Нужен ли саб?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Нужен ли саб? / 07-12-2013 04:06
romeo105, Вам дают дельные и хорошие советы насчет трифоники, вот только одно НО. Стоимость хорошего музыкального саба, превысит всю Вашу систему вцелом, это не учитывая вопрос согласования, а это тоже весьма непросто...Не спорю, поначалу использование любого саба в бюджетной системе вызывает ВАУ-эффект, сам пробовал подобное и был просто в восторге...По прошествии некоторго времени(около полугода), при смене компонентов не подключил саб и понял насколько несогласованный был звук. Да, баса было больше, но точность и фактура отсутствовала...больше в стерео саб не включал, т.к. их желательно два и они(музыкальные) весьма и весьма недешевы.
(Отредактировал 07-12-2013 в 04:08 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
|
romeo105
Ветеран
|
RE: Нужен ли саб? / 07-12-2013 10:52
(07-12-2013 04:06)lionart писал(а): romeo105, Вам дают дельные и хорошие советы насчет трифоники, вот только одно НО. Стоимость хорошего музыкального саба, превысит всю Вашу систему вцелом, это не учитывая вопрос согласования, а это тоже весьма непросто...Не спорю, поначалу использование любого саба в бюджетной системе вызывает ВАУ-эффект, сам пробовал подобное и был просто в восторге...По прошествии некоторго времени(около полугода), при смене компонентов не подключил саб и понял насколько несогласованный был звук. Да, баса было больше, но точность и фактура отсутствовала...больше в стерео саб не включал, т.к. их желательно два и они(музыкальные) весьма и весьма недешевы.
я никогда не говорил что у меня супер система высокого уровня. обошлась она мне немного больше 1куе. покупать к такой системе саб за 1 куе я не вижу смысла. дали этот чисто музыкальный саб, в кино он не бомбит и не пердит, несмотря на выкрученную максимальную громкость. я считаю, что купить за 220 уе саб, который в ритейле стоил 500уе 10 лет назад - это хорошее приобретение. свою цену он отыгрывает аж бегом. может ко мне зайдут в гости пара форумчан, более опытных, и они дадут свою независимую оценку. я сейчас бы уже слушать без саба не стал.
Я только год в пути, так что впереди ещё много открытий. Главное, не забывать о главном - музыке.
(Отредактировал 07-12-2013 в 11:17 romeo105.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ank |
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|