Помогите в выборе CD-проигрывателя
|
Автор |
Сообщение |
VOVANT4
Ветеран
|
RE: Помогите в выборе CD-проигрывателя / 19-11-2013 21:06
(19-11-2013 16:43)muztank писал(а): А звук вытаскивается с исходника просто правильной переделкой изначально верно выбранного аппарата.
Вот:500 уе и приличный звук,на данный момент времени, с девственного аппарата-утопия или заблуждение.
Другой вопрос:300 у.е. на аппарат+200 у.е. на апгрейд=уже действительно приличный результат,который и в аппаратах многократно дороже не встретишь зачастую.
(19-11-2013 16:43)muztank писал(а): Были бы Вы в Киеве,можно было легко и просто продемонстрировать,что слепое преклонение перед брендами и их подходом в реализации устанавливаемых компонентов-это иллюзия,зачастую...
А звук вытаскивается с исходника просто правильной переделкой изначально верно выбранного аппарата.
Вот:500 уе и приличный звук,на данный момент времени, с девственного аппарата-утопия или заблуждение.
Другой вопрос:300 у.е. на аппарат+200 у.е. на апгрейд=уже действительно приличный результат,который и в аппаратах многократно дороже не встретишь зачастую. Полностью согласен.Это утопия -что если аппарат стоит три шт баксов- он должен играть.Могу предложить NAD c521bee- который получил апгрейд,у нас в мастерской JAZZ , и который даст фору СД минимум в 10 раз дороже и стоит всего 370 дол.Кто не верит
,,,,-могу выслать на прослушку,или пригласить в гости
(Отредактировал 19-11-2013 в 21:39 VOVANT4.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Помогите в выборе CD-проигрывателя / 19-11-2013 21:58
(18-11-2013 22:48)pavel2173 писал(а): Из того, что я слышал за эти деньги можно взять что- нибудь из Аркамов не очень старых, например линека Diva (82,92) ,naim cd 5 i ( нужно немного добавить) . Эти аппараты довольно жанрово универсальные, хотя немного по разному преподносят звук. Нэйм доносит до нас самую суть музыки, не препарируя ее на звуки и ноты, Аркам заводной, ритмичный , но с небольшой синтетикой на средних.
Остерегайтесь Японцев. Особенно Денона
(19-11-2013 21:06)VOVANT4 писал(а): (19-11-2013 16:43)muztank писал(а): А звук вытаскивается с исходника просто правильной переделкой изначально верно выбранного аппарата.
Другой вопрос:300 у.е. на аппарат+200 у.е. на апгрейд=уже действительно приличный результат,который и в аппаратах многократно дороже не встретишь зачастую.
(19-11-2013 16:43)muztank писал(а): Были бы Вы в Киеве,можно было легко и просто продемонстрировать,что слепое преклонение перед брендами и их подходом в реализации устанавливаемых компонентов-это иллюзия,зачастую...
А звук вытаскивается с исходника просто правильной переделкой изначально верно выбранного аппарата.
Другой вопрос:300 у.е. на аппарат+200 у.е. на апгрейд=уже действительно приличный результат,который и в аппаратах многократно дороже не встретишь зачастую. Полностью согласен.Это утопия -что если аппарат стоит три шт баксов- он должен играть.Могу предложить NAD c521bee- который получил апгрейд,у нас в мастерской JAZZ , и который даст фору СД минимум в 10 раз дороже и стоит всего 370 дол.Кто не верит
,,,,-могу выслать на прослушку,или пригласить в гости Сколько стоил апгрейд?
(Отредактировал 19-11-2013 в 22:00 alex23.)
|
|
|
|
|
VOVANT4
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
igor124444
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Помогите в выборе CD-проигрывателя / 20-11-2013 08:34
(18-11-2013 22:06)mandga писал(а): Добрый вечер,уважаемые форумчане.Столкнулся с проблемой выбора CDюшника.Изначально планировал брать ЦАП,но небольшое кол-во фирмы,заставляет задуматься о покупке лазерки(да и процесс прослушивания CD для меня более приятен,чем сгорбленная фигура за монитором!)Начнем:начальный бюджет планируется 500уе.,можно немножко расширить),играть будет вместе с Harman/Kardon HK990 связанным c HECO Metas 500 с помощью QED XT350.
Слушать буду хеви-метал,блюз,кантри-рок и неммного фолка.(Интересуют собранные,не размытые басы,можно ровную серединку,хотя иногда нравится когда слегка выперает,и воздушные высокие.Покупать планирую после НГ.Сам с Херсона,буду оч. рад предложениям прослушки местных форумчан.
P.S:винтажные аппараты прошу не предлагать. Послушайте современный NAD 546. Это позволит вам смотреть на многие даже более дорогие аппараты со снисхождением.
|
|
|
|
|
mandga
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
morph-s
Ветеран
|
RE: Помогите в выборе CD-проигрывателя / 20-11-2013 11:52
(20-11-2013 08:34)VladimirNB писал(а): (18-11-2013 22:06)mandga писал(а): Добрый вечер,уважаемые форумчане.Столкнулся с проблемой выбора CDюшника.Изначально планировал брать ЦАП,но небольшое кол-во фирмы,заставляет задуматься о покупке лазерки(да и процесс прослушивания CD для меня более приятен,чем сгорбленная фигура за монитором!)Начнем:начальный бюджет планируется 500уе.,можно немножко расширить),играть будет вместе с Harman/Kardon HK990 связанным c HECO Metas 500 с помощью QED XT350.
Слушать буду хеви-метал,блюз,кантри-рок и неммного фолка.(Интересуют собранные,не размытые басы,можно ровную серединку,хотя иногда нравится когда слегка выперает,и воздушные высокие.Покупать планирую после НГ.Сам с Херсона,буду оч. рад предложениям прослушки местных форумчан.
P.S:винтажные аппараты прошу не предлагать. Послушайте современный NAD 546. Это позволит вам смотреть на многие даже более дорогие аппараты со снисхождением. Если честно впервые вижу чтобы кто-то похвалил NAD 546. По вашему действительно ли он неплох - или это ирония ? Сравнивали ли вы его с Marantz CD6003/6004/6005 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|