CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 15:12
(25-11-2013 14:17)VAK писал(а):  
(25-11-2013 14:00)sergeycp писал(а):  ........ коньяк был 20-летний.
Поддержу форумчанинаТибетский Ламер,касательно
переноса с темы уважаемого Кости в другую......так как считаю
ветку позитивной.....не смотря ни на что!!!!....
и досих пор остаюсь под впечатлением от встречи в Берегово!!!!!!Happy0158

sergeycpМне мои друзья москвичи,давно скинули вашу тему с данным Мастером на сундукеWink
У меня много вопросов сложилось почитывая ее,но и там на своей территории
ситуация не разрулена.....почему?Вы же понимаете что "выведя" на чистую воду
Виктора(по вашему определению).....вы закроете навсегда путь с продажами в России......а может поднять нам эту тему и у вас на сундуке? Wink
Уважаемый, поднимайте где и что хотите. Мне, честно говоря, все эти терки до лампочки. Но об этом должны знать те люди, которые собираются что-то заказывать у него......
Вообще, есть такое понятие: кодекс чести....
Виктор, так или иначе, с таким подходом сам закроется....
На разбор полетов нет ни желания, ни времени.
Есть переписка с ним, где все написано черным по белому. Готов его предоставить, и даже выставить в общем доступе, но с согласия Виктора. Все-таки это личная переписка. Надеюсь, что он не будет против ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Тибетский Ламер , heco , Сергей из Харькова , Canton60 , LionArt
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 15:13
Присоединюсь к просьбе разбить ветку
Обсуждаются два разных девайса !!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Serpens , VAK , Тибетский Ламер , heco , Baykal , Спэйс , triumph76 , Сергей из Харькова , FilaBatya , without_judge , Melcrelif , petr.solo1223 , FiLiN , bobrw
fred Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 15:40
Как что то можно разруливать в этой ситуации,когда много чего осталось
непонятного.
Например уважаемый sergeycp не ответил на естественный вопрос ,
позволю себе его продублировать :

Как поменялось звучание после вашего апгрейда ?
Ваши сообщения от 26 сентября ,где вы еще были довольны звучанием ,относились к моменту до апгрейда ?

Если в усилителе сделаны изменения собственноручно владельцем и например, именно после них звучание уся стало раздражать владельца,при чем здесь Виктор ? И как теперь можно понять кто прав ?

А в базовом комплекте автор может ставить что угодно,так как это всего лишь средство, а результат это звучание.За звучание и за надежность отвечает автор !
Я понимаю что если комплектация не престижная,то наравне даже с хорошим звуком будет грызть червячок Улыбка Да и похвастаться при случае нечем будет перед коллегами...

Для конструктора нет ничего хуже чем выламывание рук заказчиком,ему и звук подавай и надежность и престижность компонентов плюс фен шуй монтажа и цена "подходящая" - часто это вещи несовместимые,надо определяться что в этом перечне главное. Наверное все же звучание и надежность при разумной цене,все остальное исключительно геморр конструктора,для того чтобы получить оптимальный результат,имхо
(Отредактировал 25-11-2013 в 15:45 fred.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Baykal , SVS , doom , alex23 , Д.Т. , AVM
sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 16:11
(25-11-2013 15:40)fred писал(а):  Как что то можно разруливать в этой ситуации,когда много чего осталось
непонятного.
Например уважаемый sergeycp не ответил на естественный вопрос ,
позволю себе его продублировать :

Как поменялось звучание после вашего апгрейда ?
Ваши сообщения от 26 сентября ,где вы еще были довольны звучанием ,относились к моменту до апгрейда ?

Если в усилителе сделаны изменения собственноручно владельцем и например, именно после них звучание уся стало раздражать владельца,при чем здесь Виктор ? И как теперь можно понять кто прав ?

А в базовом комплекте автор может ставить что угодно,так как это всего лишь средство, а результат это звучание.За звучание и за надежность отвечает автор !
Я понимаю что если комплектация не престижная,то наравне даже с хорошим звуком будет грызть червячок Улыбка Да и похвастаться при случае нечем будет перед коллегами...

Для конструктора нет ничего хуже чем выламывание рук заказчиком,ему и звук подавай и надежность и престижность компонентов плюс фен шуй монтажа и цена "подходящая" - часто это вещи несовместимые,надо определяться что в этом перечне главное. Наверное все же звучание и надежность при разумной цене,все остальное исключительно геморр конструктора,для того чтобы получить оптимальный результат,имхо

Вы плохо следите за веткой. Я уже ответил, что апгрейд пока еще не делался. А только куплены комплектующие. Звучанием в целом я никогда и не был доволен. Об этом я тоже писал. И еще , почему я на форуме написал, что со звуком все ОК.

Вы про какую надежность и безопасность говорите, если усилитель у меня 5 месяцев и звук становится все хуже, защитный экран я так и не получил, левая лампа звенит итд ... ?
Кстати, с интервалом в 2-3 часа усилитель трещит, причем очень сильно. Такой хлопок в ладоши изнутри. Может корпус по швам трещит из-за тепла, или может что-то другое ?? никто из владельцев сие чудо не сталкивался с таким явлением ?

По поводу вашего взгляда на "выламывание рук": если уж мастер решил заняться этим делом, то он должен делать все именно так, как Вы сами описали выше. И тем более за те деньги, которые я заплатил в данном случае. Хотя руки я ни разу не выламывал.... Я хотел, что бы комплектация в усилителе изначально была высокого уровня, о чем и договорился.....

В данном случае понятие "мастер лучше знает что и куда ставить" полный бред, так как "мастер" не отслушивал эти детали, а тупо ставил по тех. показателям на бумажке. Но главным критерием при выборе - была минимальная цена.
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , romeo105 , Canton60 , alex23
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 16:24
(25-11-2013 15:40)fred писал(а):  Для конструктора нет ничего хуже чем выламывание рук заказчиком,ему и звук подавай и надежность и престижность компонентов плюс фен шуй монтажа и цена "подходящая" -
И всё это за каких то 8500 уёв. Happy0196 У меня ощущение что деньги всем достались по наследству. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , romeo105 , Canton60 , Cox.
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 16:33
(25-11-2013 15:12)sergeycp писал(а):  Уважаемый, поднимайте где и что хотите.
Ну здесь вы не правы,.....мы.... не за вас и не против вас.... и простое уважение,
а не хамство ,....таки да заслужили ,.....раз вы к нам форумчанам обратились.Wink
А если вам наше мнение не интересно, то зачем вам все Это?
.....поступите как считаете нужным......
Мы еще помним 90-е и всегда брали пример с вас .......москвичей,
у вас разборки всегда были жестче......нет человека,нет проблемы!!!!Улыбка
.....у нас разбирались,......... а потом.....Fighting0030
(Отредактировал 25-11-2013 в 16:41 VAK.)

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
romeo105 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 16:38
все знают, что оценка звука нового усиля в первые пару часов знакомства не заслуживает какого-либо доверия. и владелец это знал, потому и не заморачивался с выискиванием косяков с первых нот, а пошел за коньяком.

а сейчас его ловить на том "что ж ты сразу не сказал, что звук плохой" это не совсем правильно. имхо. про колпак за 250 евро - показательно. чего же сразу было не предупредить, еще до изготовления этого колпака? по уму, конечно, такие лампы без защиты вообще нельзя пользовать и колпак должен входить в базовую комплектацию
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ank , Serpens , Odessit67 , Cox.
fred Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 16:39
(25-11-2013 16:24)petr.solo1223 писал(а):  
(25-11-2013 15:40)fred писал(а):  Для конструктора нет ничего хуже чем выламывание рук заказчиком,ему и звук подавай и надежность и престижность компонентов плюс фен шуй монтажа и цена "подходящая" -
И всё это за каких то 8500 уёв. Happy0196 У меня ощущение что деньги всем достались по наследству. Wink
Зато есть альтернативный девайс,тут все на месте,только вот цена не совсем "подходящая" Biggrin

Найти все сообщения

DjAndy Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 16:39
Именно ценник на подобные изделия порождает массу мастеров.
В данном случае, похоже блин комом, за то деньги у творца, и по всей видимости растрачены все на радостях.
По моему скромному мнению, Виктору следовало бы взять аппарат на доработку.
Усилитель действительно нельзя расслушать за вечер.
Тем более что владелец утверждает - усилитель звучит хуже и хуже.
Кроме того, прозвучало что покупатель был послан изготовителем при обращениях.
Блин. Читаешь, и создаётся такое впечатление, что на Западной Украине одни самородки, только не в области звуковоспроизведения, а в области кидал.

(25-11-2013 16:39)fred писал(а):  Зато есть альтернативный девайс,тут все на месте,только вот цена не совсем "подходящая" Biggrin
Или я чего то не понимаю, или из сотен людей и меня в том числе, тут лохов пытаются сделать.
Посмотрите сами на то и на другое изделие, трезво, и скажите сколько оно должно стоить?
Не допустим 1000 долл., пусть 2000 долл. Но никак не 8500 или больше.
Закушались уже совсем.
(Отредактировал 25-11-2013 в 16:43 DjAndy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: romeo105 , LionArt , petr.solo1223 , Canton60 , Ank , moloh , stiv8800
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 16:43
Да.да .....тоже заметил.что в Украине......Гу-48,
только с Винницы......а почему? Biggrin

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: DjAndy
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 16:44
Печальная ситуация с так называемыми Мастерами складывается, один продает никуда не годную акустику за трешку зелени и по прошествии почти 2-х лет начинает возвращать за нее по 400грн. в месяцhttp://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-97478.html и то после публичного разбирательства, другой почти за десятку продает кучу хлама и потом в ответ на прямые вопросы пишет витиеватые литературные пассажи...Стоит крепко задуматься, а так ли плоха фирменная техника, там хоть точно знаешь за что платишь, да и с ликвидностью проблем нет.
(Отредактировал 25-11-2013 в 16:45 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , romeo105 , aqvadim , All007 , magicm3n , black label , Canton60 , Serpens , Ank , zick , Dr.Hi-End , FilaBatya , moloh , DjAndy , stolyar , VladimirNB
sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 16:45
(25-11-2013 16:33)VAK писал(а):  
(25-11-2013 15:12)sergeycp писал(а):  Уважаемый, поднимайте где и что хотите.
Ну здесь вы не правы,.....мы.... не за вас и не против вас.... и простое уважение,
а не хамство ,....таки да заслужили ,.....раз вы к нам форумчанам обратились.Wink
А если вам наше мнение не интересно, то зачем вам все Это?
.....поступите как считаете нужным......
Мы еще помним 90-е и всегда брали пример с вас .......москвичей,
у вас разборки всегда были жестче......нет человека,нет проблемы!!!!Улыбка
.....у нас сперва разбирались в ситуации а потом.....Fighting0030
Ну в 90х я не жил в Москве.... А конфликты всегда старался разрешать мирно. Как и в данном случае.
Объективное мнение, конечно, интересно. Но только в том случае, когда человек судит не по нац. принадлежности, дружбе, симпатии итд, а по фактам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , LionArt , Canton60 , FiLiN
DjAndy Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 16:51
Где бы мне таких клиентов найти, чтобы согласились за подобный усилитель заплатить по 8500, и дали бы наперёд по 80%, и ждали бы 9 мес.
Я бы конвеер организовал, честное слово, и делал бы из хороших честных деталей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , Canton60 , AVM
fred Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 16:56
(25-11-2013 16:39)DjAndy писал(а):  Или я чего то не понимаю, или из сотен людей и меня в том числе, тут лохов пытаются сделать.
Посмотрите сами на то и на другое изделие, трезво, и скажите сколько оно должно стоить?
Закушались уже совсем.
Ваша логика понятна .Но по отношению к таким нестандартным изделиям как усь на 48 не совсем правильна...
Одна из главных проблем - это выходной транс для 48-ой,когда она решена и найдены оптимальные режимы работы 48, дальше дело техники.Львиная доля стоимости именно в этом,плюс надежность при киловольтах.

Почитайте хотя бы форумы,на том же сундуке при прикидке проектирования усилителя на этой лампе местными специалистами был дан вывод - сделать его переносным и относительно дешевым - нереально. И конструкция Виктора появилась в обсуждении позже с вердиктом - этого не может быть,особенно по такой цене (в смысле относительно небольшой Улыбка )
Очень многие пытались сделать на этой лампе что то приличное,удалось единицам...
(Отредактировал 25-11-2013 в 17:15 fred.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DjAndy , FiLiN
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 16:59
(25-11-2013 16:44)lionart писал(а):  Печальная ситуация с так называемыми Мастерами складывается,
Дикий рынок знаете ли , личносетевой маркетинг основанный на законе джунглей Embarrassed

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , zick , arcam , LionArt , FiLiN
DjAndy Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 17:01
Судя по фотографиям нутра, он вообще играть не должен, а именно орать.
Прекрасно понимаю что и БП и выходники посерьёзнее должны быть, и габарит поболе будет.
И по деталям за один моноблок должно обойтись примерно по 1000долл при нормальном подходе.
Найти все сообщения

SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 17:04
(25-11-2013 16:39)DjAndy писал(а):  Или я чего то не понимаю, или из сотен людей и меня в том числе, тут лохов пытаются сделать.
Закушались уже совсем.
Автор в праве ставить любую цену.
Покупатель в праве согласиться с ней или пройти мимо (иногда глотая слюни).

Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , FiLiN
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 17:05
Я прошу всех воздержаться от комментариев и рассуждений до выяснения отношений между заказчиком и исполнителем. Всё что мы здесь высказываем, исключительно в предположительном виде, навряд ли отображает реальное положение дел. Ждём развития ситуации.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Baykal , Yuri S , bobrw , without_judge , FiLiN
sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 17:13
(25-11-2013 16:56)fred писал(а):  
Закушались уже совсем.
Ваша логика понятна и правильна.Но по отношению к таким нестандартным изделиям как усь на 48 не совсем...

Почитайте хотя бы форумы,на том же сундуке при прикидке проектирования усилителя на этой лампе местными специалистами был дан вывод - сделать его переносным и относительно дешевым - нереально. И конструкция Виктора появилась в обсуждении позже с вердиктом - этого не может быть,особенно по такой цене (в смысле относительно небольшой Улыбка )
Очень многие пытались сделать на этой лампе что то приличное,удалось единицам...
На сундуке это принятый трюк. Дабы заработать в 28 концов.
Те же люди, которые "прикидывали" на сундуке, несколько лет назад делали отличные усилители за очень приемлемые деньги.
Из-за этого все больше людей просто не доверяют самодельщикам и выбирают бренд, хотя бы из-за ликвидности.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , LionArt , King Kong , VictorV , aqvadim , Sheridan
DjAndy Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 17:13
(25-11-2013 17:04)SVS писал(а):  Автор в праве ставить любую цену.
Знаете, я как человек дружащий издавна не только с паяльником, но и с измериловкой, и конструированием, и т.п., прекрасно понимаю что - деньги за усилитель, как за готовое изделие, берутся за качество звучания, и ценник рисует не автор, а рекомендует коридор цены прослушивающая комиссия, возможно состоящая из самостоятельных специалистов - музыкантов, изготовителей акустики и усилителей.
В данном случае ценник самообразовавшийся.
Никто этот усилитель покупателю не рекомендовал, нигде нет его измеренных характеристик, и результатов прослушивания независимыми экспертами, не было даже хотя бы участия в выставке аудио техники.
Судя потому что покупатель с продавцом договориться не могут, иначе это всё не стало бы общим достоянием, один из них явно не прав.
(Отредактировал 25-11-2013 в 17:16 DjAndy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS