Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
|
Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 18-10-2013 21:16
(18-10-2013 20:52)All007 писал(а): (18-10-2013 20:20)radist08 писал(а): Хорошо, а Вы расскажите какая у Вас зарплата.
Ну вы хоть и троль, но я вам отвечаю по всем вопросам. Максимально нужно сказать развернуто. Но впредь давайте по теме. Мои доходы касаются только меня и к теме отношения не имеют. Я вам ответил на все вопросы? А теперь всеж расскажите нам о своем опыте использования кабельной продукции и своей системе. Меня обвинить в материальной заинтересованности невозможно. Обратите внимание, что я здесь никому ничего не продаю. Как и кстати подавляющее большинство кто еще пока с вами общаютя. Так, что заявление о продавцах очередной троллинг. Возмущает людей очевидная ваша некомпетентность.
Зачем Вы пытаетесь меня оскорбить.
Это же явно показывает Вашу неправоту.
Если я колобок и нарушаю правила форума - пожалуйтесь модераторам.
Но, дело в том, что колобок не я.
Если Ваши доходы касаются только Вас - то, моя система касается только меня и озвучивать я ее не намерен.
Почему? Да, потому, что ни напиши - все будет оплевано. Это же стандартный подход проигравшего в споре.
Обратите внимание, что я тоже ничего не продаю.
Заявление о продавцах - это не троллинг. Например продавец Медведев у меня в списке игнорирования. Он меня неоднократно оскорблял и этого не отрицает.
А, вот продавец из Одессы сегодня тоже стал на путь оскорблений.
Продавец - это написано у них в статусе. Причем здесь троллинг?
Вы хоть знаете, что такое троллинг?
Моя компетентность никого возмущать не должна.
Это мое личное дело и мы не в строю с единым мнением.
На самом деле - у каждого человека своя точка зрения, она может быть разной. Так, что не стоит делать из ветки - поэтическое описание, кому и что кажется.
Научитесь уважать чужое мнение.
Мое мнение отличается от массового коллективного бессознательного.
(Отредактировал 18-10-2013 в 21:40 radist08.)
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 18-10-2013 21:16
radist08
Что может быть проще, потратить пару часов, заехать в гости к человеку, разбирающемуся в музыке и любящему ее, грамотному инженеру, не продавцу, с недорогой, но грамотно построенной системой, которая позволяет слышать многие нюансы, у которого есть разные кабели и лично убедиться в своей правоте, либо неправоте. В конце концов, самостоятельно устроить себе самому слепое тестирование. Иван iLMe57 для этого подходит ? Думаю, Вам он не откажет. Всего каких-то пара часов, и вопрос снимется раз и навсегда. С каким-то итогом. Причем с конкретной доказательной базой, убедительной для Вас, поскольку сами будете участником процесса. Ей богу, это быстрее, чем писать столько постов по этой теме.
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 18-10-2013 21:22
(18-10-2013 21:16)onv писал(а): radist08
Что может быть проще, потратить пару часов, заехать в гости к человеку, разбирающемуся в музыке и любящему ее, грамотному инженеру, не продавцу, с недорогой, но грамотно построенной системой, которая позволяет слышать многие нюансы, у которого есть разные кабели и лично убедиться в своей правоте, либо неправоте. В конце концов, самостоятельно устроить себе самому слепое тестирование. Иван iLMe57 для этого подходит ? Думаю, Вам он не откажет. Всего каких-то пара часов, и вопрос снимется раз и навсегда. С каким-то итогом. Причем с конкретной доказательной базой, убедительной для Вас, поскольку сами будете участником процесса. Ей богу, это быстрее, чем писать столько постов по этой теме.
Вы вероятно не читали мои посты.
Все это я делал тысячи раз.
И утверждаю - что если кабели влияют на систему - эта никуда не годная система.
Тратить время на глупости - ездить перетыкать кабели. Нет спасибо. Это смешно ей Богу с моим опытом и в моем возрасте.
Пивка попить - не вопрос.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 18-10-2013 21:25
(18-10-2013 21:22)radist08 писал(а): (18-10-2013 21:16)onv писал(а): radist08
Вы вероятно не читали мои посты.
Все это я делал тысячи раз.
И утверждаю - что если кабели влияют на систему - эта никуда не годная система.
Тратить время на глупости - ездить перетыкать кабели. Нет спасибо. Это смешно ей Богу с моим опытом и в моем возрасте.
Пивка попить - не вопрос.
Бред!!!
В том то и вопрос, что чем ниже уровнем система, тем меньше она подвержена влиянию кабелей!!!
(Отредактировал 18-10-2013 в 21:27 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Andrey-1973 , Yuri S , VZ , voitart , Dr.Hi-End , All007 , iLMe57 , Sound-YP , slyhach , Roulss , Serg70 , yuri_kov , aqvadim , DVAR , Дмитрий Медведев , FiLiN |
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 18-10-2013 21:39
(18-10-2013 21:33)radoni писал(а): .... интересно мнение музыкантов. Которые действительно слушают живой звук.
Думаю в этом вопросе мы окажемся просто дилетантами. Так же интересно мнение режисёров, звукооператоров, звукорежисёров.
... и конечно психиатра
Такое мнение известно - они просто крутят пальцем у виска.
Типа - ребята - развлекайтесь.
Что интересно - статью, что я привел, так не удосужились прочитать мои оппоненты..... много букаф...если путают аксиомы и теоремы, о чем говорить?
Вот психиатра знакомого к сожалению нет.
Но, в принципе у Леббона и Фрейда все это описано.
Если не прав - оскорби. Перейди на личности и пр. - элементарное стадное поведение.
А, если от толпы отличаешься - ты угроза.
Это все повторяется в каждой ветке по одному сценарию.
Вот я открывал тему про частные дома, так продавцы, чего только про меня не писали и в итоге ветку заплевали.
А, зря - тема нужная.
(Отредактировал 18-10-2013 в 21:47 radist08.)
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 18-10-2013 21:43
(18-10-2013 21:16)radist08 писал(а): Если Ваши доходы касаются только Вас - то, моя система касается только меня и озвучивать я ее не намерен.
Почему? Да, потому, что ни напиши - все будет оплевано. Это же стандартный подход проигравшего в споре.
Заявление о продавцах - это не троллинг. Например продавец Медведев у меня в списке игнорирования. Он меня неоднократно оскорблял и этого не отрицает.
На самом деле - у каждого человека своя точка зрения, она может быть разной. Так, что не стоит делать из ветки - поэтическое описание, кому и что кажется.
Начну с конца. Прочтите вами же написанное и крепко запомните.
Вы не уважаете ни одного мнения не схожего с вашим. Да они вам и не интересны. И это было бы абсолютно ничего не значащим, если бы вы не "подводили итоги", "делали выводы" не имея никакого прдставления по теме. При этом вы не просто не терпимы, вы категоричны, хоть не владеете вопросом. Вот это факт.
А что касается продавов. Например Дима Медведев компетентный в своем деле человек, а то что ему увлечение приносит доход так это счастье. Всем бы работу совпадающую с увлечением. Работали бы с огоньком. А то что вы его достали? Но так это не удивитльно. Меня тоже раздражают такие персонажи.
И наконец в конце вернемся к началу. Я заранее знал ваш ответ. Поэтому замечу, что система ваша меня не интересует совершенно. Дело в том, что ее состав, наличие и разговоры о мифических фильтрах и кабелях, без наличия практического опыта имеет прямое отношение к теме разговора. А мои доходы нет. Это еще один толстый способ уйти от вопроса. Что опять же говорит о многом. И это ваше поведение замечу повторяется постоянно, в разных темах.. Я никогда не озвучиваю свое мнение по темам где разбираюсь, только лишь потому, что оно альтернативное. Думаю я многих бы достал если бы писал охинею в разных тематических ветках.
(Отредактировал 18-10-2013 в 21:45 All007.)
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 18-10-2013 21:51
(18-10-2013 21:27)Yuri S писал(а): (18-10-2013 21:16)radist08 писал(а): Моя компетентность никого возмущать не должна.
Ваша компетентность сводится только к электрическим сигналам. Этого слишком мало для компетентности.
Можно вопрос?
Какое Вам дело, до моей компетентности?
К чему она сводится - лично Вас не касается.
Покажите свою компетентность - хоть картинку какую выложите или статью или мысли какие.
Ваши посты из двух предложений в лучшем случае - Вы считаете компетентностью?
Эти Ваши смайлики - это что, факты?
(Отредактировал 18-10-2013 в 21:53 radist08.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | wacu |
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 18-10-2013 21:53
(18-10-2013 21:39)radist08 писал(а): (18-10-2013 21:33)radoni писал(а): .... интересно мнение музыкантов. Которые действительно слушают живой звук.
Думаю в этом вопросе мы окажемся просто дилетантами. Так же интересно мнение режисёров, звукооператоров, звукорежисёров.
... и конечно психиатра
Что интересно - статью, что я привел, так не удосужились прочитать мои оппоненты..... много букаф...если путают аксиомы и теоремы, о чем говорить?
Если не прав - оскорби. Перейди на личности и пр. - элементарное стадное поведение.
Вот я открывал тему про частные дома, так продавцы, чего только про меня не писали и в итоге ветку заплевали.
А, зря - тема нужная.
Да пожалуйста, отличайтесь от толпы..., но только мнение свое доводите до уважаемых форумчан, не цитатами из статей, а описанием собственного опыта.
На каком тракте слушали, какие компоненты участвовали в проведении опыта
А Вы только перепечатки сомнительных статей приводите и все должны в это уверовать!!!
Кроме этого безапеляционно заявляете, что ни на одной из серьезных студий звукозаписи или в области ПРО, тема кабелей и их подбора отсутствует как класс. Также как Вы даю ссылку на мнение сотрудников одной из звукозаписывающих компаний:
"Коммутация - так же является очень важным элементом звучания как микрофона так и всего остального оборудования. В нашей студии звукозаписи для подключения микрофона мы используем сверхвысококачественный кабель Бриликкер. Этот кабель изначально предназначен для измерений в лабораториях и для прочей научно-экспериментальной деятельности, на что способен только очень линейный кабель, качественно передающий на всем диапазоне частот. Применение такого кабеля в целях звукозаписи оправдывает себя на 200 процентов. Стоит лишь подключить кабель подешевле и сразу можно услышать грязь и искажения в звуке микрофона."
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sound-YP , Roulss , slyhach , VZ , iLMe57 , Serg70 , roteid , yuri_kov , aqvadim , DVAR , Дмитрий Медведев , black label , FiLiN |
|
radist08
Ветеран
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 18-10-2013 21:56
(18-10-2013 21:43)All007 писал(а): (18-10-2013 21:16)radist08 писал(а): Если Ваши доходы касаются только Вас - то, моя система касается только меня и озвучивать я ее не намерен.
Начну с конца. Прочтите вами же написанное и крепко запомните.
Вы не уважаете ни одного мнения не схожего с вашим. Да они вам и не интересны. И это было бы абсолютно ничего не значащим, если бы вы не "подводили итоги", "делали выводы" не имея никакого прдставления по теме. При этом вы не просто не терпимы, вы категоричны, хоть не владеете вопросом. Вот это факт.
А что касается продавов. Например Дима Медведев компетентный в своем деле человек, а то что ему увлечение приносит доход так это счастье. Всем бы работу совпадающую с увлечением. Работали бы с огоньком. А то что вы его достали? Но так это не удивитльно. Меня тоже раздражают такие персонажи.
И наконец в конце вернемся к началу. Я заранее знал ваш ответ. Поэтому замечу, что система ваша меня не интересует совершенно. Дело в том, что ее состав, наличие и разговоры о мифических фильтрах и кабелях, без наличия практического опыта имеет прямое отношение к теме разговора. А мои доходы нет. Это еще один толстый способ уйти от вопроса. Что опять же говорит о многом. И это ваше поведение замечу повторяется постоянно, в разных темах.. Я никогда не озвучиваю свое мнение по темам где разбираюсь, только лишь потому, что оно альтернативное. Думаю я многих бы достал если бы писал охинею в разных тематических ветках.
Крепко запомните - на форуме есть функция "список игнорирования".
Запишите меня туда и все Ваши проблемы доказуемости - недоказуемого решатся.
Не читайте и не отвечайте на мои сообщения.
Ваш пост - это переход на личности. Обсуждаете мое поведение? Обсудите тех кто допускает оскорбления.
Я, никого ни разу не оскорбил.
Фрейд старина был прав.
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 18-10-2013 22:03
(18-10-2013 21:39)radist08 писал(а): Такое мнение известно - они просто крутят пальцем у виска.
А, зря - тема нужная.
Не так. На зарубежных тематических ресурсах музыканты уже интересуются этой темой. На нашем форуме, в кабельной ветке была ссылка на Питерский про форум, где музыканты сравнивали кабели для подключения гитар. Были выложены файлы гитарных партий записанных на разных кабелях. Все без исключения отмечали как заметно менялся звук
По второй части. Я читал вначале эту ветку, но именно там вы себя вели так безцеремонно, что я был удивлен, что вообще кто то вам отвечал. Было ощущение, что все вам обязаны. Вспомнилось как говорила моя бывшая теща: "Рота не может не ходить с тобой в ногу, это ты не идешь в ногу с ротой." Другими словами может дело в вас, а не в Медведеве или ком то еще?
(Отредактировал 18-10-2013 в 23:06 All007.)
|
|
|
|
radoni
Ветеран
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 18-10-2013 22:03
(18-10-2013 21:53)Yuri S писал(а): (18-10-2013 21:44)radoni писал(а): Хорошо но есть же на форуме ребята у которых моноблоки на лампе да и на камне у них есть такая проблема и как решается, или там всё равно как не воткни но уже две вилки а звук не меняется. Вот интересно а ксли одну так, другую не так. Блин запутался.
От перетыканий ваших. Пусть хоть кто скажет как в моноблоках это дело, там ведь вариантов больше. Тогда может выяснится кто колобок круглый и пушистый иль квадратный и румяный.
Если моноблоки фабричные, то варианта всё равно ДВА. Но и для самопальных есть методики. не два, четыре это только если ёщё не отслушивать относительно источника.Если один источник то будет восемь а если два и более??
Вот 1 оба в фазе, 2 первый в фазе, второй в нуле,3 оба в нуле, 4 первый в нуле второй в фазе. блин если всё отслушивать так и ухи отпадут, ато и на дурку можно попасть.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 18-10-2013 22:07
(18-10-2013 21:53)Odessit67 писал(а): (18-10-2013 21:39)radist08 писал(а): (18-10-2013 21:33)radoni писал(а): .... интересно мнение музыкантов. Которые действительно слушают живой звук.
... и конечно психиатра
А, зря - тема нужная.
Да пожалуйста, отличайтесь от толпы..., но только мнение свое доводите до уважаемых форумчан, не цитатами из статей, а описанием собственного опыта.
На каком тракте слушали, какие компоненты участвовали в проведении опыта
А Вы только перепечатки сомнительных статей приводите и все должны в это уверовать!!!
Кроме этого безапеляционно заявляете, что ни на одной из серьезных студий звукозаписи или в области ПРО, тема кабелей и их подбора отсутствует как класс. Также как Вы даю ссылку на мнение сотрудников одной из звукозаписывающих компаний:
"Коммутация - так же является очень важным элементом звучания как микрофона так и всего остального оборудования. В нашей студии звукозаписи для подключения микрофона мы используем сверхвысококачественный кабель Бриликкер. Этот кабель изначально предназначен для измерений в лабораториях и для прочей научно-экспериментальной деятельности, на что способен только очень линейный кабель, качественно передающий на всем диапазоне частот. Применение такого кабеля в целях звукозаписи оправдывает себя на 200 процентов. Стоит лишь подключить кабель подешевле и сразу можно услышать грязь и искажения в звуке микрофона."
Уважаемый продавец из Одессы!
Вот смотрите - Вы разрешаете мне иметь свое мнение. Спасибо - огромное. И тут же указываете мне как доводить свое мнение и запрещаете цитаты и ссылки.
Вы кто такой? Модератор? Вы читали правила форума - я их нарушил?
Ссылки и цитаты запрещены? Позвольте мне самому решать как мне доводить свое мнение.
Кроме того!
Вы опять не читаете, что сами пишете.
Хочется спросить - Вы все таки определились, что такое теорема и что такое аксиома, а то как то я смущаюсь.
1. Вы грозились ссылкой. Но, где же она?
Цитату вижу, а ссылку нет. Потрудитесь, раз назвались груздем.
2. Я, лично знаком с людьми, работающими в ПРО. О том, что они не заморачиваются кабелями, написал и знаю отчетливо.
3. Ваша цитата полностью подтверждает мой пост о том - какой кабель нужен.
Смотрите в Вашей цитате сказано о том, что кабель должен быть линейным во всем диапазоне и с хорошей экранировкой.
В моем посте с требованиями к кабелю - это п.1 и п. 4.
Если сможете сравните.
В Вашей цитате нет ничего о мертвом звуке, глубине, прозрачности, сцене и музыкальности.
Вы это видели или нет? Там написаны вполне понятные инженерные требования о которых точно так же написал и я несколькими постами выше.
(Отредактировал 18-10-2013 в 22:17 radist08.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|