Видать сильно Вас зацепило, что за один год такую системусобрали, я думаю не одна бессонная ночь прошла в раздумьях где купить и в какую денежку это обойдется ++Примите от меня за систему
Продолжаем ........... купил на Аллегро саб Canton AS 85 CS тёмного цвета вишня за 500 злот.
Послушал всё, давление увеличилось на квадрат, с двух колонок, а баса не хватает. Ощутимая разница стала при покупке второго саба. Раньше музыку слушал на 5 ват, а при подключении 2 колонок и 2 сабов - на 1,5-2 ват
Як каже дід Панас, ну діточки - слухайте.(Это в СССР сказки мы слушали в детстве, на ночь).
Стал вопрос про источник сигнала, нужно было искать CD проигрыватель, купил маранц 74, так работал хорошо, но лет ему уже за дцать, а хочется шоб подольше поработал.
Друзья из Москвы и Севастополя,помогли определится с выбором, дали наводку на 10 моделей самых игровых проигрывателей, по финансам у меня хватило на Грюндик СД-9000 и Филлипок СД-650. И тот и тот меня порадовали, но так как я стал поклонникам Fine Arts, то выбрал Грюндик, он бассовитый.
Спасибо Всем - друзья, за понимание и любовь к приятному, тем более о чём мечтал.
Теперь медленно подбираемся к обргейду, т.е. (шильдики, шипы, подставки из дуба и клёна и т.д.) ДА-да и про человека из Раздольной под ником _Roman_ тоже речь пойдёт.
(07-10-2013 22:03)sever25 писал(а): Продолжаем ........... купил на Аллегро саб Canton AS 85 CS тёмного цвета вишня за 500 злот.
Послушал всё, давление увеличилось на квадрат, с двух колонок, а баса не хватает. Ощутимая разница стала при покупке второго саба. Раньше музыку слушал на 5 ват, а при подключении 2 колонок и 2 сабов - на 1,5-2 ват
на фоне всей техники сабы лишние! и по моему не совсем музыкальные !
а так все отлично смотрится !
У меня комната квадратная 20 кв. м (проблемная для музыки) музыкальность есть, но баса маловато, хорошего баса, длины комнаты не хватает, если б была прямоугольная комната была таки 3,5 на 5м то другое дело, сабы не брал бы. А ставить колонки почти посредине комнаты, не красиво получается.
Винтажная акустика смотрится очень пристижно,вроде 12" бассовики, в 80-е в комиссионке смотрел бы и домой не хотелось идти. А писать предпочитаете на катушечнике Akai 625,похож на него?Я тоже поклонник кат.магнитофонов,благо пленку купить можно сейчас,а не то после 1995г. Вам + за систему и любовь к музыке!
Динамики Кенвуд 777 размером 15" все из бумаги, даже подвесы родные вечные,пропитанные. Акай у меня 620, пишу на него винил, пробую сейчас старый винил 54г моно.
Пришло на прослушку 6 человек, все с разными стилями, понятиями и капризами о звуке. У кого альтеки 511 с рупорами, у кого Техниксы 500 сеточные, у кого Wharfedale. Слушали все от цифры до аналога, мои прослушки и конечно они приносили свои нарезки, всем интересно как звучат треки любимые в чужой квартире и на другой акустике. Мнения были... но всем понравился звук колонок вместе, и концепция звучания всей звуковой стены. Всё присутствует, детализация, бас, голос. Самое главное бас есть при прослушке музыки при 1-1,5 вата( да ещё какой бас) . Музыку слушаю не громко, максимально до 4 ват на усилке. Пьяным слушать музыку не люблю, не понимаю грохата, люблю комфортное звучание
Согласен что очень приятно, особенно вечером, когда все затихает, послушать музыку не громко, тем более Ваша акустика позволяет. Правда если летним вечером и с бокальчиком, ну максимум два (не более) хорошего вина (в Крыму такое имеется), то тоже неплохо. (К пьянству не агитирую)