Bill Evans – Further Conversations With Myself
Label: Verve Records – V6-8727
Format: Vinyl, LP, Album, Stereo
Country: US
Released: 1967
Второй (и по порядку, и по наличию у меня) из серии сольных альбомов Conversations. Великолепный альбом! Долго искал его в хорошем состоянии и по разумной цене и вот наконец-то удалось выиграть - состояние и диска и конверта практически как новые.
Теперь осталось выловить первый диск серии в хорошем состоянии.
Bill Evans Trio* – Quiet Now
Label: Affinity – AFF 73
Format: Vinyl, LP
Country: UK
Released: 1981
Еще один посмертный релиз - запись концерта трио в Париже, 1965 год. Оригинал (первоначально выпустили только в Англии), в 83 выходил в Японии под названием Trio 65 / Autumn Leaves.
Не отнесу к перечню своих любимых записей трио (да и брал за компанию), но запись достойная внимания. Charlie Haden / Ernie Watts / Alan Broadbent / Billy Higgins – Quartet West
Label: Verve Records – 831 673-1
Format: Vinyl, LP, Album
Released: 1987
Один из двух моих любимых Quartet West Чарли Хедена (второй - Now Is The Hour). Отличная работа, а главное - много баса, который не задвигают на второй план другие инструменты
Bud Powell – A Portrait Of Thelonious
Label: Columbia Special Products – CSP 9092
Format: Vinyl, LP, Album
Released: 1965
Альбом посвящение Телониусу Монку, хотя при этом сам альбом содержит не только композиции Монка, но и произведения других авторов. Примечателн так же тем, что в трио принимал участие Кенни Кларк, а продюсером был Cannonball Adderley.
Это второе издание (хотя год тот же - 1965), вышедшее в серии "Columbia special collector's series"
В догонку пару фоток, которые забыл добавить в предыдущем сообщении
Рискнул и взял запечатанный, а продавец оказался частичной (пока) редиской и умолчал о том что конверт имеет снизу 6 сантиметровый сплит. Поэтому пока не распечатываю, так сказать до окончания разборок.
Holy Moses – Finished with the Dogs 1987
High Roller Records – HRR 461LP, Limited Edition (200 copies)
+ 7" bonus EP, Single Sided + Poster
Country: Germany
Released: 08 Apr 2016
Style: Thrash Metal
We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
Pendragon – Not Of This World-1993
Label:Madfish – SMALP984
Format:2 × Vinyl, LP, Album
Country:Europe (Germany)
Released:20 Oct 2014
Style:Prog Rock
John Mayall Blues From Laurel Canyon SKL4972 Decca
1968 England
Наконец-то нашел этот альбом в отличном состоянии. И тихие места на второй стороне можно слушать без напряга
Уважаемые форумчане!
Давайте не будем все-таки превращать ветку, не в обиду никому будь сказано, в "филиал Дискогса". Не знаю как кому, а лично мне совершенно не интересно видеть 100% копипастное сообщение оттуда. Особенно читать в ветке про виниловые пластинки о том, что представленный продукт "издан в формате LP", или о том, что какой ни будь Genesis записал пластинку в "стиле ПрогРок/СимфоРок"
Лично я полагаю, что всем будет гораздо интереснее, если текст будет написан от себя лично, если будет информация конкретно про купленную пластинку (например, с какими матрицами).
Продолжаю осваивать Frank Zappa:
1.
1979 -Joe's Garage Act 1
Сторона 1: СBS S 86101 SR A1
Сторона 2: CBS S 86101 SR B1
2.
1982-Ship Arriving Too Late To Save A Drowning Witch
Сторона 1: СBS 85804 A2
Сторона 2: СBS 85804 B3 К сожалению,без вставки. Если у кого есть -пишите в личку, порешаем. Без нее какбэ и не страшно на звук, но винил какой-то квадратнее...
3.
1983 -The Man From Utopia
Сторона 1: FW-38403 A5 R1
Сторона 2: FW-38403 B5 R1
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
(22-07-2016 16:41)JohnZepp писал(а): Уважаемые форумчане!
Давайте не будем все-таки превращать ветку, не в обиду никому будь сказано, в "филиал Дискогса". Не знаю как кому, а лично мне совершенно не интересно видеть 100% копипастное сообщение оттуда. Особенно читать в ветке про виниловые пластинки о том, что представленный продукт "издан в формате LP", или о том, что какой ни будь Genesis записал пластинку в "стиле ПрогРок/СимфоРок"
Лично я полагаю, что всем будет гораздо интереснее, если текст будет написан от себя лично, если будет информация конкретно про купленную пластинку (например, с какими матрицами).
ZAL-8532-1W
ZAL-8533-1W
Может все же для кого-то достаточно поделиться радостью. Иногда эта клубная атмосфера просто подстегивает купить что-то еще из винила. Фото вообще можно не выставлять. Все и так знают, как выглядит большинство значимых альбомов. Я, к примеру, вместе с Лорел Каньоном купил ELP Tarkus первый пресс на Island, но так как радости особенной это событие не вызвало, даже не упомянул об этом. Прилагаю фото Лорел Каньона
(22-07-2016 16:41)JohnZepp писал(а): Уважаемые форумчане!
C одной стороны я согласен что строка формат в варианте Vynil, (LP в меньше степение) выглядит бессмысленно в данной теме, но зачастую там же есть дополнительная информация (как Misprint, Crossoverpress, 2-eyes например) дающая интересную и важную информацию о релизе. Стиль - достаточно философский вопрос, поскольку для известных групп (как Genesis) всем и так понятно, а вот для скажем так менее известных (например In the Drive-in)... И по матрицам согласен - безусловно стоит добавлять.
Обобщая, можно в целом определить какой-то формат подачи информации (как например условие - свои фото), резместить в правилах или первом сообщении темы и стараться его предерживаться (не превращая это в фетиш)... ИМХО.
Ну и как говорится, "извините что Led Zeppelin"...
Led Zeppelin – Untitled
Label: Atlantic – K 50008, Atlantic – K50008
Format: Transitional, Label Misprint
Country: UK
Released: 1972
Matrix : 240 1012** A//3 1 1, K 50008 A, 14 PECKO DUCK
Matrix : 240 1012 B//4 1 2, K 50008 B, 15PORKY
Продолжаю собирать ЛЗ, пытаясь найти не существующий баланс между звуком и ценой Взял не самое раннее издание, но в хорошем состоянии и по демократической цене. По звуку судить тяжело (поскольку данный альбом в более ранних вариантах не слышал) поэтому скажу так - звук устроил, музыку слушать не мешает
а сомневающимся в подлинности надо продавать пластинки у меня лежит один в один промо альбом Steel Mill – Green Eyed God как на Дискосе ( с которым я сотрудничаю иногда)
мог бы мертвой голове в Полтаву за 30 000 грн отправить
(22-07-2016 17:44)SomS писал(а): Ну и как говорится, "извините что Led Zeppelin"...
По всем "приметам" это первый пресс на зелено-оранжевом лейбле. Всего по счету - 6й. Очень неплохой вариант, особенно если с ценой все удачно сложилось.
(22-07-2016 21:46)JohnZepp писал(а): А как же быть с надписью на пятаке сверху - "Made in England by the Decca Record Co Ltd" (на фото №2)?
Существует такое экспортное Английское издание для Америки. У Боббокса - Амерское издание, где Амеры поленились убрать упоминание об Англии. У меня вот такая изначальная версия -