Динамики: Легкие против Тугих
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран

|
RE: Динамики: Легкие против Тугих / 03-11-2013 11:34
У Таной слегка слышно раздел динамиков , как и у большинства многополосных ас, зато есть полный диапазон, как бы хорошо не играли широкополосники в середине но верха и низа практически нет , можно конечно с этим смирится ради натуральности звучания и божественной середины как у Лаутеров, но не все люди это могут...
Не думаю что кому то Таной понравились сразу с первого прослушивания, я пока не услышал их в своей системе относился к ним очень предвзято, мне не нравилась легкая гнусавость вч рупорка на Дифинишенах, но пару дней с Таноями и Динаудио были проданы за недорого
Для меня Таной это компромисс между винтажным и современным звуком, это золотая середина когда еще есть теплое певучее с красивыми тембрами звучание и при этом есть полный диапазон частот 38-25000 и тупые они очень относительно, если сравнить их с большинством современной акустики то они мегалегкие
(Отредактировал 03-11-2013 в 11:56 VOVA-76.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | sport80 , Сергей из Харькова , синоптик , triumph76 , ut9lf , aleksandr1962 , PAlex , Sheridan , avatar , quadrokot , serg6677 , Sickle , oleg2566 , turner , MetalMan , vovan4ik |
|
triumph76
Ветеран

|
|
|
|
sport80
Старожил

|
|
|
|
|
Живой Звук
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|