Опрос: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600?
Опрос закрыт.
Arcam Delta Black Box 12.50% 1 12.50%
Adcom GDA-600 87.50% 7 87.50%
Всего Голосов: 8 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600?
Автор Сообщение
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600? / 15-10-2013 19:08
(15-10-2013 15:21)Ank писал(а):  Если обязательно внешнюю то не подскажу, если PCI то RME DIGI 96\8, на нее правда нет дров под win7 на сколько я знаю, но карта очень хорошая, лучше связки наврядли будет но зато перспективней.

xongildon не все с паяльником на ты, если отдавать кому-то для нормального апгредйда а не перепаять пару кондеров то наврядли отобьется. Не весе пользуется спросом, а копаное тем более.
Ну что правда то правда, отдавать для апгрейда не стоит а пару кондеров перепаять, если продажа не планируется - и недорого и много радости принесет, на продажной цене если сделанно не очень отразится в меньшую сторону.
RME DIGI 96\8 - оч нравится для цифры via tremor - чуть меньше нравится но она и хорошо дешевле, джульку бы не советовал за эти деньги лучше рме.
В любом случае с мультибитником связка достойная Happy0144
(Отредактировал 15-10-2013 в 19:30 xongildon.)
Найти все сообщения

Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600? / 15-10-2013 19:28
Можете обратить внимание на http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-99004.html
думаю даже можно будет послушать.

Обзор - http://hi-fidelity-forum.com/publish/preview/52
(Отредактировал 15-10-2013 в 19:28 Ruslan Korchagin.)

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600? / 16-10-2013 02:19
(15-10-2013 13:07)xongildon писал(а):  А какому тогда аппарату отдать предпочтение? примерно 220-250 баксов?
На эти деньги ничего нормального, даже начального уровня, не купить, подождать, подсобирать...
Да тот же Аркам Рдак, Кембридж ДакМежик Плюс, будут в разы интереснее и по звуку и по возможностям подключений и по проигрыванию хайрезов. Так же вполне можно обратить внимание на изделия Audio-gd...В диапазоне 400+- уже есть из чего выбирать и по винтажу и по относительно новым на вторичке, 220-250 это не бюджет для ЦАП. Конечно, если сильно хочется и возможности нет и потерпеть невмоготу, то можно убедить себя в чем угодно, вот только с этим выбором придется жить и слушать его...
(Отредактировал 16-10-2013 в 02:20 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Troyka , Ank , _Roman_
romeo105 Не на форуме
Ветеран

RE: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600? / 16-10-2013 07:42
если хорошо поискать, то adcom можно найти в диапазоне 400 Smile 2
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600? / 16-10-2013 10:40
lionart писал(а):Кембридж ДакМежик Плюс
lionart, Артур... это... ну это не ЦАП.Nowink

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon , Troyka
romeo105 Не на форуме
Ветеран

Re: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600? / 16-10-2013 10:54
Мне ещё рассказывали, что за 400 уе (ас и усиль) нельзя даже понюхать Хифи, и отправляли слушать микролабы. Что оказалось полной фигней. Ибо за эти деньги я взял мишки с сайрусом, и ещё на супру плай осталось. Где там тот микролаб.. Комната для прослушки у меня отличная. Сцена, детальность, мягкость все есть звук к колонкам не привязан. Источник подшаманю ща и думаю аудиочервяк будет спать спокойно. Всем добра :angel:
Найти все сообщения

Выразили согласие: zanzi , VNV73
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600? / 16-10-2013 10:56
(16-10-2013 10:54)romeo105 писал(а):  Мне ещё рассказывали, что за 400 уе (ас и усиль) нельзя даже понюхать Хифи, и отправляли слушать микролабы. Что оказалось полной фигней. Ибо за эти деньги я взял мишки с сайрусом, и ещё на супру плай осталось. Где там тот микролаб.. Комната для прослушки у меня отличная. Сцена, детальность, мягкость все есть звук к колонкам не привязан. Источник подшаманю ща и думаю аудиочервяк будет спать спокойно. Всем добра :angel:
Разумный подход и хороший выбор усилка с цапом - ловите + репу Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600? / 16-10-2013 11:03
romeo105 писал(а):Источник подшаманю ща и думаю аудиочервяк будет спать спокойно.
romeo105, ага... точно!! Этот глист ненасытный!! Biggrin

Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600? / 16-10-2013 11:06
(16-10-2013 10:54)romeo105 писал(а):  Мне ещё рассказывали, что за 400 уе (ас и усиль) нельзя даже понюхать Хифи, и отправляли слушать микролабы. Что оказалось полной фигней. Ибо за эти деньги я взял мишки с сайрусом, и ещё на супру плай осталось. Где там тот микролаб.. Комната для прослушки у меня отличная. Сцена, детальность, мягкость все есть звук к колонкам не привязан. Источник подшаманю ща и думаю аудиочервяк будет спать спокойно. Всем добра :angel:
Вам можно только позавидовать! Happy0144
Главное потом ни к кому не ходить и ничего другого не слушать, чтобы аудиочервяка ненароком не взбудоражить.
Party0012

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: Prometheus II , xongildon , zanzi
romeo105 Не на форуме
Ветеран

Re: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600? / 16-10-2013 11:34
Да, никуда не буду ходить, пока минимум пятихатку на смену ас не накоплю Улыбка будут деньги будут и апгрейды. Но задача минимум почти решена, теперь я могу комфортно, детально, без недостатка в НЧ слушать музыку через стенку от спящего малыша, никому не мешая.
Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon , yuri_kov
Ветеран

RE: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600? / 16-10-2013 12:18
romeo105, Shocked а ко мне??!! Sad

Найти все сообщения

romeo105 Не на форуме
Ветеран

RE: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600? / 16-10-2013 12:33
(16-10-2013 12:18)Тибетский Ламер писал(а):  romeo105, Shocked а ко мне??!! Sad
шутка юмора Улыбка я слышал когда-то на крещатике контрапертурные АС, и до сих пор помню, какие там были СЧ, так что мне бояться нечего. вот если я услышу что-то лучше звучащее, чем мое, но в такой же ценовой категории, тогда начну страдать Улыбка сейчас меня звук устраивает (надеюсь после приобретения ЦАПа будет еще кое-какой солидный прирост). так что смысла переживать особого нет - все равно денег аудиочервяку в ближайшее время не достанется. ну разве что межблочники сменю и простенький стабилизатор докуплю. дома два спиногрыза и поскуливающая жена Sick0010
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600? / 16-10-2013 13:39
(16-10-2013 10:40)Тибетский Ламер писал(а):  
lionart писал(а):Кембридж ДакМежик Плюс
lionart, Артур... это... ну это не ЦАП.Nowink
Тезка, признавайтесь, чем Вам Меджик Плюс насолил? Wink А я поделюсь своими впечатлениями. Happy0158

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600? / 16-10-2013 13:41
lionart, да чего насолил-то? Не не насолил...я его даже рассматривал в плане приобретения, но он сыграл откровенно хуже моего китайского цапа. Не говоря уже об Аркаме и МФ М1

Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600? / 16-10-2013 14:08
Китайские ЦАПы это своего рода джокер, от никаких до весьма и весьма хорошо звучащих, и по цене не так кусаются, как их именитые собратья. Сам недавно стал обладателем Audio-gd Ref5.32 и очень рад этому. С Фиделити не сравнивал, а вот с Рдаком довелось и по Звуку на мой взгляд он явно обошел Аркама. Но тут есть один момент, надо понимать, что основной конек Плюса - это именно подключение по USB, при чем обязательно по ASIO и с родным драйверами! По коаксиалу звучит ощутимо хуже, чем по правильному USB. Плюс добавим к этому возможность его работы, как конвертора USB-SPDIF(справляется с этим ОЧЕНЬ хорошо, производитель с USB постарался на славу), возможность прослушивания в наушниках, а также функцию цифрового преда, что может понадобиться при подключении мощников напрямую. На свои деньги имеем отличный функционал. Вполне допускаю, что звук кому-то может нравиться, кому-то не нравиться, но так это ж со всеми ЦАПами такое, "на вкус и цвет...", как говорится. Но сказать, что "ну это не ЦАП", только потому что он не заиграл в Вашей системе, это как-то уж слишком категорично Wink

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600? / 16-10-2013 14:20
lionart, ну во первых, слышал я его как минимум в трёх системах кроме своей. В своей я уже его мучил "с пристрастием", и естественно с установкой драйверов, так как меня в первую очередь интересовал асинхронный USB. Всё равно он по своему асинхронному USB был хуже чем Музикал Фиделити М1, и моего ПопПульса, у которых USB приёмник не асинхронный и ограничен по частоте всего до 48КГц. не говоря уже про рДАК. Звук резкий, с преобладанием ВЧ, которые с "мусорком" и сибилянтами, бас ухающий и смазанный. Данный почерк прослеживается на абсолютно разных системах. Так что не насолил - а скорее разочарование в том, на что возлагались большие надежды.
Недавно, благодаря Виталию К.V.V. слушал TEAC UD501 - отлично звучащий ЦАП, кандидат на приобретение.

Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600? / 16-10-2013 15:05
Тибетский Ламер, все и так уже давно знают, что Ваш PopPulse PCM1796 DAC MKII - это лучшее, что изобрело человечество в области Звука(простите не самое лучшее, самым лучшим станет, то на что Вы его замените, независимо от бренда), но заявление о каком либо звуке по не асинхронному USB, это уже слишком Biggrin Звук подобных приемников чуть выше по качеству, чем у USB китайских звуковых карт по цене около 25-30грн., хоть в золотой ЦАП его поставь.
(16-10-2013 14:20)Тибетский Ламер писал(а):  .....
Так что не насолил - а скорее разочарование в том, на что возлагались большие надежды.
.....
Возлагать "большие надежды" на комбайн стоимостью 500$Huh Вам самому не смешно? Производители не идиоты, и их аппараты играют на заявленную стоимость, за редкими исключениями в ту или иную сторону.
Я понял, что у нас с Вами весьма и весьма различные представлния о Звуке и его восприятие. Дальнейший спор считаю бессмысленным. Mad0228

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600? / 16-10-2013 15:49
lionart, да я, собственно, ни с кем и не спорюBiggrin
и уж тем более не утверждаю, что
lionart писал(а):Ваш (мой) PopPulse PCM1796 DAC MKII - это лучшее, что изобрело человечество в области Звука
но, по крайней мере я его слушаю и на основании услышанного делаю выводы, а Вы его только на картинке видели Tongue0011
Я утверждаю, что он мне понравился больше всего лишь двух ЦАПов - ASUS Essence One и CA Dacmagic Plus Wink
А на этом пути грабли у каждого свои и набитые шишки тоже.

Найти все сообщения

zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600? / 16-10-2013 18:01
Тибетский Ламер Поделитесь своим мнением, что же там будет поинтереснее, Рдак или TEAC UD501, первый на бэу рынке имеет очень привлекательную цену в районе 350уе. а второй только новый пока видел.
Если взять Рдак за пол цены, какие у него есть конкуренты, пусть тоже за пол цены. Вот знаю продали мастеркласс за 450уе. с юсб асинхронным.

Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Arcam Delta Black Box или Adcom GDA-600? / 16-10-2013 19:24
zanzi,мне Тик больше нравится. Он намного комфортнее звучит. Ну и функционал. Цена понятно выше. Мастеркласс ни разу не слушал.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS