опять "черноморит"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 20-03-2010 17:17
(20-03-2010 16:47)Гаруспик link писал(а):Да хоть минус 10. Просто не надо писать \"про очень дорого и под заказ\", когда это и близко не так. Стройте рекламу без вранья.
Я без вашего участия разберусь, как мне строить свой маленький гешефт. Это - по поводу "под заказ".
"Про очень дорого" - очень смело. Почти безрассудно. В особенности, когда я цену не озвучивал.
Люди голосуют своими кровными за нашу продукцию.
А от вас и вам подобным "ниспровергателей истин" весь форум пока что видел только важное надувание щёк в попытках утопить продукцию отечественного производства. Весьма "конструктивная критика" от персонажей, не видевших ничего в глаза, но берущихся судить и рядить об изделиях.
Я знаю только одного производителя аналогичной продукции, который предлагает манибэк. Это Vibrapod. http://www.vibrapod.com/index.html
И то, это - за границей. У наших продавцов я таких условий не встречал.
По поводу ценообразования - в последний раз. Это - мои проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 22-03-2010 13:18
(21-03-2010 21:06)Дантист link писал(а):Цитата:[quote author=Uncle Bob link=topic=14372.msg384138#msg384138 date=1269124459]
Интнресно, а был (были) отрицательные отзывы (результаты)?
Конечно не бывает все гладко.Была информация,что 5см ч. "жестянит" звук. У меня мат на вертушке из ч. На разных проигрывателях и системах различный эффект. Не всегда мне нравится.
[/quote]
скорее 0,5см, опечатка, бывает. а с какими компонентами не сложилось? (про NAIM знаю)
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
andrey 77
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)
|
|