В поиске ЗЯ - нашел щиты
|
Автор |
Сообщение |
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Alexander454
Ветеран
|
RE: В поиске ЗЯ - нашел щиты / 14-06-2015 02:33
Дяденьки, был у меня инфраниз, в машине, ЗЯ, настоящая гроза (Storm) казалась жалким подобием того что творилось в автомобиле. К музыке имеет мало отношения. Тот инфраниз не играл живые инструменты так, как оказалось это возможным.
Я к чему, год тому, я бы, брызжа слюной, проповедовал бы о том, что АКЗ это зло. Теперь я его слушаю. Фиг поменяю на ЗЯ с доплатой в пятерку баксов, без права пятерку потратить на щиты
Оказалось, важно не КУДА играет, а КАГ
Гнаться за 20 гц просю мне не предлагать, мне туда нехоцца. Больше. Старею. Наверное.
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
RE: В поиске ЗЯ - нашел щиты / 14-06-2015 12:44
(14-06-2015 02:33)Alexander454 писал(а): Дяденьки, был у меня инфраниз, в машине, ЗЯ, настоящая гроза (Storm) казалась жалким подобием того что творилось в автомобиле. К музыке имеет мало отношения.... "низ" "низу" рознь
если это гуделка ни в такт не в попад то действительо грошь ему цена.
гуделка это просто
"основные принципы" гуделки: затянутость (ГВЗ), не попадание в фазу и горбы на АЧХ.
в случае правильной настройки низ добавляет телесности инструментам и вокалистам.
это как бы к порящему в воздухе бюсту приделать низ живота и ноги тем самым превратить в статую.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Alexander454
Ветеран
|
RE: В поиске ЗЯ - нашел щиты / 14-06-2015 21:24
Вы меня раскусили , у меня небыло трехполоски на бумажных динах спереди в машине, была гуделка в багажнике, ужасная кошмарная, сейчас в щитах основы нет, баса тоже нет, одни искажения. Хотел постов в тему набить, а тут такие конкретные выводы о всех моих системах. Как вы их только слушаете, пока меня дома нет
(14-06-2015 13:07)oleg2566 писал(а): Тогда... зачем зайцу стоп сигнал (с) , в смысле корректор, возникает закономерный вопрос.
Самому нравятся щиты, особенно когда с них имеешь ту "основу", о которой говорил Антон.
Следует читать: "20гц в полку", за которыми не гонюсь.
|
|
|
|
leo-tan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alexander454
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | FilaBatya , flyeffect , cosmos , Ruslan Korchagin , Serpens , triumph76 , gertsoff , Blues Man , NEGRIY , Пионер , SVS , yuri_kov , apr.kobra , t.800 , Qawsed12qawse |
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|