А есть ли смысл покупать hi-fi?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: А есть ли смысл покупать hi-fi? / 16-11-2013 15:37
(16-11-2013 14:14)serg0603 писал(а): По поводу б/у есть вещи 80-90 годов , которые продаются "с иголочки" аккуратными первыми хозяевами иногда в пол цены. По деньгам распределил бы 1350-1400 на акустику - 600-650 на усилитель.
-- О! -- сказал Остап. -- Там внутри есть все: пальмы,
девушки, голубые экспрессы, синее море, белый пароход, мало
поношенный смокинг, лакей-японец, собственный бильярд,
платиновые зубы, носки без дырок, обеды на чистом животном масле и,
главное, мои маленькие друзья, слава и власть, которую дают
деньги.
ТC, не корысти ради, для продолжения шоу желательно поднять бюджет раза в два, а лучше - в три!
(Отредактировал 16-11-2013 в 15:37 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А есть ли смысл покупать hi-fi? / 16-11-2013 17:52
Я ещё на первой странице предупредил топикстартера.
А самый распространённый и действенный совет у нас - увеличить бюджет. При этом не важно, озвучивается сумма в 1 тыс. долларов, 5 или 10. "Увеличь бюджет, и будет тебе счастье!"(с) Но вот в обозначенном бюжджете, наши "знатоки" никак не могут дать вменяемый совет.
Уважаемый ТС, пока в Вашем жилище идёт ремонт, и если Вы ещё не отказались от этой безумной затеи - hi-fi, единственный пока Вам совет - при наличии свободного времени, посетите салоны, послушайте РАЗНЫЕ сетапы, записывайте их состав, и в первую очередь определите для себя какая модель звука Вам нравится. А исходя из этих данных, есть смысл корректировать бюджет (или не корректировать), да и сектор поиска компонетов у Вас прилично сузится. К советам по поводу "феншуя" и правильных компонентов прислушиваться однозначно стоит, но исключительно в контексте Ваших музыкально-звуковых предпочтений и планируемого бюджета.
Удачи Вам в нелёгком деле поиска СВОЕГО звука.
С уважением.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | Etranger , robot rock , dafus , Дмитрий Медведев , romeo105 , K.V.V. , vladimir947 , reiser , aqvadim , FiLiN , serg0603 , Robor2006 , ci-ti |
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: А есть ли смысл покупать hi-fi? / 16-11-2013 18:03
Артур, как всегда, дает довольно разумные советы. Мне тоже хотелось бы кой - чего посоветовать. По большому счету, если ТС меломан - мой совет - не стоит долго теребить мозхи, а просто почитать советы специалистов.
Если ТС аудиофил - советы излишни.
Если ТС хочет с покупкой АС прикупить и статус, тогда ему прямая дорога к увеличению бюджета.
(Отредактировал 17-11-2013 в 03:39 #1.)
|
|
|
|
Tehnar71
Ветеран
|
RE: А есть ли смысл покупать hi-fi? / 16-11-2013 18:52
(16-11-2013 17:52)Тибетский Ламер писал(а): Я ещё на первой странице предупредил топикстартера.
А самый распространённый и действенный совет у нас - увеличить бюджет. При этом не важно, озвучивается сумма в 1 тыс. долларов, 5 или 10. "Увеличь бюджет, и будет тебе счастье!"(с) Но вот в обозначенном бюжджете, наши "знатоки" никак не могут дать вменяемый совет.
Уважаемый ТС, пока в Вашем жилище идёт ремонт, и если Вы ещё не отказались от этой безумной затеи - hi-fi, единственный пока Вам совет - при наличии свободного времени, посетите салоны, послушайте РАЗНЫЕ сетапы, записывайте их состав, и в первую очередь определите для себя какая модель звука Вам нравится. А исходя из этих данных, есть смысл корректировать бюджет (или не корректировать), да и сектор поиска компонетов у Вас прилично сузится. К советам по поводу "феншуя" и правильных компонентов прислушиваться однозначно стоит, но исключительно в контексте Ваших музыкально-звуковых предпочтений и планируемого бюджета.
Удачи Вам в нелёгком деле поиска СВОЕГО звука.
С уважением.
А вот теперь коллега, я с Вами целиком и полностью согласен!
Всё просто и доходчиво!
p.s. по поводу Вашего первого поста - я сначала не понял Вашу "шутку-юмора" потому что, у меня полно знакомых, таких, как я описал выше. Что называется наболело, поэтому и среагировал так.
Мой адрес - не дом, и не улица. Мой адрес - Советский Союз!!!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Однажды он прогнётся под нас!!!
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А есть ли смысл покупать hi-fi? / 16-11-2013 19:25
Tehnar71, так я же потом исправился - табличу [стёб] добавил
И ещё один "совет" топикстартеру в догонку. Совет - оно, конечно вещь бесплатная (для советующего), но много ли советчиков, готовы взять на себя ответственность за полученный Вами, за Ваши же "кровные" результат? К советам тех, кто готовы нести ответственность, советую прислушиваться.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: А есть ли смысл покупать hi-fi? / 16-11-2013 20:35
(16-11-2013 17:52)Тибетский Ламер писал(а): А самый распространённый и действенный совет у нас - увеличить бюджет. При этом не важно, озвучивается сумма в 1 тыс. долларов, 5 или 10. "Увеличь бюджет, и будет тебе счастье!"(с) Но вот в обозначенном бюжджете, наши "знатоки" никак не могут дать вменяемый совет.
Именно так. Независимо от бюджета.
Самый популярный ответ в подобных ветках -
сказать, что то, что предложили выше, ничем не отличается от овна.
В итоге, на вроде вменяемый вопрос, наблюдаем совершенно эпическое бурление овен и, что вполне понятно, никому из "бурлящих" его собственное овно никак не воняет, напротив, благоухает майскими розами.
И задача "отделить зерна от плевел" в потоках овна приобретает совершенно неприятный оттенок.
Зерна, как выясняется, уже кто-то жевал….хотя некоторые и "выглядят почти как новые"…..
(Отредактировал 16-11-2013 в 20:44 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|