Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
Domini4ca
Старожил
|
RE: Мой Малыш / 22-05-2017 14:26
Пару месяцев назад приобрел у товарища memlock Малыша. Имея кое-какой доступ к ламповым запасам остановился на Sylvania 6sl7 wgt gold в преде и GE 6bg6g как самое музыкальное сочетание на мои уши) Лампы достались мне новыми в абсолютно девственной упаковке. Сейчас спустя 200 часов прогрева однозначно менять на советские или на rca нет никакого желания и дело даже не в предубеждениях, а в банальном слепом тестировании, которое не поленился устроить. Какое впечатление: разница со стоковыми лампами (а у меня и ульяновские 80х, и ульяновские с большой У, ташкентские до 66, а так же забугорные rca, GE ну и т.д.) как минимум в полном отсутствии микрофонного эффекта. Звук в целом намного объемнее, высокие чистые, воздушные, абсолютно без сибилянтов. Намного больше энергетики и динамики даже на малой громкости. Малыш шел с сетевиком от мастера, не менял, так как не страдаю предубеждениями по поводу сетевых кабелей за сотни уев. В общем впечатления очень и очень положительные. Довольно таки универсальное устройство и замечательно подходит как УНЧ для наушников и полноценных АС. У меня без проблем играет с низкоомными Grado PS500, и с напольниками MonitorAudio Silver 6. Все что написал сугубо мое ИМХО и касается исключительно Малыша с подобранными под мой вкус и мою систему лампами.
Мастеру заочно жму руку и надеюсь вскоре обращусь за предом к моему Малышу)
|
|
|
|
ruslan ts
Ветеран
|
RE: Мой Малыш / 23-05-2017 20:47
(22-05-2017 14:26)Domini4ca писал(а): Пару месяцев назад приобрел у товарища memlock Малыша. Имея кое-какой доступ к ламповым запасам остановился на Sylvania 6sl7 wgt gold в преде и GE 6bg6g как самое музыкальное сочетание на мои уши) Лампы достались мне новыми в абсолютно девственной упаковке. Сейчас спустя 200 часов прогрева однозначно менять на советские или на rca нет никакого желания и дело даже не в предубеждениях, а в банальном слепом тестировании, которое не поленился устроить. Какое впечатление: разница со стоковыми лампами (а у меня и ульяновские 80х, и ульяновские с большой У, ташкентские до 66, а так же забугорные rca, GE ну и т.д.) как минимум в полном отсутствии микрофонного эффекта. Звук в целом намного объемнее, высокие чистые, воздушные, абсолютно без сибилянтов. Намного больше энергетики и динамики даже на малой громкости. Малыш шел с сетевиком от мастера, не менял, так как не страдаю предубеждениями по поводу сетевых кабелей за сотни уев. В общем впечатления очень и очень положительные. Довольно таки универсальное устройство и замечательно подходит как УНЧ для наушников и полноценных АС. У меня без проблем играет с низкоомными Grado PS500, и с напольниками MonitorAudio Silver 6. Все что написал сугубо мое ИМХО и касается исключительно Малыша с подобранными под мой вкус и мою систему лампами.
Мастеру заочно жму руку и надеюсь вскоре обращусь за предом к моему Малышу)
с предом там совсем другая песня )
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vl27 |
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|