CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 00:04
(25-11-2013 23:53)quadrokot писал(а):  Петя, ты что, угрожаешь испортить мою карму? Я тебя спрашиваю серьёзно! Rolleyes
Легко !! В твой следующий приезд !!! П.С. ты предпочитаешь "портить" её с блондинками или брюнетками ? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: DjAndy , quadrokot , kissa151
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 00:09
Петя, есть у меня один двухтакт, рвет все авторское до шести тысяЧ.Grin
Но я его к тебе не привезу. Tongue0011

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Сергей из Харькова , heco , DjAndy , petr.solo1223 , Odessit67 , VictorV , синоптик , FiLiN , sergos
heco Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 00:12
(26-11-2013 00:09)quadrokot писал(а):  Петя, есть у меня один двухтакт, рвет все авторское до шести тысяЧ.Grin
Костя ты уже живешь в Америке!?Happy0196

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 00:13
(26-11-2013 00:09)quadrokot писал(а):  Петя, есть у меня один двухтакт, рвет все авторское до шести тысяЧ.Grin
Mad0228 Да шож такое то ? Вчера Лёня загадочно намекал о "закрытой" прослушке для "посвящённых",куда меня не пустят....теперь и ты,Брут ? Biggrin "Как страшно жить ! (с)" Happy0196 Всё !! Ушёл "чистить" карму ! Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Тибетский Ламер , Сергей из Харькова , kissa151 , Cox. , sergos
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 00:15
Витя из Жмеринки делал? Happy0196

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , quadrokot , petr.solo1223 , alex23 , Canton60 , FiLiN
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 00:21
Мужики, я в Египте. ТутА +26, вода +24. Я с брюнеткой. Мой товарищ с блондинкой.
Войны тутА никакой нет.
Двухтакт(штатовский) есть в Берегово. Пётр можешь приехать и послушать. На следующей неделе.
Есть и однотакт, но в Москве он не звучит, просится в Евросоюз.
Что творят? (с)
(Отредактировал 26-11-2013 в 00:23 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Odessit67 , orthodox , doom , Sound-YP , DjAndy , aqvadim , Сергей из Харькова , VictorV , Canton60 , heco , FiLiN , kissa151 , sergos
agrech Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-11-2013 00:25
(25-11-2013 17:26)Victorsound писал(а):  
(25-11-2013 12:58)Тибетский Ламер писал(а):  Victorsound, Виктор... это всё отлично. И то что Вы владеете стилем написания - тоже здорово. Но в данной ветке многие выступили в Вашу защиту и защиту Вашего изделия. Тем не менее, ситуация остаётся непонятной. Поскольку Ваши отношения с заказчиком стали достоянием общественности в этой ветке, будьте так любезны, вместе с sergeycp проясните ситуацию на уровне "ДА/НЕТ"
sergeycp, Вас эта просьба тоже касается

Если Константин, автор ветки не будет против - прошу модераторов "разбор полётов" вынести в отдельную ветку. Улыбка
К сожалению , у меня сейчас нет времени на дебаты , но Ваш формат "прояснения ситуации на уровне "ДА / НЕТ" весьма правильный . Естественно , каждая сделка предварительно оговаривается , поэтому для "прояснения этой самой ситуации" Вы для начала задайте Sergeycp , например , всего 3 (три) вопроса :

-заказывался ли ИЗНАЧАЛЬНО товарищем Sergeycp защитный экран с лазерной гравировкой ? ( ответ в формате "ДА/НЕТ" приветствуется );
-отказался ли ИЗНАЧАЛЬНО товарищ Sergeycp от предлагаемого ему зеркального корпуса , как у владельца уся обсуждаемого в этой ветке ? (ответ в формате "ДА/НЕТ" тоже будет очень кстати ) ;
-предлагался ли ИЗНАЧАЛЬНО заказчику пульт ДУ , и коммутационные соединительные кабели большей длинны ? ( наверное тоже
неплохо , если формат "ДА/НЕТ" и в этом случае будет соблюден) .

Простейшие три ответа "ДА" или "НЕТ" помогут расставить очень многие точки над "и" ...

P.S. На страницах "сундука" , товарищу Sergeycp очень толково намекнули и , кстати , неоднократно : - надо не "ломать комедию" , а РАДОВАТЬСЯ , что нашелся идиот , который сделал и доставил по адресу мощный SE вариант на ГУ-48 за смешные 8,5 куе., не зависимо от того из чего он изготовлен . Весь парадокс в том , что абсолютно никого из того форума я не просил этого делать , а товарищи поняли тему сразу и указали Sergeycp на полнейшую абсурдность претензий ...
Не потому ли , весь "бедный, кинутый и обиженный" Sergeycp , убедившись в том , что тема на "сундуке" , по ЕГО ЖЕ СЛОВАМ (!!!) -
УМЕРЛА , решил "порезвиться" уже на этих страницах ?! Лично Вам это ни о чем не говорит ?
Лично мне говорит о том, что Виктор, Вы еще тот хитрый жук, при том, не редкой породы.
Вопрос: как выходить Вы будете из сложившейся ситуации?

toyo отредактировал сообщение 26-11-2013 08:11:

1.6 Оверквотинг (излишнее цитирование). (+1 штрафных очков)

Найти все сообщения

sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 00:25
все очень примитивно и банально.
Претензии следующие:

1. китайские детали
2. советские детали
3. отказ принять свои ошибки и постараться хоть как-то, но конструктивно подойти к данному вопросу, тем более после того, какое отношение было к нему.
4. всучивание за 260 евро колпака
5. хотя бы извиниться! и все было бы ладно....

все вместе взятых - это отношение к клиенту. Причем, который мог бы быть постоянным и еще притащить друзей.....

А вопрос по срокам итп это уже другое. Не в счет. И то, что звук не нравится (он как будто обрезан с низу и сверху) это тоже в счет. Я покупал усилитель без предварительной прослушки.....

Ждем Виктора. Пусть изложит свою версию.
А по поводу заказных трансов от хашимотот: напишите им письмо. Думаю ответ получите оперативно.... Цена весьма привлекательная... так как и у Tango.
Они даже намотают Вам транс по вашим требованиям. Хоть 128 кг....
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , agrech , yuri_kov , DjAndy , Sound-YP , Odessit67 , Dr.Hi-End , aqvadim , robot rock , Provizor , Сергей из Харькова , sport80 , moloh , VictorV , LionArt , All007 , синоптик , FiLiN , romeo105 , Cox.
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 00:33
sergeycp, а приезжайте ко мне в гости. В Берегово.
Послушаем вместе, поговорим о том, что делать.
Виктора звать не будем. Думаю Вы торопитесь, сбрасывая Гу-48 со счетов.
Мой телефон в профиле.
У нас есть чем Вас удивить.(с)
Кста, есть прямой поезд София-Москва. Ехать до Мукачево. Я Вас встречу. Переночевать есть где. Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , magnan , DjAndy , Odessit67 , Тибетский Ламер , petr.solo1223 , Sound-YP , stolyar , yuri_kov , aqvadim , Supermurzic , Сергей из Харькова , moloh , VictorV , LionArt , All007 , heco , синоптик , FiLiN , norrest , Coudi , dafus , kissa151 , Cox. , sergos
DjAndy Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 00:37
(26-11-2013 00:15)Odessit67 писал(а):  Витя из Жмеринки делал? Happy0196
Олег, у нас ещё хватает населённых пунктов:
Шпирки, Хацки, Хильки, Потиевка, Кумейки, Жаботин, Косяковка, Гнивань...
Так то не Жмеринкой единой.
Как повылазят со всех Козинов и Таракановых мастера со своими усилителями, мало не покажется.
Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: agrech , Canton60 , синоптик
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 00:39
(26-11-2013 00:33)quadrokot писал(а):  sergeycp, а приезжайте ко мне в гости. В Берегово.
Мой телефон в профиле.
Кста, есть прямой поезд София-Москва. Ехать до Мукачево. Я Вас встречу. Переночевать есть где. Party0016
А мне, а я?Happy0196

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Тибетский Ламер , DjAndy , quadrokot , heco , Cox.
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 00:41
DjAndy писал(а):Гнивань...
DjAndy, Гнивань в аккурат между Винницей и Жмеринкой по ЖД.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: DjAndy
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 00:46
(25-11-2013 19:34)sergeycp писал(а):  
(25-11-2013 19:20)VAK писал(а):  
(25-11-2013 19:05)sergeycp писал(а):  А в данной теме я написал не с целью возврата усилителя и получения денег (это невозможно Улыбка ), а с целью того, что бы знали люди, которые собираются что-то у него заказывать, что ваш земляк-однофорумчанин не выполнил договоренности. Тупо кинул. Наверное, думал, что он самый умный.....Улыбка
Все же,в очередной раз мы просим вас выложить,пусть не всю,но хоть какуе то инфо,
касательно сроков поставки и комплектации......
так сказать по полочкам.......т.е .....
......заказ и предварительно оговоренная комплектация......такого числа (письменно).
......получение и ревизия комплектующих,на предмет сверки......такого числа.
......и прошу вас не обращать на такие мелочи как .....не вылаживаю так как ......не разрешает .....Мастер(продавец).Wink
По тех данным и комплектации. Сейчас найду остальное....

Виктор Юкало <victor_sound@mail.ru>
21 февр.

кому: мне
Здравствуйте , Сергей !
Ориентировочные данные Вашего ус-ля будут такими :

1. Выходная мощность - 55Вт(при Uпит.=220V); 60Вт(при Uпит.=230V) на канал .
2. Сопротивление нагрузки (под Ваши JBL) - 8 Ohm.
3. АЧХ (-3dB) - на полной мощности - 20гЦ-25кГц;
АЧХ (-3dB) - на мощности 20Вт. - 16гЦ-31,5кГц;
АЧХ (-3dB) - на мощности 5 Вт. - 12,5гЦ - 50кГц;
4. Чувствительность - 550 mV;
5. Уровень фона (сигнал/шум) - (-86dB);
6. Потребляемая мощность - не более 800 Вт. на полной мощности ;
7. Габаритные размеры:
-блока питания - 540*215*480 мм;
-блока усилителя - 540*350*480 мм;
8. Масса :
-блок питания - 42-46кг.;
-блоу усилителя - 38-44кг.;
9. Однотактная схема , чистый класс А/А2 , без ООС, реализована на компонентах : Alps , MultiCap(RTX),Solen, Kiwame,ElnaCerafine,Wima.
- Монтаж звукового тракта выполнен исключительно навесным способом.
- Емкость фильтра питания накала каждой вых. лампы - 120000mF;
- Емкость фильтра питания анодной цепи ДО дросселя - 137,5 mF;
- Емкость фильтра питания анодной цепи ПОСЛЕ дросселя - 275 mF(електролитов) + 2штуки (бумаги в масле) по 100mF*2000V,
в результате чего суммарная емкость фильтра анода после дросселя составляет - 475mF.

Методику регулировки тока покоя ГУ-48(833-А) я подробно объясню Вам на месте . Покажу как это делается , снимете на видео,
потом попробуете (под моим присмотром) проделать эту процедуру сами и никаких проблем .

Всего самого наилучшего , Виктор .

P.S. Данные ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ , в смысле , что реальный экземпляр будет , как минимум, не хуже .
Пока не до разборок , занят , отпишусь позже . А пока вот о чем : - все ,что касается так ненавидимой тобой "комплектухи" сосредоточено в пункте №9 моего письма , отправленного тебе еще 21.02.13 . Так вот , посмотри на снимок и проясни ситуацию , чего из заранее оговоренного нет в звуковом тракте твоего уся ?

Найти все сообщения

sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 00:48
(26-11-2013 00:33)quadrokot писал(а):  sergeycp, а приезжайте ко мне в гости. В Берегово.
Мой телефон в профиле.
Спасибо за приглашение. Приеду с удовольствием. Как раз много читал про ваши собрания.... отлично проводите время.
Но только после Нового Года, если это возможно. Сейчас совсем времени нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Odessit67 , Cox.
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 00:50
Если честно, то просто противно читать все это. Копаться в чужом грязном белье мерзко, но еще более мерзко то, что его выставляют на показ.
С точки зрения правды я на вашей стороне, Сергей. Но уважения к вам не больше, чем к Виктору.
(Отредактировал 26-11-2013 в 02:45 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 00:52
(26-11-2013 00:46)Victorsound писал(а):  
(25-11-2013 19:05)sergeycp писал(а):  А в данной теме я написал не с целью возврата усилителя и получения денег (это невозможно Улыбка ), а с целью того, что бы знали люди, которые собираются что-то у него заказывать, что ваш земляк-однофорумчанин не выполнил договоренности. Тупо кинул. Наверное, думал, что он самый умный.....Улыбка
Все же,в очередной раз мы просим вас выложить,пусть не всю,но хоть какуе то инфо,
......заказ и предварительно оговоренная комплектация......такого числа (письменно).
......и прошу вас не обращать на такие мелочи как .....не вылаживаю так как ......не разрешает .....Мастер(продавец).Wink

21 февр.

Здравствуйте , Сергей !

7. Габаритные размеры:
8. Масса :
9. Однотактная схема , чистый класс А/А2 , без ООС, реализована на компонентах : Alps , MultiCap(RTX),Solen, Kiwame,ElnaCerafine,Wima.
- Емкость фильтра питания анодной цепи ПОСЛЕ дросселя - 275 mF(електролитов) + 2штуки (бумаги в масле) по 100mF*2000V,
в результате чего суммарная емкость фильтра анода после дросселя составляет - 475mF.

Методику регулировки тока покоя ГУ-48(833-А) я подробно объясню Вам на месте . Покажу как это делается , снимете на видео,
потом попробуете (под моим присмотром) проделать эту процедуру сами и никаких проблем .

P.S. Данные ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ , в смысле , что реальный экземпляр будет , как минимум, не хуже .
Пока не до разборок , занят , отпишусь позже . А пока вот о чем : - все ,что касается так ненавидимой тобой "комплектухи" сосредоточено в пункте №9 моего письма , отправленного тебе еще 21.02.13 . Так вот , посмотри на снимок и проясни ситуацию , чего из заранее оговоренного нет в звуковом тракте твоего уся ?

есть китайские и советские емкости.

Ответь на вопрос: почему в моем усилителе КИТАЙСКИЕ и СОВЕТСКИЕ емкости ?

и еще вопрос: почему ты решил нажиться на колпаке Huh

(Отредактировал 26-11-2013 в 01:00 sergeycp.)
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 01:06
Уф, дальше без меня. Cool

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , Тибетский Ламер , reiser , Serpens , doom , aqvadim , VAK , Сергей из Харькова , heco , FiLiN , norrest , Cox.
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 01:07
(26-11-2013 00:46)Victorsound писал(а):  9. Однотактная схема , чистый класс А/А2 , без ООС, реализована на компонентах : Alps , MultiCap(RTX),Solen, Kiwame,ElnaCerafine,Wima.
Фотки конечно не лучшего качества, но при беглом осмотреть комплектующие в основной своей массе похожи на заявленные Shocked
А те два больший красных конденсатора, вероятнее всего и есть "совецкие" и... вероятнее всего они там к месту вполне

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 01:09
а те, которые темные и круглые ? или те которые красные и круглые... ?? Улыбка
тоже наверное японские ? или немецкие... ? или французские.....
Про блок питания я вообще молчу. Там только китайские.
Найти все сообщения

Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 01:10
(26-11-2013 00:52)sergeycp писал(а):  
(26-11-2013 00:46)Victorsound писал(а):  

21 февр.

Здравствуйте , Сергей !

7. Габаритные размеры:
8. Масса :

есть китайские и советские емкости.

Ответь на вопрос: почему в моем усилителе КИТАЙСКИЕ и СОВЕТСКИЕ емкости ?
Ты не ответил на простейший вопрос , а внимательно читающего ветку это может озадачить ...
Итак , повторяю еще раз : - чего , из ЗАРАНЕЕ ОГОВОРЕННОЙ(!) комплектации согласно пункта №9 нет в твоем усе ?
Это , во-первых . А , во-вторых , существует ли в природе наша с тобой договоренность , что ИМЕННО в ТВОЕМ усилителе кардинальным образом НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ничего советского и китайского Huh

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS