CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | diletant-007 , Yuri S , arcam , Comandante , Egorr , Дмитрий Медведев , doom , Serpens , FiLiN , kissa151 , quadrokot , dafus , Cox. , Dr.Hi-End , LionArt , aqvadim |
|
Выразили согласие: | |
|
Egorr
Ветеран
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 14:01
(30-11-2013 11:44)Кулибин писал(а): (29-11-2013 21:27)Вадимыч писал(а): Кулибин, объяснитесь пожалуйста. Вот вы ссылаетесь на Шереха, как на авторитет:
(29-11-2013 19:35)Кулибин писал(а): …..Еще раз повторюсь, я эти моноблоки модернизирую. Вывожу звук на другой уровень качества. Из тех, кто понимает, и кого ты знаешь, то слушал Шерех. Так какие ко мне вопросы? А тут:
(26-06-2013 23:10)Кулибин писал(а): Шерех, харош здесь нести полный бред. …… Короче ответь за свой гнилой базар. Или у вас, так принято? Как хочу - так и пою!
P.S.
Развита литературная речь у "Редактора"! Да пожалуйста.
Шерех в звуке разбирается. Звучащие от незвучащего четко отличает. Обладает хорошим вкусом, культурный и образованный человек.
Бывает, что выпьет огненной воды и изливает здесь антисоветские настроения. Меня это нервирует. Он же при советах человеком был ого, с ним Виктор Цой за руку здоровался, да и много кто еще.
С волками жить, по вольчи выть. Это пословица такая. Исчерпывающая характеристика.
- Алкоголик, интеллигент, антисоветчик, диссидент! Еще и джаз слушает? 58-я и в Пермскую область!
Чтение развивающих книг убивает в человеке глупость!
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , petr.solo1223 , Дмитрий Медведев , Comandante , quadrokot , oleg2566 , FiLiN , VNV73 , bobrw , Сергей из Харькова , Odessit67 , Dr.Hi-End , aqvadim |
|
doom
Специалист
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 14:19
Кулибин-твой унылый однотакт в Одессе слушали,и китайский ламповик за 200 долларов,разорвал твой мотлох,который ты впарил человеку за 2500 долларов.Потом его слушали и на другой акустике.Печальное недоразумение .А твои переделанные калошы-с90,люди тоже слушали в Одессе.Но хозяин очень просил не писать о них правду,ибо ты ему сказал,что лишишь его гарантийного обслуживания.Колонки ,переделанные тобой,которые ты впарил человеку за 700-это тихий ужас.Люди ,которые их слушали,были в реальном шоке,от ужасного звука.
Такая же фигня с колонками у Нореста.Люди интеллигентно молчат о звуке.А больше всего умиляет Гигантская Гравировка-Авторское изделие Корниенко.Почти на пол морды.Про надпись на моноблоке Exclusiv-это шедевр твоей мании величия.Гений ты наш непризнанный,имеющий 20 болванок писаных.Ты окончательно заврался.Два года назад обещал привезти свои усилки с твоим дружком нейтроном.Но когда узнал,что будет Медведев со свои Триодом,то мгновенно съехал,и отморозился!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , Yuri S , arcam , Тибетский Ламер , quadrokot , oleg2566 , FilaBatya , t.800 , Дмитрий Медведев , Odessit67 , black label , Dr.Hi-End , All007 |
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|