опять "черноморит"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
marocas
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: опять "черноморит" / 15-01-2010 10:15
(15-01-2010 01:40)Листобой link писал(а):Лето 1918-го года. Гражданская война. Чапаевская дивизия обороняется от наступающих белогвардейцев.
Каппелевцы в чёрных мундирах идут в психическую атаку.
Пулемёт Анки даёт длинную очередь и вдруг неожиданно замолкает.
К окопу подскакивает Чапай на белом жеребце и орёт в ярости:
- Анка, твою мать, какого хрена не стреляешь?!
- Дык, от них пули отскакивают, Василий Иванович!
Из-за кустов выползает перепачканный землёй Петька.
- Петька, что за муйню несёт эта дурная баба? – вопрошает Чапай, грозно шевеля усами.
- Да у них мундиры - из черноморита! Разведчики сказали, что Листобой, холера его душу, на прошлой неделю всю партию Каппелю загнал!
- Дык и что, теперь нам всем - звиздец? – тихо спрашивает Чапай.
- Теперь, Василий Иванович, всем красным – полный звиздец! Листобой за пятью вагонами черноморита в Николаев на арендованном бронепоезде укатил!
до сих пор не в курсе, что собой представляет этот ваш черноморит, но судя по рассказу, Серж его курит
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: опять "черноморит" / 15-01-2010 12:44
(15-01-2010 10:15)marocas link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=14372.msg333465#msg333465 date=1263508853]
Лето 1918-го года. Гражданская война. Чапаевская дивизия обороняется от наступающих белогвардейцев.
- Петька, что за муйню несёт эта дурная баба? – вопрошает Чапай, грозно шевеля усами.
- Да у них мундиры - из черноморита! Разведчики сказали, что Листобой, холера его душу, на прошлой неделю всю партию Каппелю загнал!
- Теперь, Василий Иванович, всем красным – полный звиздец! Листобой за пятью вагонами черноморита в Николаев на арендованном бронепоезде укатил!
до сих пор не в курсе, что собой представляет этот ваш черноморит, но судя по рассказу, Серж его курит ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
[/quote]
я попробовал нюхать - забористая штука! одна проблема - получить нужный помол, крошится гад, крупными кусками, а они в ноздре застревают...
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 15-01-2010 12:50
(15-01-2010 12:44)Михайло link писал(а):[quote author=marocas link=topic=14372.msg333543#msg333543 date=1263539740]
[quote author=Листобой link=topic=14372.msg333465#msg333465 date=1263508853]
Лето 1918-го года. Гражданская война. Чапаевская дивизия обороняется от наступающих белогвардейцев.
до сих пор не в курсе, что собой представляет этот ваш черноморит, но судя по рассказу, Серж его курит ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
[/quote]
я попробовал нюхать - забористая штука! одна проблема - получить нужный помол, крошится гад, крупными кусками, а они в ноздре застревают...
[/quote]
в общем, не хуже снежка, это примерно как икра красная и черная, что лучше, сказать трудно, вкусы у всех разные, но по калорийности примерно одинаковые, так и тут, кому кокс, а кому черноморит, прет одинаково
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
|
andrey 77
Ветеран
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 15-01-2010 14:23
(15-01-2010 13:39)Листобой link писал(а):[quote author=marocas link=topic=14372.msg333639#msg333639 date=1263549170]
[quote author=Листобой link=topic=14372.msg333634#msg333634 date=1263548865]
[quote author=marocas link=topic=14372.msg333543#msg333543 date=1263539740]
Не в курсе только по одной причине: ты хочешь быть НЕ В КУРСЕ. Иначе, давно бы всё уяснил.
[/quote]
да страшно мне уяснять, вдруг поведусь... расходы начнутся ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
[/quote]
Ты пишешь слово "расходы" с такой интонацией, как будто это "РАСХОДЫ". Типа, сумма, сопоставимая с покупкой внедорожника. Комплект шайб стоит как одна винтажная кассета средней ценовой категории. Ли я неправ?
Не забываем, что по Украине у меня - недельный манибэк.
Снова таки, уже из опыта вывел нехитрую формулу: индивидуально работаю с каждым клиентом. Тракты у всех - очень разные и задачи стоят, соответственно, разные. Смею надеяться, что у меня уже неслабый опыт по работе с материалом. И ещё возьму на себя наглость заявить, что недовольных клиентов у меня практически нет. Совсем наоборот, старые клиенты периодически обращаются за "добавкой".
И старым клиентам я всегда иду навстречу в вопросе ценообразования. Это смогут подтвердить десятки людей.
Учитывая факт невозобновляемости материала (это - как уголь или нефть), рано или поздно я вынужден буду заявить: "Ваш поезд ушёл!" Останется только шанс подержаться за ещё тёплые рельсы...
[/quote]
Все зависит от стадии аудиофилизма, в которой находишься, у меня пик давно прошел, в игру под названием «оживи труп» (сделай цифру аналоговЕй) уже наигрался, я сейчас основательно поменял приоритеты, винил и кассеты, вот оно счастье! ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Как ты не можешь понять человека игнорирующего вибро-шмибро, так я не могу понять, того, кто не видит превосходство винила над К.Д. и слепо его игнорирует...
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 15-01-2010 13:27
(15-01-2010 12:50)andrey 77 link писал(а):Сереж на этом месте должен быть плакат красногвардейца указывающего-ТЫ еще не поставил в своей системе черноморит?!!!
Оставим в покое неверящих - скептиков всегда в любом деле хватало. Я бы и сам не поверил в работоспособность материала, не послушав лично. Но подозревать, что я купил голоса стольких абсолютно разных людей на 2-х форумах, по меньшей мере неумно.
Как ни странно, основная масса людей просто не имеет понятия о возможностях материала. Наглядный пример, когда я продавал 3 комплекта изоляторов фирмы Vibrapod, в ветке о продаже возникла реальная толкотня. Пипл охотнее купит низкоэффективное, но красиво завёрнутое гуано. Которое, вдобавок, в разы дороже отечественных аналогов.
Нужно признать, что Интернет-общение в данном вопросе имеет один огромный минус: ну, кто осилит данную ветку, состоящую из 40 страниц? К тому же, реально ценных постов - от силы 20 процентов, остальное - просто флуд и какашки. На сундуковской ветке и страниц поменьше, и конструктива побольше. Критика присутствует, но, снова таки, она - конструктивна.
А тут можно прочитать только перлы а-ля sovok: типа, я книгу не читал, но писателя осуждаю! Да понятно, что или с букварём в школе не дружил, потому и читать не умеет, или жабка зелёнобородавчатая по ночам регулярно навещает.
Сложнее всего убедить самоделкиных. Этих можно пробить только презентацией материала. Признаются только под дулом черноморита.
Есть ещё психологический момент: мне трудно в одиночку развернуть ментальность диофильского сообщества. Пипл охотнее купит шнурок за тысячу долларов, получив прирост в звуке на 10 процентов, чем какие-то непонятные шайбы. Неважно, что, потратив на это сумму в 50 долларов, можно получить прирост звука на 30-40 процентов, иногда даже больше.
И уж совсем неважно, что никакими шнурками не решить проблемы виброразвязки, если они присутствуют. А в большинстве случаев они присутствуют, потому что аудиомебель достойная сто ит в лучшем случае у 10 процентов.
Подобная ситуация имеет место быть по двум причинам: 1. объективная - стоимость данной аудиомебели. Дороговато для наших любителей музыки, сумма-то по-любому 4-х значная нарисуется. У многих винтажная аппаратура ст оит дешевле. 2. субъективная - многие просто не понимают физику происходящих с трактом процессов. Это я уже вывел из личного общения с людьми. Даже далеко не новички в аудиодвижении зачастую пренебрегают правилами аппаратурной виброгигиены.
К сожалению, из-за новогодне-рождественского коматоза я получил месячную задержку в выпуске новых готовых изделий. Но на этой неделе дело сдвинулось с мёртвой точки, надеюсь, что скоро мне будет, что показать.
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 15-01-2010 13:35
Серегу, скоро надо будет записывать в отечественные производители
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 15-01-2010 13:39
(15-01-2010 12:52)marocas link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=14372.msg333634#msg333634 date=1263548865]
[quote author=marocas link=topic=14372.msg333543#msg333543 date=1263539740]
Не в курсе только по одной причине: ты хочешь быть НЕ В КУРСЕ. Иначе, давно бы всё уяснил.
[/quote]
да страшно мне уяснять, вдруг поведусь... расходы начнутся ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
[/quote]
Ты пишешь слово "расходы" с такой интонацией, как будто это "РАСХОДЫ". Типа, сумма, сопоставимая с покупкой внедорожника. Комплект шайб стоит как одна винтажная кассета средней ценовой категории. Ли я неправ?
Не забываем, что по Украине у меня - недельный манибэк.
Снова таки, уже из опыта вывел нехитрую формулу: индивидуально работаю с каждым клиентом. Тракты у всех - очень разные и задачи стоят, соответственно, разные. Смею надеяться, что у меня уже неслабый опыт по работе с материалом. И ещё возьму на себя наглость заявить, что недовольных клиентов у меня практически нет. Совсем наоборот, старые клиенты периодически обращаются за "добавкой".
И старым клиентам я всегда иду навстречу в вопросе ценообразования. Это смогут подтвердить десятки людей.
Учитывая факт невозобновляемости материала (это - как уголь или нефть), рано или поздно я вынужден буду заявить: "Ваш поезд ушёл!" Останется только шанс подержаться за ещё тёплые рельсы...
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 15-01-2010 14:54
(15-01-2010 14:23)marocas link писал(а):Все зависит от стадии аудиофилизма, в которой находишься, у меня пик давно прошел, в игру под названием «оживи труп» (сделай цифру аналоговЕй) уже наигрался, я сейчас основательно поменял приоритеты, винил и кассеты, вот оно счастье! ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Как ты не можешь понять человека игнорирующего вибро-шмибро, так я не могу понять, того, кто не видит превосходство винила над К.Д. и слепо его игнорирует...
А чего ты решил, что чм - аудиофильский материал?
Вообще-то он - больше меломанский. Это уже чисто из опыта.
Далее, от того, что пересел на аналог с цифры, твои проблемы с виброразвязкой не решились никоим образом. В первую с басом - основой звука.
Вопрос элементарный: расскажи, как у тебя стоят колонны и усилитель? Надеюсь, что с переходом на винил и кассеты ты не отказался от использования в тракте этих двух элементов?
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 15-01-2010 15:55
Серж у меня тумба около сотни весит и аппаратуры на ней примерно столько же, 40мм дубовые столешницы стянутые дюралевыми стяжками, на каждом аппарате на ножках имеются резинки, под центральной акустикой три шайбы полеуритановые, стойки под акустикой тоже тяжелые, между акустикой четыре полусферы полеуритановые, так что в моем случае эффект если и будет, то незначительный, по этому я не заморачиваюсь, у тебя стеклянная тумба, по этому так заметно улучшение.
Серега я не отрицаю, влияние всяких улучшайзеров в виде вибропоглотителей или кабелей, наоборот я все это очень хорошо слышу, просто я играю в другие пасочки и на это слегка подзабил ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
2 года назад, я бы у тебя этим черноморитом, так бы затарился, а сейчас не, попустило...
(Отредактировал 15-01-2010 в 15:59 marocas.)
|
|
|
|
|
Ols
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|