Я прошу прощения. Не рассмотрел сразу на 10 дюймовом экране нетбука, что на фото в посте #214 именно винил (думал буклеты cd). Вопрос снят, в данном случае - это практически полная коллекция творчества группы, выпущенная на виниле до 18 сентября сего года. Просто снимаю шляпу! Я несколько лет собирал винилы Running Wild ,но мне такого результата добиться не удалось. У меня в коллекции было только 12 пластинок (пост #155). Возможно придется и начинать снова с нуля, все остались в Донецке.
(10-10-2014 15:29)sulzer писал(а): То есть одеваться в русскую форму и петь песни всякие типа " Царь " и " Русская зима " для немцев нормально , а собирать диски с этими песнями - нет Cтранная какая то логика
Валера!
Это была шутка, если ты не понял, а разъяснение дали в предыдущем посте.
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Хочется поделиться хоть небольшой радостью.
С августа прошлого года мечтал приобрести альбом RUNNING WILD "The Brotherhood" 2002,
переизданный в 2014 году впервые на виниле ... и наконец дождался. Ну и сбылась мечта. Качеством записи не был разочарован. Жаль что выпустили только на белом виниле (кто-то голову ломал видимо над этим вопросом) и всего 500 копий. Пластинка дополнит коллекцию (уже 13-я по счету) одной из самых моих любимых и почитаемых групп.
Грядущий дебютный альбом от аргентинской группы INTERCEPTOR содержит песню посвященную RUNNING WILD's Rock'n'Rolf. Песня называется "Devorador De Mares".
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Лидер RUNNING WILD Rolf "Rock'n'Rolf" Kasparek представил состав, который выступит на фестивале Wacken Open Air в Германии:
Rolf "Rock'n'Rolf" Kasparek (Guitars/vocals)
Peter Jordan (Guitars)
Ole Hempelmann (Bass)
Michael Wolpers (Drums)
Rolf: "Мы с нетерпением ждем того момента, как зажжем на Wacken'e 31 июля. Кроме того, мы исполним один новый трек из будущего альбома и сделаем это специально для вас! Увидимся!"