Моя дачная системка...
|
Автор |
Сообщение |
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Моя дачная системка... / 09-02-2017 21:48
Получил сегодня фонокорректор "Железный Феликс" http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3608597 послушать. Когда достал аппарат из коробки понял что это изделие заслуживает уважения - очень добротно и надёжно, качественно сделан корпус!
Включил - слушаю, о Звучании попозже - нужно понять, собраться с мыслями.
Первое впечатление - ничего подобного я ещё не слышал! Ну дайте время - всю правду напишу.
Да ещё дали несколько десятков пластиночек послушать 45-к. Так что работы.....
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Моя дачная системка... / 11-02-2017 19:51
Пока слушаю ЖФ, решил проверить закрома. И обнаружил что можно сварганить такой себе бюджетный, как говорит один мой товарищ Саша Шевченко "из тумбочки" РР усиливатель. Есть квартет подобраных 6п6с, силовик от Симфонии и много чего другого. Нет в драйвер 6н9с так это хороший повод попробовать вот такой драйвер (это мне когда-то Саша Alex_Dnepr подкинул)
Проверил ТВЗ от Романтики 106 - хорошие (ясно что в своей ценовой категории) но "поёт" один громче динамика.
Решил намотать. Подумаешь ТВЗ Благо было железо от ОСМ - 0,063, каркасы от Сергея Алоне и провод как раз тот что нужно от Вячеслава Торнадо_Житомир. (Во всех форумчан задействовал!)
Вот неспешно, слушая великолепную Музыку намотал чера вечерком, сейчас коммутирую....
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: Моя дачная системка... / 28-02-2017 02:13
(25-02-2017 17:14)vadimkanik63 писал(а): Получил недавно вот такой аппарат _http://rozetka.com.ua/34668/p34668/ от нашего форумчанина. С жёстким диском на 1ТБ. Очень удобная штука скажу я вам! Накидал туда немеряно музыки, которую люблю и слушаю себе. Особенно удобно когда работаю - не нужно переворачивать, менять винил, переставлять СД диски. И звучит отменно! Теперь ещё взять где-то на прослушку ЦАПик какой -нить - определиться, нужен ли он. Может я со своим слухом и разницы не услышу
Ух,цікаво! В мене теж медіаплеєр Dvico,але йому вже 8 років,музику грає не дуже-не захоплює,швидко втомлююсь від такого звуку,а кіношку з нього в самий раз дивитись!
Вадиме,ти його до чого підключаєш?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
amatti73
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|