(05-12-2015 18:09)vadimkanik63 писал(а): По мне так лучше звучать стало. Не кричи на меня пожалуйста - я тебя не боюсь Нужно попробовать тумблер поставить как Василич советует и сравнить. Кстати пробовали - ставили - сравнивали - услышали разницу в конденсаторах в корректоре Василича, о чём я ему говорил. Понимаю что тебя такие ответы не устраивают, ведь я же "слышу" усилитель и провода кстати а не вижу скрины....
Жалею что тебя не позвал на прослушку кабелей от Михаила. Интересно было бы посмотреть КАК такое можно не услышать.
какие ответы меня могу не устроить? я задал вопрос узнать с какой целью и по какой логике менялся номинал конденсатора - ты не хочешь отвечать? или я что-то пропустил?
а меряли емкостя и сопротивления кабелей? если не меряли, то в чем смысл прослушки? атслушивать нужно только кабеля с одинаковыми характеристиками, и обязательно хорошими характеристиками.
Выразили согласие:
vadimkanik63
Учу Правила
Боюсь не поймёшь.
Мы просто СЛУШАЛИ разницу в звучании кабелей. Для замера параметров кабелей музыкальная система не нужна, для этого достаточно приборов. А я СЛУШАЮ музыку и мне глубоко наплевать на ёмкость, сопротивление, что там ещё цвет, покрой... Мне важно что я слышу разницу в звучании. Жалею об одном что не могу по финансовым причинам иметь такие кабеля у себя в системе. Не по моему карману...
[quote='lepic2008' pid='3097253' dateline='1449329174']
какие ответы меня могу не устроить? я задал вопрос узнать с какой целью и по какой логике менялся номинал конденсатора - ты не хочешь отвечать? или я что-то пропустил?
Цель - попробовать как будет звучать усилитель с бОльшей ёмкостью в межкаскаде. Поменял - "атслушал" - понравилось, оставил так. Такой ответ подходит? Лёша хочу напомнить это однотактный усилитель, который априори не может звучать хорошо ибо "ни одна фирма, завод в мире ни когда не выпускали
усилители - однотакты в 30-60 года прошлого столетия? Ведь однотакт это так
"аудиофильно"! Конечно же двухтакт по всем параметрам и звучанию выше" я думаю ты знаешь откуда цитата. Но вот мне больше нравятся "задохлики". Мне страшно подумать что ты будешь писать в моей теме, когда я осуществлю очередную задумку....но об этом позже...
(05-12-2015 18:37)vadimkanik63 писал(а): Мне страшно подумать что ты будешь писать в моей теме, когда я осуществлю очередную задумку....но об этом позже...
давай-давай. любопытно ж..
Выразили согласие:
vadimkanik63
Учу Правила
Конечно даю! И буду пробовать, потому что мне это интересно! И делаю то что хочу, экспериментирую, ошибаюсь, опять начинаю... (почитай подпись под моими сообщениями). Опыт великое дело!
Для этого и тему создал!
Что-то о твоей системе нигде не слышал? Там всё правильно?
(05-12-2015 19:25)vadimkanik63 писал(а): Конечно даю! И буду пробовать, потому что мне это интересно! И делаю то что хочу, экспериментирую, ошибаюсь, опять начинаю... (почитай подпись под моими сообщениями). Опыт великое дело!
Для этого и тему создал!
Что-то о твоей системе нигде не слышал? Там всё правильно?
конечно там все правильно. но здесь о твоей системе. а о моей - будет в другой теме.
Выразили согласие:
vadimkanik63
Учу Правила
Ну и ладно... Ты знаешь, я подумал - вот почитают люди как мы с тобой дискутируем и подумают - вот два злейших врага схлестнулись..... А ведь на самом деле это не совсем так, вернее совсем не так! Спасибо Лёша что зашёл... Пора и честь знать
(05-12-2015 20:05)vadimkanik63 писал(а): Ну и ладно... Ты знаешь, я подумал - вот почитают люди как мы с тобой дискутируем и подумают - вот два злейших врага схлестнулись..... А ведь на самом деле это не совсем так, вернее совсем не так! Спасибо Лёша что зашёл... Пора и честь знать
давай-давай. всегда любопытствую в твоей теме
Выразили согласие:
vadimkanik63
Учу Правила
Ну сам напросился.....
Недавно получил от нашего форумчанина Пети Petroviч вот такие занимательные кабельки для своей СЧ-ВЧ акустики.
Покороче для внутреннего подключения в АС и подлиннее для соединения АС с УНЧ.
Слушаю - сравниваю. Сравнил с Supra Jen Tech Sky 4.0. В СЧ-ВЧ диапазоне Петины провода мне понравились намного больше!
Более прозрачное, воздушное звучание, естественнее что-ли. Как-то так. В НЧ Супра получше - бас чётче, плотнее. Возможно из-за сечения.
Думаю Пётр если захочет опишет свои кабеля как изготовитель. Цифр (ёмкость, сопротивление, индуктивность....)не будет!!!!
Со Святым Николаем Чудотворцем всех поздравляю!
Заработало!!!!
Первый пошёл!
Один канал моноблока 6н9с + 6п41с работает!
Впереди прогрев, настройка, подгонка но уже звучит!!!!
Та ні.... Зроблю як роблять справжні зв*язківці - телефоністи.
Діждусь свят, прийму все що горить в себе а потім подихаю на флюс....
Ще ніякий не встояв!!!!