Non-oversampling audio DAC – холостой или боевой выстрел ?
Автор Сообщение
k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Non-oversampling audio DAC – холостой или боевой выстрел ? / 19-01-2010 10:42
(19-01-2010 00:44)Norma link писал(а):Теперь я сорри,напутал,заслушался Buddy Greene Cool
Форумчанин k417 какие модели из твоих ЦАПов слушал ? Один из них был у меня на прослушке ?
Будем знакомы, Паша Wink

Я действительно, не упирался в стену о долларах и евро, мне было легче с именами типа ЦАП№1 и ЦАП№2. Одно могу сказать точно все три ЦАПа можно идентифицировать в любом из вариантов слепого теста...
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Non-oversampling audio DAC – холостой или боевой выстрел ? / 19-01-2010 12:25
Павел! Какие люди Улыбка) Ошибся,бывает.

ДАК Мэджик у Арни классная машинка, от покупки остановила только цена, не смог столько заплатить.
Найти все сообщения

Sergio AS Не на форуме
Ветеран

Re: Non-oversampling audio DAC – холостой или боевой выстрел ? / 19-01-2010 12:54
Вставлю и свои копеек Улыбка
В последнее время слушаю Denon DCD1800R, ЦАП PCM53J, без ЦФ, аналоговые фильтры Мурата на выходе, звучит просто сказачно, проработка и глубина баса просто поражает, ему предстоит пройти еще несколько операций по ампутации ненужных прибамбасов и несколько доработок, что позволит выйти на новый, более качественный уровень.
За все время у меня было четыре таких аппарата и всем надо делать профилактику транспорта и настройку по сервис мануалу, тогда он покажет себя во всей красе Улыбка
Присел на него конкретно и даже изменил любимым Филипсам на ТДА140Д Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS