CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 21:29
Кулибин писал(а):Я все-таки редактор, могу писать статьи, обзоры и много чего другого.
А Вы, прошу прощения, кто такой?
Happy0196 ...сюжет из "Золотого телёнка" - Шура и Паниковский на берегу

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , Odessit67 , doom , diletant-007 , quadrokot , Dr.Hi-End , arcam , Марьяныч , aqvadim , dafus , robot rock , FiLiN , ignatart
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 21:32
(29-11-2013 21:20)triumph76 писал(а):  Еще раз застрелись,послушай и поцелуй себя в ж...!!!" ?BiggrinBiggrinBiggrin
Ну может порядок действий всё же изменить ? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , DjAndy
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 21:34
(29-11-2013 21:32)petr.solo1223 писал(а):  
(29-11-2013 21:20)triumph76 писал(а):  Еще раз застрелись,послушай и поцелуй себя в ж...!!!" ?BiggrinBiggrinBiggrin
Ну может порядок действий всё же изменить ? Biggrin
В этой ситуации порядок действий оставим на вкус дерущихся))))

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Тибетский Ламер , DjAndy
doom Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 21:35
Я вам всем напомню слова нашего редактора Кулибина-Не быкуйте и не несите пургу. Biggrin
Кулибин,про 100 кг ты рассмешил реально.Про культуризм тоже.
Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: diletant-007 , Odessit67 , Dr.Hi-End , arcam , aqvadim
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 21:48
(29-11-2013 21:20)triumph76 писал(а):  
(29-11-2013 21:08)Кулибин писал(а):  
(29-11-2013 19:49)doom писал(а):  
А смолы горячей?
Рост 176, вес 100, живот есть. В конце 80-х культуризмом занимался.
А ты что на Кличко похож?
А если животами не меряться,а выложить АЧХ,ФЧХ,график импеданса и сказать- "На,Дум,пристрелись! Играет от 25 Гц по минус три,разбег фаз минимален,благодаря хитрым фильтрам N-го порядка,тянет до 28 кГц!!! Еще раз застрелись,послушай и поцелуй себя в ж...!!!" ?BiggrinBiggrinBiggrin
Что то "сдулся" наш Мастер-Редактор....Cry

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 22:11
Когда у меня с Думом была форумная вражда, мы х**сосили друг друга, а особым предметом его задрочек был мой усилитель, я предложил Думу отправить усь ему на прослушку, чтобы он потом объективно о нем написал. При этом тонны ненависти не прекращали свое движение.
Кулибин, а вам слабО?

toyo отредактировал сообщение 07-12-2013 15:41:

2.11 Использование нецензурной лексики (мат) в публикациях на форуме. (+3 штрафных очков)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: triumph76 , aqvadim , Odessit67 , DjAndy
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 22:13
(29-11-2013 20:51)triumph76 писал(а):  
(29-11-2013 20:23)oleg2566 писал(а):  Опять печально все этоEmbarrassed
"CАМОпальщики или САМОпиарщики?"
Вот и искривляются понятия "мастер","торговля","Hi-End" наконец.
Жутко видеть некоторые распиаренные "изделия"....... Хотя вижу множество талантливых ребят,честно тянущих лямку. Некоторые образцы нашей украинской техники действительно имеют прекрасные характеристики на уровне мировых образцов.
Разве что так МишаУлыбка, но.... все же название.... черноватоParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , t.800 , Вадимыч , roziskulov , sergos
Arny Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 22:20
Ребята, мужчины !
Вам не надоело хернёй страдать и поливать друг друга дерьмом ?
Кому-то нравиться Ланос, кому-то Шевролет. Кто-то может позволить Ауди или Мерса. А кто-то ниже чем на Порше не ездил. Ну и что ? Никто никого не режет и не убивает и в грязь не топчет. А Вы набрасываетесь друг на друга будто у Вас последнюю и любимую похлёбку с рук вырвали.
Ну нельзя же так Cry

"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , quadrokot , синоптик , Provizor , VNV73 , Серый(71) , roziskulov , Марьяныч , Coudi , Cox. , yuri_kov , serg6677 , FilaBatya , oleg2566 , kissa151 , sergos , Nazar_ua , Denis77
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 22:24
(29-11-2013 22:13)oleg2566 писал(а):  
(29-11-2013 20:51)triumph76 писал(а):  
(29-11-2013 20:23)oleg2566 писал(а):  Опять печально все этоEmbarrassed
"CАМОпальщики или САМОпиарщики?"
Вот и искривляются понятия "мастер","торговля","Hi-End" наконец.
Жутко видеть некоторые распиаренные "изделия"....... Хотя вижу множество талантливых ребят,честно тянущих лямку. Некоторые образцы нашей украинской техники действительно имеют прекрасные характеристики на уровне мировых образцов.
Разве что так МишаУлыбка, но.... все же название.... черноватоParty0012
Да,прав Михаил.Настоящие мастера пашут в своих мастерских,
и им некогда заниматься самопиаром.Хвалебные отзывы за них пишут
счастливые обладатели их продукции.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , Тибетский Ламер , Сергей из Харькова , aqvadim , Cox. , oleg2566 , kissa151 , FiLiN
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 22:25
(29-11-2013 22:13)oleg2566 писал(а):  Разве что так МишаУлыбка, но.... все же название.... черноватоParty0012
Так в Химках видать темновато. И не любят там САМО....., казённую пЬют.
А я САМО.... люблю и уважаю. Особенно, если хороший.
Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , petr.solo1223 , Тибетский Ламер , t.800 , doom , Сергей из Харькова , Вадимыч , roziskulov , arcam , aqvadim , oleg2566 , FiLiN , sergos
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 22:27
(29-11-2013 22:20)Arny писал(а):  Ребята, мужчины !
Вам не надоело хернёй страдать и поливать друг друга дерьмом ?
Кому-то нравиться Ланос, кому-то Шевролет. Кто-то может позволить Ауди или Мерса. А кто-то ниже чем на Порше не ездил. Ну и что ? Никто никого не режет и не убивает и в грязь не топчет. А Вы набрасываетесь друг на друга будто у Вас последнюю и любимую похлёбку с рук вырвали.
Ну нельзя же так Cry
Дык в том же ж и беда,что на Высоком Конце заработки визуально не на похлебку,а на осетрину свеженькую,да с хлебушком белым..... Вот и хочется по-быстрому рубануть,а потом-хоть потоп......
Я представляю как Кондо намучался со своими устройствами,сколько ему времени и ресурсов понадобилось!!! Оттуда и цена изделий.

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya
Victorsound Не на форуме
Ветеран

(29-11-2013 17:56)VictorV писал(а):  
(29-11-2013 17:25)Victorsound писал(а):  Ваша трактовка фразы "страх перед москвичами" меня очень позабавила .
...
...
лучше бы вы вообще ничего не писали, чем все это. загоняете себя все дальше и глубже... Scared0012
Так я больше и не буду писать , за исключением одного уточнения . Про "хреновую комплектуху" говорили . Теперь о сроках поставки , которые якобы грубо нарушены исполнителем , в результате чего заказчик весь из себя обскорбился...
Задержка проста как три копейки ...
Мастер попал на хирургический стол и когда пришел в себя , то уже был с "зашитым брюхом" . Выйдя из наркоза , мастер срочно позвал врача его оперировавшего . Пришел доктор , а придурковатый мастер его спрашивает : "Дядя доктор , специфика моей работы связанна с многократными подъемами и переворачиваниями вручную изделий весом в 40-50 и более кг .( ориентировочный вес блока питания и усилителя ) . Как скоро я смогу приступить к такой работе "? Доктор покрутил у виска пальцем и сказал , что если бы тебе , оболтусу , было лет 20-25 , то обыкновенное ведро с водой после такой операции , можно поднимать месяца через 3-4 . А если ты вообще идиот и в свои 55 лет сразу хочешь браться за 40-50 кг. , то немедленно пиши мне расписку , что я тебя предупредил о категорической недопустимости любых работ с таким весом , минимум 1-1,5 года .
Витя загрустил , ведь сроки под угрозой . Звонит дочке Ане , доця берет фотик и снимает папу на больничной койке .
Папа Витя кое-как старается на фото улыбаться и немедленно отправляет снимок заказчику . Кому ? Ясный перец - Sergeycp , успокоив последнего , что его заказ , конечно же , будет завершен . Но , по независимым от исполнителя причинам , сроки надо изменить . Сережа был великодушен и говорит , что типа . какие сроки , нет проблем , сам был в такой ситуации и знаю как это х..ево , в особенности , когда кашель и насморк , при которых швы вообще расползаются ... Говорит по тлф.:-" Виктор , не стоит беспокоиться , когда сможете , тогда и дадите знать .Главное здоровье , поправляйтесь "!
Витя обрадовался , что заказчик "понятливый" и , выписавшись из больницы , через 4 недели , напяливая на себя по 2 корсета и с помощью домочадцев , по нескольку раз в день обматывая пузо простынями , стал "ваять" . Брюхо "ползло" конкретно , но , какие там 1-1,5 года ? Ведь заказчик ждет ! Знать бы придурку Вите , чем обернется это "поправляйтесь"...
Как у НОРМАЛЬНЫХ людей называется такая ситуация ? Правильно , красивым словом "форсмажор"!
Чем в последствии "отблагодарил" Sergeycp Huh Правильно ! Многостраничным го..нометанием в адрес исполнителя , за чудовищные нарушения и срыв всех допустимых сроков поставки ! Браво , молодчина Серега ! Так держать !!!

P.S. Мне неловко прикреплять к этому посту визуальное подтверждение того , что написано выше . Но сегодня утром , одному из форумчан я отправил то самое фото на E-mail. Захочет - просто подтвердит , а если нет , то ты ,Серега ,скинь его сюда сам , не возражаю . Пусть народ увидит , какое у тебя своеобразное понимание "кодекса чести" , когда ты во всеуслышание обвиняешь человека в срыве каких-то сроков , прекрасно зная их настоящую причину... Умница !
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

(29-11-2013 22:25)quadrokot писал(а):  А я САМО.... люблю и уважаю. Особенно, если хороший.
Party0016
Токо НЕ ПЕЙ "ебипетский" !!! Ты нам ещё нужен !! Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VNV73
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 22:28
A Hard Day’s Night Party0012
(Отредактировал 29-11-2013 в 22:57 All007.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 22:35
Пост #933 - подтверждаю, фото из больницы было. У меня на почте.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Сергей из Харькова , aqvadim , Stan
Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 22:38
Вот классная веткаBiggrin, главное - конструктивная. Взрослые все люди, могим уже за 40. Конец трудовой недели, казалось бы, сядь в уютное кресло, включи Эллу Фицджеральд, Дайану Кролл или Алана Парсонса, например, налей в бокал хересу, мадеры или м.б. хорошего коньячка и наслаждайся. Ан нет. Говенцом надо ещё пошвыряться, посоревноваться - кто лучше швырнул. Как, например, один коллега сказал, что к чему Кулибин прикоснется, он того никогда не купит. Полный бред. Ничего не видел и не слышал, но точно знает. Как говорится Ленина не видел, но люблю. И за эту идиому, бывалые авторитеты ему лайки ставят, а м.б. в репутацию плюсы.Biggrin.А почему бы и нет. Ведь он классно его сделал. Получи в "репу" за конструктив. А вы говорите Евросоюз.Улыбка Мы ещё за речью своей следить не умеем, слов не хватает, а там это уже пройденный этап, там премьер-министры в отставку уходят, вследствие обвала крыши какого-нибудь ТЦ. И не имеет значения, что он по сути ни причем. Просто культура такая. А у нас бывшие друзья своего же "мочат". То пели дифирамбы Викторсаунду ещё несколько месяцев назад, а теперь своего же гнобят, лайки ставят в постах тем, кто на него наезжает. И даже те ,кто у него купил усилитель и кто ему помогал продавать. М.б. он ошибся. Кто из нас в жизни не ощибался? Но м.б. он рассчитывал на понимание своих друзей, так сказать, их плечо . К сожалению мне остаётся пожелать ему успеха в этом. Кулибин попытался защитить. Так это стало красной тряпкой. Ну вы знаете кого красная тряпка раздражает. Так не стоит уподобляться тому, кого тряпка раздражает. Ведь у нас человеческие лица. И неужели всё это смаковать вкуснее, нежели в теплом, мягком кресле с бокалом любимого напитка, слушать любимого исполнителя. Да уж, Штирлица на Вас нету. Он бы сначала всех предупредил бы, что если не будет соблюдения культуры, моральности на форуме (читай правил), то забанит, а затем бы обязательно забанил бы. Не хочется заканчивать негативом, поэтому скажу, как один известный мультперсонаж, "давайте жить дружно!":beer:, и как говорил Булат Окуджава "давайте говорить друг другу комплименты".Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , синоптик , Arny , Cap Morgan , AVM , VNV73 , Серый(71) , kidkoala , Cox. , yuri_kov , KT , Stan , oleg2566 , Denis77
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 22:58
Поток сознания. Или каша в голове.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , janikol , VAK , Вадимыч , arcam , Тибетский Ламер , aqvadim , sergos
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 23:10
Каша......но прикольно!!!!!Happy0158
Настоящий интелегент-нигилист!!!!!!Happy0144
Это не обидное,......заранее извеняюсь.Biggrin

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 23:11
(29-11-2013 22:58)quadrokot писал(а):  Поток сознания. Или каша в голове.
Наверное кресло неудобное, херес палёный, Даяна спать ушла и остаётся, ну то что ты и написал Biggrin
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 23:13
видать что Провизора не каснулась чаша сия
здесь речь про 9месяцев,
так вот, у нас в Мариуполе есть один мастер
деньги вперед и 5лет ожидания(это по факту),
последняя дата назначена на 8марта, ....и это заказчику-мужику который в армии служил, ....мастеровой издевается наверноеMad0228
я сторонний наблюдатель, но все равно ситуация малоприятная, я бы в дыню давно уже далFighting0030
имен наших форумчан как заказчика так и исполнителя по известным причинам объявлять не буду, ...Мариупольцы и так уже догадались, а кому неймется в личку
...собственно пост для того что надеюсь мастер это прочитает и совесть проснется
заказчик мягкотелый добряк, не поднимает шумиху боясь что вообще не увидит ни уся ни денег
...а в целом всех люблюParty0012

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , синоптик , arcam , doom , heco , aqvadim , Дмитрий Медведев , t.800 , Sheridan , oleg2566 , FiLiN , sergos , parasound

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS