CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
sergeycp
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 15:12
(25-11-2013 14:17)VAK писал(а): (25-11-2013 14:00)sergeycp писал(а): ........ коньяк был 20-летний.
Поддержу форумчанинаТибетский Ламер,касательно
переноса с темы уважаемого Кости в другую......так как считаю
ветку позитивной.....не смотря ни на что!!!!....
и досих пор остаюсь под впечатлением от встречи в Берегово!!!!!!
sergeycpМне мои друзья москвичи,давно скинули вашу тему с данным Мастером на сундуке
У меня много вопросов сложилось почитывая ее,но и там на своей территории
ситуация не разрулена.....почему?Вы же понимаете что "выведя" на чистую воду
Виктора(по вашему определению).....вы закроете навсегда путь с продажами в России......а может поднять нам эту тему и у вас на сундуке?
Уважаемый, поднимайте где и что хотите. Мне, честно говоря, все эти терки до лампочки. Но об этом должны знать те люди, которые собираются что-то заказывать у него......
Вообще, есть такое понятие: кодекс чести....
Виктор, так или иначе, с таким подходом сам закроется....
На разбор полетов нет ни желания, ни времени.
Есть переписка с ним, где все написано черным по белому. Готов его предоставить, и даже выставить в общем доступе, но с согласия Виктора. Все-таки это личная переписка. Надеюсь, что он не будет против ?
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Odessit67 , Serpens , VAK , Тибетский Ламер , heco , Baykal , Спэйс , triumph76 , Сергей из Харькова , FilaBatya , without_judge , Melcrelif , petr.solo1223 , FiLiN , bobrw |
|
fred
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 15:40
Как что то можно разруливать в этой ситуации,когда много чего осталось
непонятного.
Например уважаемый sergeycp не ответил на естественный вопрос ,
позволю себе его продублировать :
Как поменялось звучание после вашего апгрейда ?
Ваши сообщения от 26 сентября ,где вы еще были довольны звучанием ,относились к моменту до апгрейда ?
Если в усилителе сделаны изменения собственноручно владельцем и например, именно после них звучание уся стало раздражать владельца,при чем здесь Виктор ? И как теперь можно понять кто прав ?
А в базовом комплекте автор может ставить что угодно,так как это всего лишь средство, а результат это звучание.За звучание и за надежность отвечает автор !
Я понимаю что если комплектация не престижная,то наравне даже с хорошим звуком будет грызть червячок Да и похвастаться при случае нечем будет перед коллегами...
Для конструктора нет ничего хуже чем выламывание рук заказчиком,ему и звук подавай и надежность и престижность компонентов плюс фен шуй монтажа и цена "подходящая" - часто это вещи несовместимые,надо определяться что в этом перечне главное. Наверное все же звучание и надежность при разумной цене,все остальное исключительно геморр конструктора,для того чтобы получить оптимальный результат,имхо
(Отредактировал 25-11-2013 в 15:45 fred.)
|
|
|
|
sergeycp
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 16:11
(25-11-2013 15:40)fred писал(а): Как что то можно разруливать в этой ситуации,когда много чего осталось
непонятного.
Например уважаемый sergeycp не ответил на естественный вопрос ,
позволю себе его продублировать :
Как поменялось звучание после вашего апгрейда ?
Ваши сообщения от 26 сентября ,где вы еще были довольны звучанием ,относились к моменту до апгрейда ?
Если в усилителе сделаны изменения собственноручно владельцем и например, именно после них звучание уся стало раздражать владельца,при чем здесь Виктор ? И как теперь можно понять кто прав ?
А в базовом комплекте автор может ставить что угодно,так как это всего лишь средство, а результат это звучание.За звучание и за надежность отвечает автор !
Я понимаю что если комплектация не престижная,то наравне даже с хорошим звуком будет грызть червячок Да и похвастаться при случае нечем будет перед коллегами...
Для конструктора нет ничего хуже чем выламывание рук заказчиком,ему и звук подавай и надежность и престижность компонентов плюс фен шуй монтажа и цена "подходящая" - часто это вещи несовместимые,надо определяться что в этом перечне главное. Наверное все же звучание и надежность при разумной цене,все остальное исключительно геморр конструктора,для того чтобы получить оптимальный результат,имхо
Вы плохо следите за веткой. Я уже ответил, что апгрейд пока еще не делался. А только куплены комплектующие. Звучанием в целом я никогда и не был доволен. Об этом я тоже писал. И еще , почему я на форуме написал, что со звуком все ОК.
Вы про какую надежность и безопасность говорите, если усилитель у меня 5 месяцев и звук становится все хуже, защитный экран я так и не получил, левая лампа звенит итд ... ?
Кстати, с интервалом в 2-3 часа усилитель трещит, причем очень сильно. Такой хлопок в ладоши изнутри. Может корпус по швам трещит из-за тепла, или может что-то другое ?? никто из владельцев сие чудо не сталкивался с таким явлением ?
По поводу вашего взгляда на "выламывание рук": если уж мастер решил заняться этим делом, то он должен делать все именно так, как Вы сами описали выше. И тем более за те деньги, которые я заплатил в данном случае. Хотя руки я ни разу не выламывал.... Я хотел, что бы комплектация в усилителе изначально была высокого уровня, о чем и договорился.....
В данном случае понятие "мастер лучше знает что и куда ставить" полный бред, так как "мастер" не отслушивал эти детали, а тупо ставил по тех. показателям на бумажке. Но главным критерием при выборе - была минимальная цена.
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 16:33
(25-11-2013 15:12)sergeycp писал(а): Уважаемый, поднимайте где и что хотите.
Ну здесь вы не правы,.....мы.... не за вас и не против вас.... и простое уважение,
а не хамство ,....таки да заслужили ,.....раз вы к нам форумчанам обратились.
А если вам наше мнение не интересно, то зачем вам все Это?
.....поступите как считаете нужным......
Мы еще помним 90-е и всегда брали пример с вас .......москвичей,
у вас разборки всегда были жестче......нет человека,нет проблемы!!!!
.....у нас разбирались,......... а потом.....
(Отредактировал 25-11-2013 в 16:41 VAK.)
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
fred
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
DjAndy
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 16:39
Именно ценник на подобные изделия порождает массу мастеров.
В данном случае, похоже блин комом, за то деньги у творца, и по всей видимости растрачены все на радостях.
По моему скромному мнению, Виктору следовало бы взять аппарат на доработку.
Усилитель действительно нельзя расслушать за вечер.
Тем более что владелец утверждает - усилитель звучит хуже и хуже.
Кроме того, прозвучало что покупатель был послан изготовителем при обращениях.
Блин. Читаешь, и создаётся такое впечатление, что на Западной Украине одни самородки, только не в области звуковоспроизведения, а в области кидал.
(25-11-2013 16:39)fred писал(а): Зато есть альтернативный девайс,тут все на месте,только вот цена не совсем "подходящая" Или я чего то не понимаю, или из сотен людей и меня в том числе, тут лохов пытаются сделать.
Посмотрите сами на то и на другое изделие, трезво, и скажите сколько оно должно стоить?
Не допустим 1000 долл., пусть 2000 долл. Но никак не 8500 или больше.
Закушались уже совсем.
(Отредактировал 25-11-2013 в 16:43 DjAndy.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , romeo105 , aqvadim , All007 , magicm3n , black label , Canton60 , Serpens , Ank , zick , Dr.Hi-End , FilaBatya , moloh , DjAndy , stolyar , VladimirNB |
|
sergeycp
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 16:45
(25-11-2013 16:33)VAK писал(а): (25-11-2013 15:12)sergeycp писал(а): Уважаемый, поднимайте где и что хотите.
Ну здесь вы не правы,.....мы.... не за вас и не против вас.... и простое уважение,
а не хамство ,....таки да заслужили ,.....раз вы к нам форумчанам обратились.
А если вам наше мнение не интересно, то зачем вам все Это?
.....поступите как считаете нужным......
Мы еще помним 90-е и всегда брали пример с вас .......москвичей,
у вас разборки всегда были жестче......нет человека,нет проблемы!!!!
.....у нас сперва разбирались в ситуации а потом.....
Ну в 90х я не жил в Москве.... А конфликты всегда старался разрешать мирно. Как и в данном случае.
Объективное мнение, конечно, интересно. Но только в том случае, когда человек судит не по нац. принадлежности, дружбе, симпатии итд, а по фактам.
|
|
|
|
fred
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 16:56
(25-11-2013 16:39)DjAndy писал(а): Или я чего то не понимаю, или из сотен людей и меня в том числе, тут лохов пытаются сделать.
Посмотрите сами на то и на другое изделие, трезво, и скажите сколько оно должно стоить?
Закушались уже совсем. Ваша логика понятна .Но по отношению к таким нестандартным изделиям как усь на 48 не совсем правильна...
Одна из главных проблем - это выходной транс для 48-ой,когда она решена и найдены оптимальные режимы работы 48, дальше дело техники.Львиная доля стоимости именно в этом,плюс надежность при киловольтах.
Почитайте хотя бы форумы,на том же сундуке при прикидке проектирования усилителя на этой лампе местными специалистами был дан вывод - сделать его переносным и относительно дешевым - нереально. И конструкция Виктора появилась в обсуждении позже с вердиктом - этого не может быть,особенно по такой цене (в смысле относительно небольшой )
Очень многие пытались сделать на этой лампе что то приличное,удалось единицам...
(Отредактировал 25-11-2013 в 17:15 fred.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sergeycp
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 17:13
(25-11-2013 16:56)fred писал(а): (25-11-2013 16:39)DjAndy писал(а): Или я чего то не понимаю, или из сотен людей и меня в том числе, тут лохов пытаются сделать.
Закушались уже совсем. Ваша логика понятна и правильна.Но по отношению к таким нестандартным изделиям как усь на 48 не совсем...
Почитайте хотя бы форумы,на том же сундуке при прикидке проектирования усилителя на этой лампе местными специалистами был дан вывод - сделать его переносным и относительно дешевым - нереально. И конструкция Виктора появилась в обсуждении позже с вердиктом - этого не может быть,особенно по такой цене (в смысле относительно небольшой )
Очень многие пытались сделать на этой лампе что то приличное,удалось единицам...
На сундуке это принятый трюк. Дабы заработать в 28 концов.
Те же люди, которые "прикидывали" на сундуке, несколько лет назад делали отличные усилители за очень приемлемые деньги.
Из-за этого все больше людей просто не доверяют самодельщикам и выбирают бренд, хотя бы из-за ликвидности.
|
|
|
|
DjAndy
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 17:13
(25-11-2013 17:04)SVS писал(а): Автор в праве ставить любую цену. Знаете, я как человек дружащий издавна не только с паяльником, но и с измериловкой, и конструированием, и т.п., прекрасно понимаю что - деньги за усилитель, как за готовое изделие, берутся за качество звучания, и ценник рисует не автор, а рекомендует коридор цены прослушивающая комиссия, возможно состоящая из самостоятельных специалистов - музыкантов, изготовителей акустики и усилителей.
В данном случае ценник самообразовавшийся.
Никто этот усилитель покупателю не рекомендовал, нигде нет его измеренных характеристик, и результатов прослушивания независимыми экспертами, не было даже хотя бы участия в выставке аудио техники.
Судя потому что покупатель с продавцом договориться не могут, иначе это всё не стало бы общим достоянием, один из них явно не прав.
(Отредактировал 25-11-2013 в 17:16 DjAndy.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|