Акустика"взгляд изнутри"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
bossanova
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serh |
|
|
Serpens
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Акустика"взгляд изнутри" / 20-10-2013 14:53
Так мы хотим качественный звук или денег сэкономить? Би-ампинг и внешние пассивные фильтры между предом и мощниками, без десятков метров хзкакой медной проволоки.
Кстати, у меня в фильтрах были ленточные катушки Янцен, большие и дорогие. Лучше них только серебряные ленточные катушки. Так вот, внешний фильтр обошелся мне дешевле этих катушек. А тот ужОс, который на фото ТС-а, или других любителей километров меди, а также катушек на сердечниках...
А еще люди, задумайтесь, что вы ставите, подбираете дорогие акустические кабели, все качество которых в лучшем случае и наполовину не раскроется из-за дальнейших десятков метров просто медной проволоки в катушках...
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Samael
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ank |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|