(11-11-2013 12:07)pavel2173 писал(а): Не из Одессы . И как он ? Сильный хлам ?
Проблемные в эксплуатации и ремонте.У нас в городе их три есть!Все уже копанные и чиненые неоднократно.Один так до сих пор и не починили.Он просто как дистрибьютор питания
(11-11-2013 13:06)Yozsh писал(а): А что, у DENON дурная слава по качеству изделий? Большой процент ремонтов?
Денон-очень качественная техника. Можно сказать " Сделано на века ! ''
И еще он очень красивый . Особенно последние модели. Испытываешь 'гордость от обладания''. Он влюбляет в себя .На него хочется смотреть еще и еще. Он ослепительно , до неприличия красив. Вы не поверите ,но я скучаю по нему. Просто поставить. и созерцать. Естевственно , включать его нет смысла. Поэтому-еще один плюс : можно сэкономить на проводах и колонках.
(11-11-2013 11:46)pavel2173 писал(а): Кто нибудь пользовал ? Стоящая вещь ?
Буду рад любому мнению,как положительному,так и отрицательному.
Из скромного опыта.
Слушать его я не слушал.
Помогал человеку в ремонте. После грозового разряда (не прямого попадания молнии, а просто ЭМ импульс) превратился в ТРУП. Реанимировать не смогли. Сервиса в Украине нет. Поставили человеку PS Audio
По его отзывам - PurePower по сравнению с PSAudio даже рядом не валялся.
(11-11-2013 11:46)pavel2173 писал(а): Кто нибудь пользовал ? Стоящая вещь ?
Буду рад любому мнению,как положительному,так и отрицательному.
Из скромного опыта.
Слушать его я не слушал.
Помогал человеку в ремонте. После грозового разряда (не прямого попадания молнии, а просто ЭМ импульс) превратился в ТРУП. Реанимировать не смогли. Сервиса в Украине нет. Поставили человеку PS Audio
По его отзывам - PurePower по сравнению с PSAudio даже рядом не валялся.
Да !!Подтверждаю!1Но П.С там уже Р5 стоит.Он до этого и с Повер Плант Примьер не стоял рядом.Непонятная и распиареная контора.
А по моим сведениям .Специально собирал инфо,пс аудио намного лучше .И стоит космических денег .И чем покупать 1050- лучше остаться аудиолотом..Это не мои слова..