Посоветуйте акустический кабель
|
Автор |
Сообщение |
mel22
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
mel22
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Посоветуйте усилитель / 25-10-2013 20:34
YAMAHA A-S1000 скорее всего отходит на второй план
выбор будет между NAD C375BEE и ANTHEM 225
прослушка - это проблема и можно не неё махнуть рукой.
Вот история из жизни, где-то 2008 год +-
Уменя товарищ ,как и я меломан , а не аудиофил, несколько лет назад решил поменяль аппаратуру (сидюк у него был, у аккустика и усилок старые совковые) пришёл в салон и говорит "у меня 1200 у.е. нужно подобрать усилок и аккустику, слушаю рок" работник магазина сказал что оптимальный вариант за эти день усилок Harman 970, аккустика - AE (модель не помню), включил , "нравится?" "да, подойдёт" вот и весь процесс выбора. Он(товарищ) не слушал больше ничего, это лучше чем было до этого у него, всё его это устраивает и он не парится по этому поводу и не назовёт и десятка фирм ,которые делают аппаратуру, хотя музыкой увлекается уже лет 25 , на концерты ездит по всей украине и даже в россию. И ему по барабану что может быть за эти деньги он мог взять что-то лучшее. Покупка его полностью морально удовлетворила без прослушки.
Ия не считаю что это его личное дело и никто не вправе его осуждать и я всё больше скланяюсь к его методу покупки, хотя я для себя выбор сузил до трёх вариантов или даже уже до двух
(Отредактировал 25-10-2013 в 21:25 mel22.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
mel22
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
mel22
Ветеран
|
|
|
|
hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Roman_N
Ветеран
|
RE: Посоветуйте усилитель / 26-10-2013 16:38
(19-10-2013 10:15)mel22 писал(а): Приветствую всех на ХФ. Решил обратиться к меломанам за советом.
У меня СД Denon 510, усилитель Denon 710 покупал пару лет назад, а недавно поменял аккустику - взял B&W 683, и теперь мне кажется , что мой усилок для них слабоват, звук немного вялый , особенно по низам.
рассматриваю приобретение другого усилителя, мой стоит 500-600 дол., то я попытался найти что-нибудь в диапазоне 1000 дол. и ничего подходящего не обнаружил.
Определил для себя три возможных варианта:
1) усилитель стоимостью 1800-2000 дол. например Maranz PMKI Pearl,
Harman/kardan HK 990, Exposure 3010. отзывы о всех отличные, думаю, что любой из этих аппаратов способен улучшить звук моей аккустики, но цена кусается и думаю , а стоит ли оно того?
2)усилитель примерно одной стоимости моего Denon, но с другим звуком, например Harman/kardan HK 980 или Maranz РМ 5004 ну или немного дороже 6004 или 7004,
3)не заморачиваться и оставить всё как есть
Дело в том что я не слышал как звучат вышеперечисленные модели(информация взята из их описания и отзывов ) поэтому и хотелось бы услышать мнения людей которые переслушали достаточно много разной аккустики и усилителей , (если поменяю усилитель , то конечно со временем придётся поменять и сидюк).
Особенно интересует , кто слушал разные усилки с аккустикой B&W.
Хотелось бы услышать аргументируемые советы и отзывы.
Заранее благодарю Как я понял - основным критерием оценки усилителя является цена ! Могу предложить обалденный усь за 5 килобаксов ! Могу даже надпись "Одиссей" закрасить !
|
|
|
|
|
hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|