Посоветуйте акустический кабель
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Посоветуйте усилитель / 21-10-2013 19:47
(21-10-2013 12:44)apr.kobra писал(а): (21-10-2013 12:33)mel22 писал(а): не исключено, может и для меня, просто изначально не планировал за такую сумму, рассчитывал на 1000, максимум 1200 Рано или поздно, Вы все равно до этого придете,жаль что время будет потрачено. Через это проходит каждый ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Вопрос в другом, где взять две тысячи, если есть только одна тысяча? А предела совершенству нет.
(21-10-2013 11:33)apr.kobra писал(а): exposure 3010 Хромать не будет с Вашей АС, и не замарачеваетесь.
Он довольно легко будет справляться и выдавать интересную картину. Я не думаю, что это самый лучший вариант за эту сумму.И что вы подразумеваете под выражением,"выдавать интересную картину" вы именно такую связку слушали , Вадим?
(Отредактировал 21-10-2013 в 19:50 alex0665.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
BDmytriy
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
mel22
Ветеран
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
mel22
Ветеран
|
RE: Посоветуйте усилитель / 22-10-2013 18:32
вот это точно, всегда найдётся лучшее, хотя сейчас стал задумываться о том , что бы взять усилок примерно в той же ценовой категории но с другим звуком, наверно более резким и хлёстким, может Harman 980, он примерно одного уровня, что и мой denon, но по отзывам более резкий, хотя многие его и критикуют, короче
потерялся в богатстве выбора хорошего звука
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|