опять "черноморит"
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 20-03-2010 16:41
То есть теперь вы имеете наглость утверждать что полировка бронзовых ножек у вас идёт без пасты гои?
Я вижу на ваших фотках следы от войлочного круга на бронзе. А войлок смазывается полировочной пастой. И все они не полезные - хоть dr.wax, хоть брусок пасты с базара.
Или, быть может, было установлено отрицательно влияние такого типа полировки на Звук (произносить с придыханием)?
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 20-03-2010 16:45
(20-03-2010 16:41)Гаруспик link писал(а):То есть теперь вы имеете наглость утверждать что полировка бронзовых ножек у вас идёт без пасты гои?
Или, быть может, было установлено отрицательно влияние такого типа полировки на Звук (произносить с придыханием)?
Откуда такой "очень логичный" вывод?

-1 за хамство.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 20-03-2010 16:47
Да хоть минус 10. Просто не надо писать "про очень дорого и под заказ", когда это и близко не так. Стройте рекламу без вранья.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 20-03-2010 17:17
(20-03-2010 16:47)Гаруспик link писал(а):Да хоть минус 10. Просто не надо писать \"про очень дорого и под заказ\", когда это и близко не так. Стройте рекламу без вранья.
Я без вашего участия разберусь, как мне строить свой маленький гешефт. Это - по поводу "под заказ".

"Про очень дорого" - очень смело. Почти безрассудно. В особенности, когда я цену не озвучивал.

Люди голосуют своими кровными за нашу продукцию.

А от вас и вам подобным "ниспровергателей истин" весь форум пока что видел только важное надувание щёк в попытках утопить продукцию отечественного производства. Весьма "конструктивная критика" от персонажей, не видевших ничего в глаза, но берущихся судить и рядить об изделиях.

Я знаю только одного производителя аналогичной продукции, который предлагает манибэк. Это Vibrapod. http://www.vibrapod.com/index.html
И то, это - за границей. У наших продавцов я таких условий не встречал.

По поводу ценообразования - в последний раз. Это - мои проблемы.
Найти все сообщения

andrey 77 Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 20-03-2010 21:12
(20-03-2010 16:41)Гаруспик link писал(а):То есть теперь вы имеете наглость утверждать что полировка бронзовых ножек у вас идёт без пасты гои?
Я вижу на ваших фотках следы от войлочного круга на бронзе. А войлок смазывается полировочной пастой. И все они не полезные - хоть dr.wax, хоть брусок пасты с базара.
полировка не сводится к просто войлочному кругу, чтобы это сделать качественно( и без пасты естественно, потом любая поверхность быстро окисляется) необходимо три круга помоему резинит вулканит и войлок, + соблюдение углов.
Я конечно незнаю как делает Сергей ( хотя то что он делает и так заслуживает уважение) но если правильно то это несколько этапов и высокооборотистые станки для шлифовки.
еслибы все так было просто небылоб тако металлообрабатывающей инустрии, все закончалось бы на токарном станке при 2000 об/мин
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: опять "черноморит" / 21-03-2010 01:34
Интнресно, а был (были) отрицательные отзывы (результаты)?

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 21-03-2010 01:52
(20-03-2010 21:12)andrey 77 link писал(а):полировка не сводится к просто войлочному кругу, чтобы это сделать качественно( и без пасты естественно, потом любая поверхность быстро окисляется) необходимо три круга помоему резинит вулканит и войлок, + соблюдение углов.
На том что показано на моём фото (да и на фото Сергея) сводится. Паста потом стирается уайтспиритом. И от того была ли полировка с пастой или нет скорость окисления не зависит. (а вообще потемнеет довольно быстро)

dateline= писал(а):еслибы все так было просто небылоб тако металлообрабатывающей инустрии, все закончалось бы на токарном станке при 2000 об/мин
Одно дело - декоративная полировка. Другое дело - полировка сопрягающихся поверхностей. Вот там всё совершенно по другому.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 21-03-2010 11:11
Позволю себе вмешаться в ваш спор УлыбкаНа всех фото(обоих участников) я вижу на торцах следы резца...такие вещи полированными называть сложно..скорее блестящими.
Листобой сетует на трудоемкость и дороговизну полировки.Это так.На сталь у меня идет 7 номеров шкурок и 4 номера пасты,бронза-чуть меньше.И это при условии "чистой" токарной обработки ! Токаря ПОЛИРОВАТЬ заставить нельзя.Только любителя-пенсионера. Для работающих в цехах полировка-самоубийство,чтобы они не говорили...На выходе получите "блестящие" вещи. Если хотите безупречные вещи-дорабатывайти сами...
К счастью,на ходовые качества продаваемых уважаемыми спорщиками изделий это не влияет Happy0144
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 21-03-2010 11:18
И это правда. Блестящие - самое правильное название. Блестяшки делаются быстро и дешево.
з.ы. я не продаю тут давно ничего.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 21-03-2010 11:24
А я глянул-клэмп симпатичный Wink
Найти все сообщения

Дантист Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 21-03-2010 16:00
Мне вообще не понятно почему некоторые господа делают такой акцент на полировке. Пусть некий аксессуар идеально шлифован и полирован и очень красив. Но не эффективен в плане звука. Кому он нужен? Уместней поделиться своими впечатлениями о влиянии продукции на звук! Вот это интересно.!

С уважением, Александр.
Найти все сообщения

Дантист Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 21-03-2010 21:06
dateline= писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=14372.msg384138#msg384138 date=1269124459]
[/quote]

Конечно не бывает все гладко.Была информация,что 5см ч. "жестянит" звук. У меня мат на вертушке из ч. На разных проигрывателях и системах различный эффект. Не всегда мне нравится.

С уважением, Александр.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: опять "черноморит" / 21-03-2010 22:37
(21-03-2010 16:00)Дантист link писал(а):Мне вообще не понятно почему некоторые господа делают такой акцент на полировке. Пусть некий аксессуар идеально шлифован и полирован и очень красив. Но не эффективен в плане звука. Кому он нужен? Уместней поделиться своими впечатлениями о влиянии продукции на звук! Вот это интересно.!
И мне интересно. Ведь уже кто то купил, напишите свои отзывы пожалуйста.
А по поводу полировки (или блесткости), сколько стоит, на столько и получаете. Идеальная поверхность на бронзе достигается сначала шлифовкой, потом тонкой шлифовкой, а потом еще как минимум тремя полировками с различной пастой. Или электрополировкой, что еще дороже. И тогда за запрашиваемую сумму можно будет только поговорить о шипах. Улыбка
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 22-03-2010 11:38
И мне интересны отзывы пользователей.Хотел попробовать у себя,но что-то не сложилось пока по срокам.Я деликатно не напоминал,Владелец деликатно не упоминал... Улыбка
Если что-то сложится - отпишусь обязательно в ветку.
Пока играюсь с подставками от AudioTechnica и комплектом жестких конусов от отечественного мастера.Всё для железа,к акустике не лез пока.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 22-03-2010 13:11
(22-03-2010 11:38)yur link писал(а):И мне интересны отзывы пользователей.Хотел попробовать у себя,но что-то не сложилось пока по срокам.Я деликатно не напоминал,Владелец деликатно не упоминал... Улыбка
Пока играюсь с подставками от AudioTechnica и комплектом жестких конусов от отечественного мастера.Всё для железа,к акустике не лез пока.
Юра, помню!
Жду 2 комплекта ножек. Комплект подставок для АС есть готовый.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 22-03-2010 13:16
(22-03-2010 13:11)Листобой link писал(а):[quote author=yur link=topic=14372.msg384818#msg384818 date=1269247094]
И мне интересны отзывы пользователей.Хотел попробовать у себя,но что-то не сложилось пока по срокам.Я деликатно не напоминал,Владелец деликатно не упоминал... Улыбка
Юра, помню!
Жду 2 комплекта ножек. Комплект подставок для АС есть готовый.
[/quote]
Хорошо,не горит же...Будет возможность - я на месте.
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: опять "черноморит" / 22-03-2010 13:18
(21-03-2010 21:06)Дантист link писал(а):
Цитата:[quote author=Uncle Bob link=topic=14372.msg384138#msg384138 date=1269124459]
Конечно не бывает все гладко.Была информация,что 5см ч. "жестянит" звук. У меня мат на вертушке из ч. На разных проигрывателях и системах различный эффект. Не всегда мне нравится.
[/quote]
скорее 0,5см, опечатка, бывает. а с какими компонентами не сложилось? (про NAIM знаю)

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 22-03-2010 13:19
(22-03-2010 13:18)Uncle Bob link писал(а):скорее 0,5см, опечатка, бывает. а с какими компонентами не сложилось? (про NAIM знаю)
у меня с Ликами не сложилось, я писал
:-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

andrey 77 Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 22-03-2010 13:44
у меня с Маком и бидатом результат положительный.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 22-03-2010 13:54
(22-03-2010 13:44)andrey 77 link писал(а):у меня с Маком и бидатом результат положительный.
Уточняю, на твоих ножках стоит 9мм материал.
А то упрямо всё валят в одну кучу.

Пятёрка (5 мм) - самый неоднозначный вид чм.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS