CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
Правдивый Не на форуме
Постоялец

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 11-12-2013 23:44
(11-12-2013 23:12)triumph76 писал(а):  В видеоролике «Встреча однофорумчан в Берегово 2…» « Victorsound» сказал что его усилитель,это разработка схемы Вадима Пикурецкого.Что нового он разработал?Из интернета взял кусок схемы подходящего предварительного каскада для раскачки ГУ-48 и взял кусок схемы оконечного каскада на ГУ-48?Или в схеме усилителя на ГУ-48(833А)(которых в интернете около 10шт) взятой из интернета,другие номиналы поставил и увеличил напряжения?

Во-первых - здравствуйте!
Во-вторых - Вы исказили фамилию разработчика (моветон,согласитесь)
В-третьих - те схемы,к которым Вы аппелируете не соответствуют идеологии построения Анны.
Что касается самодельных продаваемых железяк- дерьмо "за дорого" долго продавать не получится,тут уже пробовали,и не раз.

(11-12-2013 22:56)Гаруспик писал(а):  
(11-12-2013 22:53)kozij писал(а):  Всю тему не осилил, каюсь, а вот тезисы поста от Правдивого воспринял.
Дело оч простое, возьмем, к примеру какую тряпку от Гуччи и АрманиУлыбка ,шут их знает как правильно пишется, пипл хавает бренд и идею, дизайн. А если тупо разобраться, то ничем таким сии одежки от китайчатины базарной не отличаются, не расцветкой, ни практичностью, да и качеством. А поди ж ты, народец готов кошельком голосоватьShocked
Человек не видел не подделок Гуччи и Армани.
А зря не сравнивал подделки с оригиналом))) И крой "тот,да не тот",и материалы,и в итоге ощущения разные.
1)Здравствуйте!
2)Исказил фамилию,прошу прощения,в видеоролике её произносили не по буквам,что смог разобрать,так и написал.
3)Да,эти 2 схемы "...не соответствуют идеологии построения Анны...".Схема,этих громадных коробков,с торчащими полуметровыми проводами и кучей не нужных деталей,соответствуют только одному,ценообразованию.Пустить пыль в глаза огромными габаритами и показать трудоёмкость в изготовлении.

(27-11-2013 14:33)quadrokot писал(а):  К моему усилителю на Гу-48 у меня вопросов нет.
Есть вопросы к Виктору, как Человеку.
Это я отвечаю stepan1960. "счастливых обладателей усилителей на Гу-48" в Одессе нет.
Может мне показалось, но многим очень хочется вместе с Автором потопить и сам усилитель.
Это-разные вещи. Например, сама схема усилителя многим непонятна до сих пор. Сколько трудов, материалов и нервов положено только на намотку выходных трансов? Честь и хвала за это.
Виктор "родил" усилитель, а сам, как родитель, не вырос. Жаль.
Такую тенденцию демонстрирует не только Виктор.
Это-общая тенденция наших Мастеров. Есть и исключения. Но их мало.
"quadrokot",если Вы считаете что всё и о всех всё знаете,то могу Вас разочаровать.Усилители на ГУ-48,в Одессе есть.Tongue0011
(Отредактировал 11-12-2013 в 23:52 Правдивый.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 12-12-2013 00:32
Да !В граммофоне уже 3 года стоятBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 12-12-2013 00:43
(11-12-2013 22:24)Правдивый писал(а):  
(30-11-2013 21:25)sergos писал(а):  
(30-11-2013 20:45)doom писал(а):  sergos -ты лучше расскажи наконец то из чего же сделаны твои кабеля??
Там ты пишешь,что они из серебра и золота.Но почему то ювелиры там этого не обнаружили.BiggrinBiggrin
Костя, привет!
Я почему-то чувствовал, что попаду под твой прицел, хотя не понимаю, каким боком тебя задел.
Свои провода я делаю из разных материалов, много экспериментирую в поисках лучшего звука. Если хочешь, вышлю тебе, а ты уже на слух определишь.
А что «doom» послушав Ваш кабель определит на слух, из чего кабель сделан? «sergos»,а чем Вы отличаетесь от «Victorsound»?Вы ещё более продуманный аферист и самопальщик.Ни одного обоснованного ответа,по заданным вопросам в Ваших темах.Сплошные отмазки,увиливания,перевод темы в другое направление.Проверить ,что внутри кабеля не так просто,это не крышку с усилителя снять.Возмущает двуличность некоторых форумчан,которые в темах «sergos»,пишут,что не важно из чего изготовлены провода и предохранители,главное что звук нравится.А тут возмущаются,как так,написано что в усилителе будет стоять одно,а стоит совсем другое.Наверное ,как и везде действует схема «кум,брат,сват» .

(01-12-2013 21:31)WoWaN писал(а):  

Как все таки клево тогда было !Весь цвет Украины собрался Happy0158
В видеоролике «Встреча однофорумчан в Берегово 2…» « Victorsound» сказал что его усилитель,это разработка схемы Вадима Пикурецкого.Что нового он разработал?Из интернета взял кусок схемы подходящего предварительного каскада для раскачки ГУ-48 и взял кусок схемы оконечного каскада на ГУ-48?Или в схеме усилителя на ГУ-48(833А)(которых в интернете около 10шт) взятой из интернета,другие номиналы поставил и увеличил напряжения?

(02-12-2013 00:22)Сергей из Харькова писал(а):  
(01-12-2013 23:59)orthodox писал(а):  Для чего связывать много денег, чтобы заработать в конце концов мало денег? Может, тогда уже лучше депозит? Вот и дилемма, однако.
Да, Сергей.
На самопальстве не заработаешь особо, тем более в наших условиях. Не выгодное это дело с экономической точки зрения, даже если это будет шедевр. Есть много областей где деньги зарабатываются легче и быстрее. Ну то такое.

Самодельничание хорошо очень когда человек делает это для себя, при чём хорошо понимая что он делает, как и зачем.Разбирается в вопросе. Тогда он очень многое может получить, и сделать действительно то что ему подходит, нравится и лучше всего вписывается в свою систему.
Кто-то пытается это делать только при помощи готовых заводских изделий и перемены кабелей и аксесуаров. Ну а разбирающийся самодельщик может поднастроить звучание своей системы под себя любимого и под свои условия более радикальным способом,
например изготовив какой-то компонент системы самостоятельно с учётом всего, что ему нужно от этого звена, получив то чего не могут дать ему готовые заводские компоненты из доступных. Да и просто из любви к делу, не ограничивая себя никакими рамками, которые есть у производителей, можно сконструировать и собрать что-то для себя. Но продавать это и пытаться строить на этом бизнес, да нафиг надо.
Много ли людей купит например рупора размером с комнату или усилок набитый кондёрами с серебром, кошерными дорогими лампами и весом килограмм в 100. И сам себе даже самопальщик такого не может позволить уже готовое купить, если разом, а не в кредит на 10 лет.)))
А что,это маленький заработок, продавать усилители на ГУ-48 за 8500$,при его себестоимости в 1000-2000$?Кто питает иллюзии к неимоверной сложности намотки выходников к ГУ-48,то в усилители «Кулибина» ставятся выходники намотанные на производственных мощностях в заводских условиях,и по цене выходники получаются, ну очень по смешной цене.Продавать кабеля по 150$,при их себестоимости в 100-200гр?Продавать предохранители по 10-20$,при себестоимости 10-20гр?Продавать самодельную акустику за 3500$,при себестоимости в 700$ и при АЧХ 20Гц при - 10Дб?И «пипл хавает» это всё, покупает и сначала хвалит,а потом пытается продать,мотивируя продажу,якобы переходом на другой уровень или нужны деньги.А кто то «Анну» себе умудрился купить , за 12000$,там наверное комплектация какая-то особенная?Каким она потом только не подвергалась доработкам и переделкам,после того,как звук пропал и перестал нравиться хозяину.Не оправдал надежд,как сам усилитель,так и сам «мастер»,которого пытались тут распиарить,И куда его теперь,после таких мнений и обсуждений?Слушать и наслаждаться,звуком лампы ГУ-48,которая лучше по звуку,чем оригинал 833А.Иногда возникает желание,самому накупить заготовок для предохранителей,разъёмов RCA,красивой оплётки для кабеля,разных кусков проводов,напаять предохранителей и межблоков,и на продажу.Предохранители продавать гривен по 40,кабеля продавать гривен по 500.И написать,что из супер-пупер секретного провода, добавить от «новичков» 5-10 отзывов,о чудесном звуке.Очередь будет стоять.
Василич, ты думаешь, что если зарегистрировался под лругим ником, то типа ты другой человек? Ошибаешься, тебя очень легко узнать по твоей наглой манере общаться на форуме. Что, на Аудио-бардаке жидко обгадился и теперь сюда приполз мутить воду? Я же тебе сказал, что у тебя большой дефицит эрудиции, чтобы достойно давать отпор оппоненту FoolTongue
(Отредактировал 12-12-2013 в 00:46 sergos.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 12-12-2013 00:49
......
(Отредактировал 12-12-2013 в 00:50 Comandante.)
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 12-12-2013 04:18
Правдивый, непонятно зачем было клона создавать, но в Ваших постах есть зерно истины. Happy0144

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
Правдивый Не на форуме
Постоялец

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 12-12-2013 07:23
Для "sergos",где в моих 2 постах "...наглой манере общаться на форуме..."?В Ваших постах,это видно.Fighting0088
Для "lionart",так забанили давным давно.Будут не только зёрна,но и цветочки.Happy0158
P.S:Продажей,лично изготовленных самодельных кабелей,предохранителей,усилителей,фонокорректоров,ЦАПов,акустики и т.п. поделками НЕ ЗАНИМАЮСЬ и НЕ ЗАНИМАЛСЯ.

(12-12-2013 00:32)doom писал(а):  Да !В граммофоне уже 3 года стоятBiggrin
И не только В "Граммофоне",в личной собственности тоже имеются.
(Отредактировал 12-12-2013 в 07:26 Правдивый.)
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 12-12-2013 08:53
Правдивый , Вы-типичный троЛЛь.
Укажите мне, где я сказал, что в Одессе нет усилителя на Гу-48?
Зарегистрироваться, чтобы врать и гадить-это диагноз. Sick0010

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , doom , Тибетский Ламер , sergos
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 12-12-2013 10:58
Чё то я не раздуплюсь,к чему это всё ? Есть ещё один производитель усилов на ГУ 48 ? Wink Против кого "дружим" ? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , oleg2566 , sergos
fred Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 12-12-2013 16:24
Судя по всему это не Василичь,такой безграмотной лабуды он бы не написал.
Стиль впрочем прослеживается, надо просто прочитать тему с начала Улыбка

Кому то не дает покоя усь на 48 сделанный на Украине,да и вообще все украинские самодельщики - это кидалы и занимаются исключительно разводом лохов,а вых. транс для 48 лампы - это вообще элементарно Happy0065

Пусть этот "знаток" приведет моточные данные этих трансов,если уже так
глубоко изучил тему,кроме общих фраз и вкидывания гом..а на вентилятор
ничего в постах перса Правдивый нет,так же как и его псевдоэрудированность в схемотехнике,напоминает изречение -типа ГУ48 это не прямонакальный триод и т.п.Biggrin

Кстати автора схем украинских усей на 48 зовут Вадим Пихурець.Винница.
И его схемотехника ,драйвера, близка по идеологии к Онгаку -Кондо.
Катодник с гальванической связью с выходной лампой.Если это что то говорит автору сих сомнительных опусов Улыбка
А вообще то засир..ть наш форум подобным спамом это просто - неуважение к форумчанам,имхо.
(Отредактировал 12-12-2013 в 16:40 fred.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , sergos , yuri_kov , triumph76 , Дмитрий Медведев , doom , FiLiN , Sheridan , Тибетский Ламер , Egorr , AVM , Serpens , t.800 , Arny , VAK , oleg2566 , alex23 , Сергей Юрич , Сергей из Харькова
doom Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 12-12-2013 17:48
sergos
А ты так и не рассказал,из чего же сделан твой чудо кабель!А в своей ветке обещал всем раскрыть тайну.Ну и на анализ почему то 300 гр. пожалел.Так как, там с золотом и серебром в кабеле??Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
Правдивый Не на форуме
Постоялец

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 12-12-2013 18:04
(12-12-2013 08:53)quadrokot писал(а):  Правдивый , Вы-типичный троЛЛь.
Значит,я не так понял смысл Ваших слов"... "счастливых обладателей усилителей на Гу-48" в Одессе нет."
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 12-12-2013 18:06
(12-12-2013 18:04)Правдивый писал(а):  
Значит,я не так понял смысл Ваших слов"... "счастливых обладателей усилителей на Гу-48" в Одессе нет."
Правдивый!!Так Хто этот счастливый обладатель??Ты его знаешь??Shocked

Найти все сообщения

Правдивый Не на форуме
Постоялец

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 12-12-2013 18:12
(12-12-2013 18:06)doom писал(а):  
(12-12-2013 18:04)Правдивый писал(а):  
Правдивый!!Так Хто этот счастливый обладатель??Ты его знаешь??Shocked
Если этот "счастливый обладатель" захочет,он сам напишет.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 12-12-2013 18:13
Всё понятно правдивый!Всё понятно!!Опять ты пи...ь CryCry

Найти все сообщения

Правдивый Не на форуме
Постоялец

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 12-12-2013 18:28
(12-12-2013 16:24)fred писал(а):  Судя по всему это не Василичь,такой безграмотной лабуды он бы не написал.
Стиль впрочем прослеживается, надо просто прочитать тему с начала Улыбка

Кому то не дает покоя усь на 48 сделанный на Украине,да и вообще все украинские самодельщики - это кидалы и занимаются исключительно разводом лохов,а вых. транс для 48 лампы - это вообще элементарно Happy0065

Пусть этот "знаток" приведет моточные данные этих трансов,если уже так
глубоко изучил тему,кроме общих фраз и вкидывания гом..а на вентилятор
ничего в постах перса Правдивый нет,так же как и его псевдоэрудированность в схемотехнике,напоминает изречение -типа ГУ48 это не прямонакальный триод и т.п.Biggrin

Кстати автора схем украинских усей на 48 зовут Вадим Пихурець.Винница.
И его схемотехника ,драйвера, близка по идеологии к Онгаку -Кондо.
Катодник с гальванической связью с выходной лампой.Если это что то говорит автору сих сомнительных опусов Улыбка
А вообще то засир..ть наш форум подобным спамом это просто - неуважение к форумчанам,имхо.
"fred",может Вы или кто из Ваших друзей-знатоков,приведёт моточные данные?Знать данные для намотки выходников,это что показатель мастерства?Love0030
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 12-12-2013 18:37
Правдивый, ну как клон может быть правдивым? Cry

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , sergos , quadrokot
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 12-12-2013 18:49
(12-12-2013 18:37)Тибетский Ламер писал(а):  Правдивый, ну как клон может быть правдивым? Cry
а може он феникс райскай? Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , sergos
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 12-12-2013 19:12
(12-12-2013 18:49)Yuri S писал(а):  
(12-12-2013 18:37)Тибетский Ламер писал(а):  Правдивый, ну как клон может быть правдивым? Cry
а може он феникс райскай? Happy0196
Нет, это с "Министерства Правды". А вообще-то красиво. Раньше корабли похоже называли типа - "Стремительный" и тд. Да и теме не противоречит, как никак - САМОпиарщики Happy0144.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , Дмитрий Медведев , Sheridan , Тибетский Ламер , orthodox , синоптик , Yuri S , alexo , sergos , oleg2566 , quadrokot , Сергей Юрич
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 12-12-2013 22:31
(12-12-2013 19:12)parasound писал(а):  А вообще-то красиво. Раньше корабли похоже называли типа - "Стремительный" и тд.
Тут главное не переборщить...
Говорят, был еще такой катер «Неудержимый», так его для простоты общения перекрестили женским именем «Диарея»
(Отредактировал 12-12-2013 в 22:32 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , VAK , petr.solo1223 , синоптик , FilaBatya , FiLiN , alexo , sergos , VNV73 , oleg2566 , yuri_kov , Дмитрий Медведев , parasound , vetal , All007
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 12-12-2013 22:45
(12-12-2013 22:31)orthodox писал(а):  
(12-12-2013 19:12)parasound писал(а):  А вообще-то красиво. Раньше корабли похоже называли типа - "Стремительный" и тд.
Тут главное не переборщить...
Говорят, был еще такой катер «Неудержимый», так его для простоты общения перекрестили женским именем «Диарея»
За это ПЯТЬ !!!!...в репу !! Happy0196
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS