(26-11-2013 00:09)quadrokot писал(а): Петя, есть у меня один двухтакт, рвет все авторское до шести тысяЧ.
Но я его к тебе не привезу.
Да шож такое то ? Вчера Лёня загадочно намекал о "закрытой" прослушке для "посвящённых",куда меня не пустят....теперь и ты,Брут ? "Как страшно жить ! (с)" Всё !! Ушёл "чистить" карму !
Мужики, я в Египте. ТутА +26, вода +24. Я с брюнеткой. Мой товарищ с блондинкой.
Войны тутА никакой нет.
Двухтакт(штатовский) есть в Берегово. Пётр можешь приехать и послушать. На следующей неделе.
Есть и однотакт, но в Москве он не звучит, просится в Евросоюз.
Что творят? (с)
(25-11-2013 12:58)Тибетский Ламер писал(а): Victorsound, Виктор... это всё отлично. И то что Вы владеете стилем написания - тоже здорово. Но в данной ветке многие выступили в Вашу защиту и защиту Вашего изделия. Тем не менее, ситуация остаётся непонятной. Поскольку Ваши отношения с заказчиком стали достоянием общественности в этой ветке, будьте так любезны, вместе с sergeycp проясните ситуацию на уровне "ДА/НЕТ" sergeycp, Вас эта просьба тоже касается
Если Константин, автор ветки не будет против - прошу модераторов "разбор полётов" вынести в отдельную ветку.
К сожалению , у меня сейчас нет времени на дебаты , но Ваш формат "прояснения ситуации на уровне "ДА / НЕТ" весьма правильный . Естественно , каждая сделка предварительно оговаривается , поэтому для "прояснения этой самой ситуации" Вы для начала задайте Sergeycp , например , всего 3 (три) вопроса :
-заказывался ли ИЗНАЧАЛЬНО товарищем Sergeycp защитный экран с лазерной гравировкой ? ( ответ в формате "ДА/НЕТ" приветствуется );
-отказался ли ИЗНАЧАЛЬНО товарищ Sergeycp от предлагаемого ему зеркального корпуса , как у владельца уся обсуждаемого в этой ветке ? (ответ в формате "ДА/НЕТ" тоже будет очень кстати ) ;
-предлагался ли ИЗНАЧАЛЬНО заказчику пульт ДУ , и коммутационные соединительные кабели большей длинны ? ( наверное тоже
неплохо , если формат "ДА/НЕТ" и в этом случае будет соблюден) .
Простейшие три ответа "ДА" или "НЕТ" помогут расставить очень многие точки над "и" ...
P.S. На страницах "сундука" , товарищу Sergeycp очень толково намекнули и , кстати , неоднократно : - надо не "ломать комедию" , а РАДОВАТЬСЯ , что нашелся идиот , который сделал и доставил по адресу мощный SE вариант на ГУ-48 за смешные 8,5 куе., не зависимо от того из чего он изготовлен . Весь парадокс в том , что абсолютно никого из того форума я не просил этого делать , а товарищи поняли тему сразу и указали Sergeycp на полнейшую абсурдность претензий ...
Не потому ли , весь "бедный, кинутый и обиженный" Sergeycp , убедившись в том , что тема на "сундуке" , по ЕГО ЖЕ СЛОВАМ (!!!) -
УМЕРЛА , решил "порезвиться" уже на этих страницах ?! Лично Вам это ни о чем не говорит ?
Лично мне говорит о том, что Виктор, Вы еще тот хитрый жук, при том, не редкой породы.
Вопрос: как выходить Вы будете из сложившейся ситуации?
все очень примитивно и банально.
Претензии следующие:
1. китайские детали
2. советские детали
3. отказ принять свои ошибки и постараться хоть как-то, но конструктивно подойти к данному вопросу, тем более после того, какое отношение было к нему.
4. всучивание за 260 евро колпака
5. хотя бы извиниться! и все было бы ладно....
все вместе взятых - это отношение к клиенту. Причем, который мог бы быть постоянным и еще притащить друзей.....
А вопрос по срокам итп это уже другое. Не в счет. И то, что звук не нравится (он как будто обрезан с низу и сверху) это тоже в счет. Я покупал усилитель без предварительной прослушки.....
Ждем Виктора. Пусть изложит свою версию.
А по поводу заказных трансов от хашимотот: напишите им письмо. Думаю ответ получите оперативно.... Цена весьма привлекательная... так как и у Tango.
Они даже намотают Вам транс по вашим требованиям. Хоть 128 кг....
sergeycp, а приезжайте ко мне в гости. В Берегово.
Послушаем вместе, поговорим о том, что делать.
Виктора звать не будем. Думаю Вы торопитесь, сбрасывая Гу-48 со счетов.
Мой телефон в профиле.
У нас есть чем Вас удивить.(с)
Кста, есть прямой поезд София-Москва. Ехать до Мукачево. Я Вас встречу. Переночевать есть где.
(26-11-2013 00:15)Odessit67 писал(а): Витя из Жмеринки делал?
Олег, у нас ещё хватает населённых пунктов:
Шпирки, Хацки, Хильки, Потиевка, Кумейки, Жаботин, Косяковка, Гнивань...
Так то не Жмеринкой единой.
Как повылазят со всех Козинов и Таракановых мастера со своими усилителями, мало не покажется.
(26-11-2013 00:33)quadrokot писал(а): sergeycp, а приезжайте ко мне в гости. В Берегово.
Мой телефон в профиле.
Кста, есть прямой поезд София-Москва. Ехать до Мукачево. Я Вас встречу. Переночевать есть где.
А мне, а я?
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
(25-11-2013 19:05)sergeycp писал(а): А в данной теме я написал не с целью возврата усилителя и получения денег (это невозможно ), а с целью того, что бы знали люди, которые собираются что-то у него заказывать, что ваш земляк-однофорумчанин не выполнил договоренности. Тупо кинул. Наверное, думал, что он самый умный.....
Все же,в очередной раз мы просим вас выложить,пусть не всю,но хоть какуе то инфо,
касательно сроков поставки и комплектации......
так сказать по полочкам.......т.е .....
......заказ и предварительно оговоренная комплектация......такого числа (письменно).
......получение и ревизия комплектующих,на предмет сверки......такого числа.
......и прошу вас не обращать на такие мелочи как .....не вылаживаю так как ......не разрешает .....Мастер(продавец).
По тех данным и комплектации. Сейчас найду остальное....
Виктор Юкало <victor_sound@mail.ru>
21 февр.
кому: мне
Здравствуйте , Сергей !
Ориентировочные данные Вашего ус-ля будут такими :
1. Выходная мощность - 55Вт(при Uпит.=220V); 60Вт(при Uпит.=230V) на канал .
2. Сопротивление нагрузки (под Ваши JBL) - 8 Ohm.
3. АЧХ (-3dB) - на полной мощности - 20гЦ-25кГц;
АЧХ (-3dB) - на мощности 20Вт. - 16гЦ-31,5кГц;
АЧХ (-3dB) - на мощности 5 Вт. - 12,5гЦ - 50кГц;
4. Чувствительность - 550 mV;
5. Уровень фона (сигнал/шум) - (-86dB);
6. Потребляемая мощность - не более 800 Вт. на полной мощности ;
7. Габаритные размеры:
-блока питания - 540*215*480 мм;
-блока усилителя - 540*350*480 мм;
8. Масса :
-блок питания - 42-46кг.;
-блоу усилителя - 38-44кг.;
9. Однотактная схема , чистый класс А/А2 , без ООС, реализована на компонентах : Alps , MultiCap(RTX),Solen, Kiwame,ElnaCerafine,Wima.
- Монтаж звукового тракта выполнен исключительно навесным способом.
- Емкость фильтра питания накала каждой вых. лампы - 120000mF;
- Емкость фильтра питания анодной цепи ДО дросселя - 137,5 mF;
- Емкость фильтра питания анодной цепи ПОСЛЕ дросселя - 275 mF(електролитов) + 2штуки (бумаги в масле) по 100mF*2000V,
в результате чего суммарная емкость фильтра анода после дросселя составляет - 475mF.
Методику регулировки тока покоя ГУ-48(833-А) я подробно объясню Вам на месте . Покажу как это делается , снимете на видео,
потом попробуете (под моим присмотром) проделать эту процедуру сами и никаких проблем .
Всего самого наилучшего , Виктор .
P.S. Данные ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ , в смысле , что реальный экземпляр будет , как минимум, не хуже .
Пока не до разборок , занят , отпишусь позже . А пока вот о чем : - все ,что касается так ненавидимой тобой "комплектухи" сосредоточено в пункте №9 моего письма , отправленного тебе еще 21.02.13 . Так вот , посмотри на снимок и проясни ситуацию , чего из заранее оговоренного нет в звуковом тракте твоего уся ?
(26-11-2013 00:33)quadrokot писал(а): sergeycp, а приезжайте ко мне в гости. В Берегово.
Мой телефон в профиле.
Спасибо за приглашение. Приеду с удовольствием. Как раз много читал про ваши собрания.... отлично проводите время.
Но только после Нового Года, если это возможно. Сейчас совсем времени нет.
Если честно, то просто противно читать все это. Копаться в чужом грязном белье мерзко, но еще более мерзко то, что его выставляют на показ.
С точки зрения правды я на вашей стороне, Сергей. Но уважения к вам не больше, чем к Виктору.
(25-11-2013 19:05)sergeycp писал(а): А в данной теме я написал не с целью возврата усилителя и получения денег (это невозможно ), а с целью того, что бы знали люди, которые собираются что-то у него заказывать, что ваш земляк-однофорумчанин не выполнил договоренности. Тупо кинул. Наверное, думал, что он самый умный.....
Все же,в очередной раз мы просим вас выложить,пусть не всю,но хоть какуе то инфо,
......заказ и предварительно оговоренная комплектация......такого числа (письменно).
......и прошу вас не обращать на такие мелочи как .....не вылаживаю так как ......не разрешает .....Мастер(продавец).
21 февр.
Здравствуйте , Сергей !
7. Габаритные размеры:
8. Масса :
9. Однотактная схема , чистый класс А/А2 , без ООС, реализована на компонентах : Alps , MultiCap(RTX),Solen, Kiwame,ElnaCerafine,Wima.
- Емкость фильтра питания анодной цепи ПОСЛЕ дросселя - 275 mF(електролитов) + 2штуки (бумаги в масле) по 100mF*2000V,
в результате чего суммарная емкость фильтра анода после дросселя составляет - 475mF.
Методику регулировки тока покоя ГУ-48(833-А) я подробно объясню Вам на месте . Покажу как это делается , снимете на видео,
потом попробуете (под моим присмотром) проделать эту процедуру сами и никаких проблем .
P.S. Данные ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ , в смысле , что реальный экземпляр будет , как минимум, не хуже .
Пока не до разборок , занят , отпишусь позже . А пока вот о чем : - все ,что касается так ненавидимой тобой "комплектухи" сосредоточено в пункте №9 моего письма , отправленного тебе еще 21.02.13 . Так вот , посмотри на снимок и проясни ситуацию , чего из заранее оговоренного нет в звуковом тракте твоего уся ?
есть китайские и советские емкости.
Ответь на вопрос: почему в моем усилителе КИТАЙСКИЕ и СОВЕТСКИЕ емкости ?
и еще вопрос: почему ты решил нажиться на колпаке
(26-11-2013 00:46)Victorsound писал(а): 9. Однотактная схема , чистый класс А/А2 , без ООС, реализована на компонентах : Alps , MultiCap(RTX),Solen, Kiwame,ElnaCerafine,Wima.
Фотки конечно не лучшего качества, но при беглом осмотреть комплектующие в основной своей массе похожи на заявленные
А те два больший красных конденсатора, вероятнее всего и есть "совецкие" и... вероятнее всего они там к месту вполне
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
а те, которые темные и круглые ? или те которые красные и круглые... ??
тоже наверное японские ? или немецкие... ? или французские.....
Про блок питания я вообще молчу. Там только китайские.
21 февр.
Здравствуйте , Сергей !
7. Габаритные размеры:
8. Масса :
есть китайские и советские емкости.
Ответь на вопрос: почему в моем усилителе КИТАЙСКИЕ и СОВЕТСКИЕ емкости ?
Ты не ответил на простейший вопрос , а внимательно читающего ветку это может озадачить ...
Итак , повторяю еще раз : - чего , из ЗАРАНЕЕ ОГОВОРЕННОЙ(!) комплектации согласно пункта №9 нет в твоем усе ?
Это , во-первых . А , во-вторых , существует ли в природе наша с тобой договоренность , что ИМЕННО в ТВОЕМ усилителе кардинальным образом НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ничего советского и китайского