shades..." я слышал на матрицах от Гарри Моса. Там должно быть нацарапано HTM. У меня есть этот альбом на этих матрицах на мозамбикском Харвесте. Звучит так, что все эти Тетры с Парло отдыхают. Кому не лень прогуляйтесь на рутрекер, я его там выкладывал.
(17-01-2016 19:21)vadpik писал(а): ...вчера получил альбом, за которым я долго охотился, это американский вариант канадского альбома (On Record) канадской группы April Wine: April Wine, No BT-2012, 1972, Big Tree Records, USA.
Альбом в идеальном состоянии, нет никаких следов пользования этим винилом! конверт потрепан, все таки 1972 год. Сам винил абсолютно как новый!
Кто интересовался этим, знает, что найти его в идеальном состоянии, это ооооочень сложная задача. Ну вот повезло.
сказать "повезло", все равно, что ничего не сказать.
это удивительный альбом. но мало кто об этом знает.
я тоже долго охотился за идеальным оригиналом, но довольствуюсь канадским переизданием на Aquarius.
у каждого, кто слышит этот альбом, материал никаких аналогий с тем, что записали April Wine, до и после него, не вызывает.
группа в том составе больше ничего не записывала.
(22-01-2016 15:01)beardedhead писал(а): сказать "повезло", все равно, что ничего не сказать.
это удивительный альбом. но мало кто об этом знает.
я тоже долго охотился за идеальным оригиналом, но довольствуюсь канадским переизданием на Aquarius.
у каждого, кто слышит этот альбом, материал никаких аналогий с тем, что записали April Wine, до и после него, не вызывает.
группа в том составе больше ничего не записывала.
поздравляю с приобретением!!!
Спасибо за поддержку, у меня уже есть их 10 альбомов, но нет дебютного, пока никак не могу найти его по доступной цене и в НМ.
Где-то в середине 80-х, зная Triumph по более поздним альбомам, впервые услышал 1979 "Just A Game" и был поражен красотой и мощью альбома. Для меня в этом альбоме "Young Enough to Cry" является образцом тяжелого блюз-рока. Считаю эту пластинку одной из лучших, вышедших в 1979 году. Разнообразная по стилям, хорошо записанная, интересно оформленная.
У меня такой-же немец. Пару раз в год слушаю с огромным удовольствием, вспоминая молодость.