Акустика"взгляд изнутри"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sevap
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Акустика"взгляд изнутри" / 18-10-2013 20:38
(18-10-2013 20:26)robot rock писал(а): (18-10-2013 20:07)Sevap писал(а): Тезис - "теория ничто, а главное - нравится или не нравится" я неприемлю!
А я не приемлю шаманов, лечащих по фото. Nola никто не стал бы покупать, будь они просто переоцененным г-ном без звука.
(18-10-2013 20:26)Sevap писал(а): СЧ заменены 104-1 на 104-2 (пластиковые диффузоры на бумажные)
Рискну спросить - неужели без пересчета фильтра?
А кто, извините, Вы, что б я Вам расчеты предъявлял? Образование, опыт работы с "кишками", расчетами? Может Вы Electronics Workbench уверенно юзаете? Или Вы, хотя бы, анализатором спектра можете пользоваться? Вам же законы электромагнетизма ни по чём!
Вам, судя по количеству сообщений, просто нечем заняться.
А лично я пойду ужинать и допаивать фильтры. Не забудьте поцеловать ручку Карлу Манчисотто при встрече.
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
|
|
|
|
tutunnik
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VZ |
|
|
|
|
tutunnik
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|