Скорее всего ас установлена так ( на кухне), временно, чтобы снять ролик.
По теме. Тугоухость видимо у меня, т. к. подключив силовой от Александра, разницы с комп. кабелем не услышал. Мало того, разницу не слышу с Zu Audio EVENT Но кабелек оставлю.
А Retro не только загнал под кровать ямаху, но и Creek Evolution, звучание которого мне нравилось, уже радует нового хозяина. Такие дела.
Сдается, что при записи что-то пошло не так - ну невозможно так "убить" 4а-32, он терпимо играет и в родных (солист) корпусах, и в щите, и под щитом, и просто "голый"...
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
(13-12-2018 21:22)voitart писал(а): Мне не нравится. Очень. Но дело не в усилителях.
Я понимаю, что дело не в усилителях, но ведь человек выставивший этот ролик слушает это и ему нравится! И он при этом хвалит усилитель и кабель! Мне это не понятно.
У Малышей абсолютно не утомительный звук. Честный, раскрепощенный, детальный, музыкальный. В ролике же звук дешевый. Партнеры этим усилителям не подходят совершенно. Возможно, отключив вч динамики, станет гораздо лучше. Или микрофон так пишет.
." Тугоухость видимо у меня, т. к. подключив силовой от Александра, разницы с комп. кабелем не услышалCry. Мало того, разницу не слышу с Zu Audio EVENT"
(14-12-2018 23:02)mag1 писал(а): Как исправить ситуацию с сетью?
Выделенной линии достаточно, или еще что посоветуете?
Что же посоветовать человеку в ситуации, когда он не слышит влияния силовиков в своей системе? У меня один совет: принять это как манну небесную и кайфовать от любимой музыки.
Так нет системы. Есть озвучка пк в спальне. В том и вопрос, будет ли прирост в звуке в такой ситуации и на сколько весомый, чтобы заниматься сетью? А так да, кайфую
(13-12-2018 22:48)sashashev писал(а): Или усилитель никакой или сеть хорошая
Не зрозумів, що ви мали на увазі,? Людина не чує різниці, то є два варіанти, або він дійсно глухийі це означає, щоб він не поставив в свою систему йому однаково, або щось з компонентами не гаразд. Я вважаю, що хороший підсилювач тільки виграє від хорошої обвязки кабелями, мережевим насамперед.
Я допустил третий вариант - у человека в доме хорошая сеть. Теоретически это возможно. Тогда влияние сетевого кабеля будет не столь критично.
В наших реалиях электроснабжения - влияние сетевого шнура на звук будет больше чем сигнального. Полностью с вами согласен
или сеть хорошаяHappy0144
Решил, что это сарказм.
Явных проблем с сетью не наблюдал.
Как бы "система": Jamo Concert V - Zu Audio IBIS - Zu Audio LIBTEC - Retro -Zu- Audio WYLDE - LITE Audio DAC-AH - оптика AudioQuest Forest - пк.
Раньше Yamaha ax-890, Creek Evolution. Вот на этом не слышу.
(13-12-2018 21:24)urfinjuss66 писал(а): Сдается, что при записи что-то пошло не так - ну невозможно так "убить" 4а-32, он терпимо играет и в родных (солист) корпусах, и в щите, и под щитом, и просто "голый"...
снимал на мыльницу-вот в чем проблема...потому и звук не тот..в ютубе оценить качество записи думаю не возможно...на айфон нужно было снять-качество думаю будет лучше
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»